- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
директорПЛЯжа, Ага и без квартиры и в долгах :) Только Коровка по слухам с Минска, а там никто 2 ляма не даст, там их просто нет :)
golos, Те корова таки не отдаст ?
вам на уши было выгружено более 500кг первосортной лапши.
Хоть на ужин голодными не останемся )))
из достоверных источников стало известно что за последний месяц вам на уши было выгружено более 500кг первосортной лапши....
Можно намекнуть от куда источник ? Если с форума от куда от средненького вебмастера который с головы своей это взял, то думаю не считается... или более серъезный какой источник ?
И кто именно лапшу вешает ? Коровка отпадает из подозрений, раз #Pomeo# ведет переписку с биллингом.
Какие новости от биллинга? Просили в 14 связаться ведь.
ты у него за спиной стоял когда он переписку вёл ? я балдю с вашей наивности
есть какие то претензии по коровке? все к МТС их адресуй, они платят вам деньги, а не кто то иной, а по теме так вот что овтетили мне:
объясняю для отсталых. такого фрода быть не может при тех сотнях кило трафа что я слил.
А с какого перепуга процент фрода зависит от количества слитого трафика?
есть какие то претензии по коровке? все к МТС их адресуй, они платят вам деньги, а не кто то иной, а по теме так вот что овтетили мне:
нам вчера МТС справку прислал по трафу:)
по этой справке сам контент-провайдер делает акт взаиморасчетов + счет + счет-фактуру
претензий полно. фрода насчитали 30%. деньги не выплатили в срок.
не неси чушь. я на коровку лил и именно они деньги должны мне. про мтс и прочее я знать не обязан.
ты с коровкой никаких договоров не заключал, ты для них никто! если есть какие то договора с ними, то предоставь их, обратись в суд с ними и тебе возместят авось и еще за моральный вред и пени за простой в выплате.
если бы я собиралась и дальше работать в данной области- заплатила бы 100% Это репутация плюс пиар на будущее.
если вы бы собирались и дальше работать в этой области - то просто могли бы открыть новую партнерку и все, которая никак бы с коровкой связана не была... и выплата репутации не добавит, скорее, все будут помнить о задержке