- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТЫ ещё надеешься на выплаты? Забей! Всё будет, но не в этой жизни
Да уж реально все попахивает очередным опрокидом... А так хотелось верить в лучшее, но видимо не в этой жизни...
Хватит уже панику наводить. У вас что, кроме СМС коровки других партнерок нет? Все, заработок встал? Изо дня в день одно и тоже. Может букмекерскую контору под это дело открыть? Принимать ставки - выплатит, не выплатит. Прекращайте садомазохизмом заниматься.
Работать надо, Ра-бо-тать. Я это делаю сам и настоятельно советую вам. Щас такое количество партнерок - поле непаханное для деятельности. Отбивайте свои деньги там. Уж лучше хоть что-то делать, чем каждый день дрочить на топики в этой ветке, и самих себя накручивать.
Ведь вариантов с СМС-Коровкой всего два: или выплатят или нет. Если выплатят - замечательно, если не выплатят - что ж, не айс, но тылы будут прикрыты.
А вины СМС-Коровки я тут не вижу. Скажите спасибо А1, с ее зае...ми. Сейчас такая ситуация, что ни одна партнерка не застрахована от форсмажорных обстоятельств.
P.s. Кто-то там ляпнул насчет резервных средств. Я представляю себе, как овнеры СМС-коровки достают из сейфа 2 млн. руб. и с фразой: "Ээээх", начинают раздавать деньги адвертам. Прям потеха.
Середина марта прошла, ждем дальше..
Хватит уже панику наводить. У вас что, кроме СМС коровки других партнерок нет? Все, заработок встал? Изо дня в день одно и тоже. Может букмекерскую контору под это дело открыть? Принимать ставки - выплатит, не выплатит. Прекращайте садомазохизмом заниматься.
Работать надо, Ра-бо-тать. Я это делаю сам и настоятельно советую вам. Щас такое количество партнерок - поле непаханное для деятельности. Отбивайте свои деньги там. Уж лучше хоть что-то делать, чем каждый день дрочить на топики в этой ветке, и самих себя накручивать.
Ведь вариантов с СМС-Коровкой всего два: или выплатят или нет. Если выплатят - замечательно, если не выплатят - что ж, не айс, но тылы будут прикрыты.
А вины СМС-Коровки я тут не вижу. Скажите спасибо А1, с ее зае...ми. Сейчас такая ситуация, что ни одна партнерка не застрахована от форсмажорных обстоятельств.
P.s. Кто-то там ляпнул насчет резервных средств. Я представляю себе, как овнеры СМС-коровки достают из сейфа 2 млн. руб. и с фразой: "Ээээх", начинают раздавать деньги адвертам. Прям потеха.
про работать +500
про А1 - не А1 деньги с абонентов собирает. Средства не выплатил МТС (фрод+вычеты за жалобы)
про резервы: они должны быть, если овнеры ПП просто "проедали" все заработанное на предыдущие месяцы, то это не должно в итоге отражаться на партнерах.
по хорошему, партнер работает с коровкой, зачем ему вообще что-то знать про смс24, смсдоступ, а1, мтс итд?
Поставьте себя на место овнеров "СМС-Коровки" и ответьте по чесноку, вы стали бы выплачивать из своего кармана такую сумму? Очень сомневаюсь.
Поставьте себя на место овнеров "СМС-Коровки" и ответьте по чесноку, вы стали бы выплачивать из своего кармана такую сумму? Очень сомневаюсь.
я бы выплатил! зато какая слава потом, все бы вас воздвигли в один ряд с великими людьми Интернет.
а по теме:
Support (11:01:30 16/03/2010)
здравствуйте! есть какие новости?
568341 (11:01:44 16/03/2010)
Добрый день, еще нет. Напишите к 14ч, сообщу , если будет информация.
В общем, ясно всё с коровкой, обидно правда немного
если бы я собиралась и дальше работать в данной области- заплатила бы 100% Это репутация плюс пиар на будущее.
А штрафы и фрод из-за длинной цепочки, имхо. Хотя тут могу ошибаться
Если брать кредит ляма на 2, а потом в итоге так агрегаторы ничего не выплатят - отличная ипотека!