Помогите пожалуйста

Л
На сайте с 12.02.2010
72
2942

Здравствуйте!

Сегодня проверив email, на котором висят несколько доменов, я прочла письмо следующего содержания:

Добрый вечер! Информацию которая касается прав на "moisait.ru" вы любезно со страниц сайта убрали. Совсем не заметив при этом, что все обстоит намного серьезнее. Хотя в ней вам рекомендовали выйти на связь по указанному телефону. Думаем в ближайшее время с Вами на связь тогда выйдет юридический отдел нашей компании с иском.

Не я, не мой партнёр - не получали никаких извещений.
Что посоветуете ответить в этой ситуации?

DK
На сайте с 18.01.2010
16

ничего

либо ошиблись адресом

либо развод

Если я ошибаюсь, то всё равно ещё что-то напишут поконкретнее.

Л
На сайте с 12.02.2010
72
DomainKilla.Ru:
либо ошиблись адресом

Ну это точно отпадает...

DomainKilla.Ru:
либо развод

Я тоже больше склоняюсь к этому

Домен принадлежал вроде как газетке из города Ульяновск, дропнулся - ну я и забрала.

Материалы - только рерайт с копирайтом.

С дизайна никаких копирайтов не убирала.

Подскажите пожалуйста, кто уже имел дело с подобным

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Я не могу прочесть их пиьсмо, кто писал? Синонимайзером чтоли прогнали, ппц слова там переставлены ужасно...

По теме: забейте на них наноболт. Имхо вы хозяин теперь домена и можете делать, что угодно. Никто ведь не заставлял их дропать домен.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

Ну конечно будут теперь вам моск жужукать, продавайте им домен не обеднеют. :)

Л
На сайте с 12.02.2010
72
technomaster:
Я не могу прочесть их пиьсмо, кто писал? Синонимайзером чтоли прогнали, ппц слова там переставлены ужасно...

Ну смысл понятен, хотя видно, что человек писал не с 2-мя высшими образованиями)

technomaster:
По теме: забейте на них наноболт. Имхо вы хозяин теперь домена и можете делать, что угодно. Никто ведь не заставлял их дропать домен.

Дело ещё в том, что домен зарегистрирован не на мои данные - но человек реально существует, более того он мой товарищ. В нужное время у меня не было скана, и я попросила его - а если будут какие проблемы, представляете как мне будет неудобно перед ним...

cvitex:
Ну конечно будут теперь вам моск жужукать, продавайте им домен не обеднеют.

Да я бы с удовольствием от него избавилась, на этом же форуме продавала за 5$.

Но дело в том, что никаких условий и предложений не поступало вообще...

И ещё - домен зарегистрирован в ноябре, спохватились очень поздно. Показатели пузомерок не нулевые, возможно и это привлекло.

technomaster как бы я хотела действовать по вашему совету)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Расслабтесь, навярника и дропнули из-за проблем с правообладателями.

А когда они к вам с иском придут можно будет от души посмеяться)))

Л
На сайте с 12.02.2010
72
trem:
Расслабтесь, навярника и дропнули из-за проблем с правообладателями.
А когда они к вам с иском придут можно будет от души посмеяться)))

Надеюсь на ваше предположение

Ну из всех ответов я поняла только одно - завтра друга не посадят и не оштрафуют на несколько к $)

Спасибо всем за ответы и советы

[Удален]

Вы им ничего не отвечайте, пока что-то конкретное не напишут, типа предложения.

Потом всегда можно сказать, что ничего не получали, предупреждений не было.

Ну они смогут судиться только в том случаи, если имя домена и имя зарегистрированной фирмы одинаковы.. в противном случаи, просто слова на ветер.

Л
На сайте с 12.02.2010
72

Думаю товарный знак у них есть, домен полный транслит названия фирмы.

Нашла информацию о этой фирме, контактное лицо соответствует имени указанному в письме.

Леська добавил 28.02.2010 в 12:31

При вводе названия в яше, вылазиет подсказка.

В данный момент сайт компании якобы на народе, но указанного сайта не существует

Mad_Cat
На сайте с 03.11.2009
4
safnaf:

Ну они смогут судиться только в том случаи, если имя домена и имя зарегистрированной фирмы одинаковы

Это что, получается если завтра кто-то зарегает фирму с именем моего домена, то у меня домен могут отсудить? Что-то с трудом в это верится. На каких основаниях? Нужен домен - пусть отстегивают $.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий