- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я не наблюдаю пока Ваших мотивов. Все давно уже сказано- пережевывать нет смысла. Банально уже смахивает на ПР домена перед продажей его тут.
Переживать в любом случае есть смысл, я всё таки с России)
Эмм, ну помойму продавать его тут за нормальную цену - я уже банально не смогу :)
Кому нужен домен с такой историей? - никому...
Да и страшненький он)
Ну ведь все именно так и воруют домены, или я ошибаюсь?
Домены в зоне ru не воруют, а регистрируют освобождающиеся.
Эмм, совсем не поняла - просветите о том, что Вы имели в виду.
Все это очень похоже на то, что хотят домен получить домен нахаляву. Свидетельство о регистрации TM вам присылали?
Так и есть, но вот поверят ли в это в суде?)
Почему нет? Вы же не могли зарегистрировать занятый домен :)
Ну мне и прощаться с этим доменом не больно хочется, домен всё же имеет некую ценность. Для меня важны только пузомерки, а вот у компании должен быть совершенной другой - более высокий интерес, но его я пока не наблюдаю...
Снимите делегирование с домена на всякий случай, в этом случае они не смогут доказать "использование"
Снимите делегирование с домена на всякий случай, в этом случае они не смогут доказать "использование"
То есть попросту онулировать регистрацию?
Простите за подобные вопросы - я не сильный домейнер :)
То есть попросту онулировать регистрацию?
Простите за подобные вопросы - я не сильный домейнер :)
Нет, ns-сервера уберите просто
Леська, полнейший бред, не беспокойтесь....Просто идиотизм. Каждый день покупают большое количество дропнутых доменов, регистрируют, в них входят домены каких-либо компаний, фирм, и др. багадельней....НО, если бы реально препекло, то вышел бы закон, указ или хотя бы делали предостережение..
Само понятие домен законодательно отсутствует
недавно (где-то в районе нового года) читал, что определение доменного имени законодательно утверждено.
Леська, я что-то уже тоже не понимаю, чего вы хотите? Может быть, просто дружеской поддержки? ;)
Вариантов, что делать, вам набросали прилично. Резюмируя:
1). судиться (тогда нужно снять делегирование, уточнить детали, связанные с ТМ, выяснить размеры возможного штрафа и, в первую очередь, проконсультироваться с юридически подготовленным человеком);
2). забить и ждать (в расчете на то, что это развод, либо что они не станут, как утверждают, доводить до суда, либо, что они блефуют, либо, подсчитав потерянное время и усилия, предпочтут выкупить);
3). отменить регистрацию (попросту сдаться, но это не значит, что это плохой вариант);
4). есть еще вариант, в котором вы нам все-таки лукавите, в некоторых деталях или вообще в целом;
Так или иначе, никаких новых мыслей за последние пару страниц темы не появлялось и непонятно, зачем поддерживать искусственно эту тему. Прошу прощения, если кого обидел ненароком.
Смотрю, малюется интересная схема борьбы с претендентами на спорные домены - передавать домен другому лицу после каждого письма с угрозой. Владельцы ТМ замахаются иски переписывать. 🚬
это тактика не новая
гледенов еще когда так делал...
dkmeron добавил 02.03.2010 в 01:53
Директор либо больной либо я не знаю что...
Предложила им взять домен за небольшое вознаграждение в виде 100$ - ответ был категорически нет, мол мы хотим именно суд и т.п..
Всё это ЯКОБЫ сказал юрист компании, ответ был дан менее, чем за 5 минут - я сильно сомневаюсь, что юрист только и делает, что ждёт моего письма...
шли лесом.
пусть тратятся на суд, это тысячи.
но что-то меня заставляет сомневаться.
что, уже провели собрание акционеров?
🍿
dkmeron добавил 02.03.2010 в 01:54
Ну ведь все именно так и воруют домены, или я ошибаюсь?
нет
воруют домены кулхацкеры путем угона чужых мыл.
а ты законно купила у регистратора понравившееся тебе мыло.
Зубов бояться в рот не давать.