- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
6666, Иронию заценила. На самом деле у каждого свое мнение.
Идеальный потребитель. Вы герой нашего времени
Если у Вас есть знакомые кто смотрит это г.....
Задайте такой вопрос, там у них коза какято есть, по именам не знаю - память засирать свою не охота, дак вот она там люби в ванной посидеть полуголая то с одним то с другим - типа форма общения такая ванна 1,5х1 метр максимум тоесть ЕЁ ноги скорей всего у НЕГО в жопе а ЕГО у неё сами понимаете где. Дак вот при случае если увидите такой кадр задайте вопрос как человек смотрит на то что она то с одним в ванной потрется то с другим и увидите уровень на сколько человек морально понизил свои устои - я небольшой опрос проводил среди тех кто смотрит
80% ОТВЕЧАЮТ: "А чего такого".
так что задумайтесь, особенно если ваши родные смотрят
эту туеб%?;:%нь.
Ой, какие пуритане тут собрались... с ума сойти... вы кино смотрите иногда? Там (о, ужас) еще и голые попы иногда показывают :)
В этот и есть одна из фишек шоу - в реальной жизни все люди не без недостатков, как и в этом шоу. Все естесственны, все открыты, и это привлекает зрителей. Видела Бузову в реальной жизни на Ваське - обычная такая девушка, как все, ЕСТЕССТВЕННАЯ, не актриса, не королева, не супер звезда. А многие это и любят - естесственность, открытость.
Эти люди с шоу - типичная молодежь (как старшему поколению это ни бы ло бы обидно, но это так). Только эта молодежь еще и не бухает и не наркоманит, а развлекается по-другому, устраивая шутки, розыгрыши, подкалывая и веселя друг друга. А скандалы - они есть у многих.
Со мной в соседнем доме живет "Мистер М", пробыл в шоу около месяца. Он когда из шоу вернулся весь такой крутой был, по клубам модным ходил, все девчонки к нему так и клеялись... Прошло время... Его никто не помнит, все забили, никому он больше не нужен. Видел его недавно с полторашкой жигулевского, одного и бухого. И что ждет всех участников после пятиминутной славы? Наркота, бухло?!! Да у них вся жизнь теперь под откос пойдет после этого шоу, сейчас их вся страна знает, а что будет когда их перестанут узнавать на улицах?!! Я повторюсь Наркота, бухло, они после славы этой просто не оправятся... Это сейчас
Как то просматривая ТВ, включил передачку по НТВ с Соловьевым, называеться "К барьеру". Так вот, там как раз обсуждалась шоу "Дом-2". На программе присутствовали ув. Ксения Собчак (утроитель этого шоу), и депутат помойму (простите не помню).
Принцип свелся к тому, что депутат называл это шоу парнографией и отбросом, Ксения всячески защищала свое детище. Кстати ув. Ксения вела себя очень дипломатически и образованно, что тоже сильно удивило.
В этой передаче внизу бежит рейтинг.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружил что Ксению поддерживает народ раза в 4 больше...
Выводы делайте сами....
з.ы. просьба за русский не корить...
Посмотрим что будет с этой молодежью через пол года после того как шоу кончится
Это да, вот тут могу подписаться под каждым словом. Взрослые дяди и тети делают деньги, а эти ребятки, многие из них, кстати, еще очень молоды, подсели на самый опасный наркотик - славу, причем халявную. Что с ними будет дальше - страшно даже подумать.
Хотя с другой стороны - то же, что и везде - выживут сильнейшие.
Хотя с другой стороны - то же, что и везде - выживут сильнейшие.
Это да. Вот Елена Беркова стала актрисой.:)
Я даже посмотрел этот фильм - очень увлекательно☝
Off
dpatrakov , Вы знаете, если меня спросить, что для моих детей лучше - смотреть Дом2 или читать соообщения, типа вашего последнего - я еще подумаю.
/Off
К сожалению такие передачи будут до тех пор. пока их смотрят - тут ничего не поделаешь.
Очень правы те, кто не считает возможным запретить своим домашним силой смотреть и на этот Дом и на многое другое, но зато для всех нас это классная возможность проверить, а на сколько мы сами умнее (или правильнее) создателей этого дела. Во всяком случае у меня есть повод поговорить с моим младшим на очень интересные темы. (Хотя пока поигрываю!!!... :) )
Это да. Вот Елена Беркова стала актрисой.:)
Я даже посмотрел этот фильм - очень увлекательно☝
Один - два кто выбрался из этого говна человеком не стоят одибиливания больше половины страны