Конкурс: Лого и дизайн биржи ссылок. На этот раз 600WMZ

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
zbest:
народ видать не понял суть выбора. а суть в том, что выбрал самое УГ лишь бы конкурс закончит. терпеть такие варианты больше не было сил 🚬

Это типа "наплюю на тех кто старался, а отдам деньги кому захочу". Или же просто договорились что ТС заплатит 20 чтобы якобы победитель сказал что уплачена вся сумма. И, как мне кажется, так оно и есть.

Так не делается уважаемый.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
[Удален]

2polezno, 10

gif screen.gif
[Удален]

polezno, вы сомневаетесь во мне? 100 ВМЗ перевел, что за вопросы про сговор?

[Удален]

Скрин это не доказательство;)

После подобного конечно желание участвовать в конкурсах угасает.

Стараешься , время тратишь, а деньги бездарь какой-то получит.Обидно.Маркину бы отдали лучше.

[Удален]
G55:
а деньги бездарь какой-то получит

Попрошу следить за словами,мастер фотошопа.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Phessiv, вы то тут при чем?) Лично к вам никаких претензий. Вы перевели, а что там дальше было - никто не знает.

[Удален]
polezno:
Phessiv, вы то тут при чем?) Лично к вам никаких претензий. Вы перевели, а что там дальше было - никто не знает.

Тогда попрошу не высказать таких предположений о сговоре кого-то с кем-то. Потому что его не было.

[Удален]
fantom88:
Попрошу следить за словами,мастер фотошопа.

По сравнению с тобой, таки мастер :D

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Phessiv:
Тогда попрошу не высказать таких предположений о сговоре кого-то с кем-то. Потому что его не было.

А вы в этом уверены на все 100%?

Я, например, другого варианта не вижу. Если бы человек просто хотел честно закрыть конкурс, то отдал бы деньги не самому худшему, как было написано, а самому лучшему, за то что человек старался.

А тут просто выбираешь бездаря, который накалякал что-то и 20 баксов будет ему выше крыши. Остальные денежки забираешь себе.

Или же просто заказчик решил постебаться над людьми. Одно из двух.

[Удален]
polezno:

Или же просто заказчик решил постебаться над людьми. Одно из двух.

Вот это 100%. В общем цирк, не имею желанию участвовать в нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий