Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

Onotoleys
На сайте с 15.03.2010
3

ТЫ ещё надеешься на выплаты? Забей! Всё будет, но не в этой жизни

отличная партнёрка, зацените! moneysyst.biz?rid=2690
R
На сайте с 12.08.2008
20

Да уж реально все попахивает очередным опрокидом... А так хотелось верить в лучшее, но видимо не в этой жизни...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
RS
На сайте с 09.08.2008
17

Хватит уже панику наводить. У вас что, кроме СМС коровки других партнерок нет? Все, заработок встал? Изо дня в день одно и тоже. Может букмекерскую контору под это дело открыть? Принимать ставки - выплатит, не выплатит. Прекращайте садомазохизмом заниматься.

Работать надо, Ра-бо-тать. Я это делаю сам и настоятельно советую вам. Щас такое количество партнерок - поле непаханное для деятельности. Отбивайте свои деньги там. Уж лучше хоть что-то делать, чем каждый день дрочить на топики в этой ветке, и самих себя накручивать.

Ведь вариантов с СМС-Коровкой всего два: или выплатят или нет. Если выплатят - замечательно, если не выплатят - что ж, не айс, но тылы будут прикрыты.

А вины СМС-Коровки я тут не вижу. Скажите спасибо А1, с ее зае...ми. Сейчас такая ситуация, что ни одна партнерка не застрахована от форсмажорных обстоятельств.

P.s. Кто-то там ляпнул насчет резервных средств. Я представляю себе, как овнеры СМС-коровки достают из сейфа 2 млн. руб. и с фразой: "Ээээх", начинают раздавать деньги адвертам. Прям потеха.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

Середина марта прошла, ждем дальше..

Здесь могла быть ваша реклама.
K
На сайте с 10.10.2003
161
RedmanS:
Хватит уже панику наводить. У вас что, кроме СМС коровки других партнерок нет? Все, заработок встал? Изо дня в день одно и тоже. Может букмекерскую контору под это дело открыть? Принимать ставки - выплатит, не выплатит. Прекращайте садомазохизмом заниматься.

Работать надо, Ра-бо-тать. Я это делаю сам и настоятельно советую вам. Щас такое количество партнерок - поле непаханное для деятельности. Отбивайте свои деньги там. Уж лучше хоть что-то делать, чем каждый день дрочить на топики в этой ветке, и самих себя накручивать.

Ведь вариантов с СМС-Коровкой всего два: или выплатят или нет. Если выплатят - замечательно, если не выплатят - что ж, не айс, но тылы будут прикрыты.

А вины СМС-Коровки я тут не вижу. Скажите спасибо А1, с ее зае...ми. Сейчас такая ситуация, что ни одна партнерка не застрахована от форсмажорных обстоятельств.

P.s. Кто-то там ляпнул насчет резервных средств. Я представляю себе, как овнеры СМС-коровки достают из сейфа 2 млн. руб. и с фразой: "Ээээх", начинают раздавать деньги адвертам. Прям потеха.

про работать +500

про А1 - не А1 деньги с абонентов собирает. Средства не выплатил МТС (фрод+вычеты за жалобы)

про резервы: они должны быть, если овнеры ПП просто "проедали" все заработанное на предыдущие месяцы, то это не должно в итоге отражаться на партнерах.

по хорошему, партнер работает с коровкой, зачем ему вообще что-то знать про смс24, смсдоступ, а1, мтс итд?

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Поставьте себя на место овнеров "СМС-Коровки" и ответьте по чесноку, вы стали бы выплачивать из своего кармана такую сумму? Очень сомневаюсь.

[Удален]
директорПЛЯжа:
Поставьте себя на место овнеров "СМС-Коровки" и ответьте по чесноку, вы стали бы выплачивать из своего кармана такую сумму? Очень сомневаюсь.

я бы выплатил! зато какая слава потом, все бы вас воздвигли в один ряд с великими людьми Интернет.

а по теме:

Support (11:01:30 16/03/2010)

здравствуйте! есть какие новости?

568341 (11:01:44 16/03/2010)

Добрый день, еще нет. Напишите к 14ч, сообщу , если будет информация.

Onotoleys
На сайте с 15.03.2010
3

В общем, ясно всё с коровкой, обидно правда немного

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
директорПЛЯжа:

если бы я собиралась и дальше работать в данной области- заплатила бы 100% Это репутация плюс пиар на будущее.

А штрафы и фрод из-за длинной цепочки, имхо. Хотя тут могу ошибаться

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Если брать кредит ляма на 2, а потом в итоге так агрегаторы ничего не выплатят - отличная ипотека!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий