Вопрос новичкам в дорвеях о конкурсе

123
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Fitless:
Немного не так. Нужно так: - "Э-э-э... только дайте свой хрумер погонять, чтобы выиграть в этом конкурсе."

Хруммер можно и в аренду взять, а знание - бесценно :-)

[Удален]
akaplenko:
олько расскажите как хруммером правильно пользоваться :-) и поехали

В общих чертах расскажу, как пользоваться, собирать базы с минимальными затратами и оптимальные для работы, но в общих чертах, кто думает сам поймёт. Но доры на профилях сильно подрезали.

[Удален]

ждем условий.

ps: многое зависит от суммы, которую придется вложить новичку (хрумак, дорген под бурж.,... и без этого можно обойтись на первое время?!)😒

[Удален]

Вобще можно и без хрума начинать, многие им вобще гвозди забивают.

Наличие хрумера не определяет успех.

Я когда первые дорвеи делал под бурж, вобще их не гонял хрумером, покупал старые дропнутые домены с кучей беков с форумов, такие есть во всяком случае надо просто знать где искать.

Вобще нужен, куда без него в буржунете, но для начала не обязателен.

SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

готов записаться

[Удален]

Та да, за сутру можна

tarin
На сайте с 17.09.2009
79

Хотелось бы принять участие в конкурсе?

Готов так же записаться.

Вопрос если совсем новичок - опыт неделю назад сделаны первые 10 доров на бесплатных доменах сo.cc и фрихосте ) по гуглю начали немножко индесироваться в яндексе пока ноль

🍿

Деньги делают работу интересной
Strау
На сайте с 02.11.2009
35
tarin:
в яндексе пока ноль

Пока ноль? Ну ждите, ждите... 🍿

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Я бы поборолся за месяц использования смарт пэйджа

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
тупень:
ждем условий.
ps: многое зависит от суммы, которую придется вложить новичку (хрумак, дорген под бурж.,... и без этого можно обойтись на первое время?!)😒

конечно можно :) 2 мои первые дора принесли мне вместе почти 1к$, при этом я только 2к символов текста на них написал :) были они на фрихостах.

а тут думают что если у тебя Хрумер то ты царь и Бог.... неа) к софту еще и мозк нужен. а ссылок можно и в сапе за 10 баксов накупить.

KidULTHOOD To AdULTHooD
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий