Вопрос новичкам в дорвеях о конкурсе

12 3
[Удален]
1925

Будет ли интересен конкурс для начинающих дорвейщиков.

(Понимаю что гуру не интересно ибо уже не надо)

Призами будут:

- 1 шт. Sutra TDS с установкой на домен (20 схем).

- 2 шт. мышки

- 2 шт. клавиатуры.

Пока додумываю условия, но будет явно завязан на PPC и работу с бурж трафиком.

Готов помогать при вопросах.

P.S. Рефов мне не надо.

D
На сайте с 27.06.2006
115

оффтопик

все будут бояться написать сюда

так как их автоматом сообщество приставит к новичкам :)

по теме

устраивай, а там глядишь и народ подтянется

тока физические призы будет геморойно рассылать из-за с географии жизни рядового дорвейщика

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Ждем условий

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Dlinnoux:
тока физические призы будет геморойно рассылать из-за с географии жизни рядового дорвейщика

Как раз с этим мне кажется будет минимум проблем. Т.к. в большинстве городов есть интернет-магазины в которых можно расплатится webmoney. Победителю останется только забрать приз.

Но лично у меня такие конкурсы интереса вообще не вызывают

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
Dlinnoux:
по теме
устраивай, а там глядишь и народ подтянется

Все мы когда то в чём то начинали, я вот работал в ру зоне, потом ушёл в буржунет, до сих пор себя новичком считаю, так как учиться приходится всё время. ПС меняют свои алгоритмы и правила, все мы так или иначе учимся и в чём то являемся новичками. Признавать незнание темы не позорно, позорно строить из себя всезнайку. Всё знает только дурак.

aggress
На сайте с 02.06.2006
53

Мне как раз надо две мышки и клавиатуру)

AGGRESS Doorway Generator (http://aggresscorp.com/?p=23)
[Удален]
s91:

Но лично у меня такие конкурсы интереса вообще не вызывают

Каждому своё у меня например тоже давно уже нет интереса к конкурсам (в участии), но когда то он был.

Я прекрасно осознаю, что кто уже успешен ему не интересно участие. Но есть масса тех кто начинает и кому интересны знания и призы. Все мы когдато начинали и тыркались как слепые котята в поисках знаний.

D
На сайте с 27.06.2006
115
SFVeles:
Признавать незнание темы не позорно, позорно строить из себя всезнайку. Всё знает только дурак.

не будем холиварить

запускайте свой конкурс и не партесь

Dlinnoux добавил 26.02.2010 в 14:36

SFVeles:
позорно строить из себя всезнайку.

не только позороно, но грешно это!

S
На сайте с 13.06.2008
34

а что, за сутру я бы пободался

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
SFVeles:
работу с бурж трафиком.

Э-э-э ... только расскажите как хруммером правильно пользоваться :-) и поехали :)

[Удален]
akaplenko:
Э-э-э ... только расскажите как хруммером правильно пользоваться :-) и поехали :)

Немного не так. Нужно так: - "Э-э-э... только дайте свой хрумер погонять, чтобы выиграть в этом конкурсе."

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий