Ненавижу ДОМ2

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

6666, Иронию заценила. На самом деле у каждого свое мнение.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Идеальный потребитель. Вы герой нашего времени

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]

Если у Вас есть знакомые кто смотрит это г.....

Задайте такой вопрос, там у них коза какято есть, по именам не знаю - память засирать свою не охота, дак вот она там люби в ванной посидеть полуголая то с одним то с другим - типа форма общения такая ванна 1,5х1 метр максимум тоесть ЕЁ ноги скорей всего у НЕГО в жопе а ЕГО у неё сами понимаете где. Дак вот при случае если увидите такой кадр задайте вопрос как человек смотрит на то что она то с одним в ванной потрется то с другим и увидите уровень на сколько человек морально понизил свои устои - я небольшой опрос проводил среди тех кто смотрит

80% ОТВЕЧАЮТ: "А чего такого".

так что задумайтесь, особенно если ваши родные смотрят

эту туеб%?;:%нь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ой, какие пуритане тут собрались... с ума сойти... вы кино смотрите иногда? Там (о, ужас) еще и голые попы иногда показывают :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Роксана:
В этот и есть одна из фишек шоу - в реальной жизни все люди не без недостатков, как и в этом шоу. Все естесственны, все открыты, и это привлекает зрителей. Видела Бузову в реальной жизни на Ваське - обычная такая девушка, как все, ЕСТЕССТВЕННАЯ, не актриса, не королева, не супер звезда. А многие это и любят - естесственность, открытость.
Эти люди с шоу - типичная молодежь (как старшему поколению это ни бы ло бы обидно, но это так). Только эта молодежь еще и не бухает и не наркоманит, а развлекается по-другому, устраивая шутки, розыгрыши, подкалывая и веселя друг друга. А скандалы - они есть у многих.

Со мной в соседнем доме живет "Мистер М", пробыл в шоу около месяца. Он когда из шоу вернулся весь такой крутой был, по клубам модным ходил, все девчонки к нему так и клеялись... Прошло время... Его никто не помнит, все забили, никому он больше не нужен. Видел его недавно с полторашкой жигулевского, одного и бухого. И что ждет всех участников после пятиминутной славы? Наркота, бухло?!! Да у них вся жизнь теперь под откос пойдет после этого шоу, сейчас их вся страна знает, а что будет когда их перестанут узнавать на улицах?!! Я повторюсь Наркота, бухло, они после славы этой просто не оправятся... Это сейчас

эта молодежь еще и не бухает и не наркоманит
. Посмотрим что будет с этой молодежью через пол года после того как шоу кончится.
gegabit
На сайте с 30.05.2005
13

Как то просматривая ТВ, включил передачку по НТВ с Соловьевым, называеться "К барьеру". Так вот, там как раз обсуждалась шоу "Дом-2". На программе присутствовали ув. Ксения Собчак (утроитель этого шоу), и депутат помойму (простите не помню).

Принцип свелся к тому, что депутат называл это шоу парнографией и отбросом, Ксения всячески защищала свое детище. Кстати ув. Ксения вела себя очень дипломатически и образованно, что тоже сильно удивило.

В этой передаче внизу бежит рейтинг.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил что Ксению поддерживает народ раза в 4 больше...

Выводы делайте сами....

з.ы. просьба за русский не корить...

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
stepan53:
Посмотрим что будет с этой молодежью через пол года после того как шоу кончится

Это да, вот тут могу подписаться под каждым словом. Взрослые дяди и тети делают деньги, а эти ребятки, многие из них, кстати, еще очень молоды, подсели на самый опасный наркотик - славу, причем халявную. Что с ними будет дальше - страшно даже подумать.

Хотя с другой стороны - то же, что и везде - выживут сильнейшие.

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
talia:
Хотя с другой стороны - то же, что и везде - выживут сильнейшие.

Это да. Вот Елена Беркова стала актрисой.:)

Я даже посмотрел этот фильм - очень увлекательно☝

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Off

dpatrakov , Вы знаете, если меня спросить, что для моих детей лучше - смотреть Дом2 или читать соообщения, типа вашего последнего - я еще подумаю.

/Off

К сожалению такие передачи будут до тех пор. пока их смотрят - тут ничего не поделаешь.

Очень правы те, кто не считает возможным запретить своим домашним силой смотреть и на этот Дом и на многое другое, но зато для всех нас это классная возможность проверить, а на сколько мы сами умнее (или правильнее) создателей этого дела. Во всяком случае у меня есть повод поговорить с моим младшим на очень интересные темы. (Хотя пока поигрываю!!!... :) )

[Удален]
stepan53:
Это да. Вот Елена Беркова стала актрисой.:)
Я даже посмотрел этот фильм - очень увлекательно☝

Один - два кто выбрался из этого говна человеком не стоят одибиливания больше половины страны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий