- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но ведь была договорённость, подождать до завтра:
Правда, ТС проявился только в 15:30 на следующий день, что никак не может считаться утром.
Так ТС настаивал удалить иск до рассмотрения - в этом случае деньги не возвращаются.
А утро здесь каким боком? Если ответчик психанул - то так бы и написал - виноват, психанул 😂
antivir добавил 26.02.2010 в 01:18
Она была после того как я сказал,что подал иск и претензию,тогда он решил договорится,а до этого говорил,что его вины нет и чтобы я разбирался с продавцом сам,он пошел спать
Удивительно, как вы их заранее не подали, еще до сделки 😂
Она была после того как я сказал,что подал иск и претензию,тогда он решил договорится,а до этого говорил,что его вины нет и чтобы я разбирался с продавцом сам,он пошел спать
Согласен. Иск вы уже подали на тот момент, когда договорились оставить это на следующий день.
он утверждает что он дал верные пароли!а пароли не подходят ты сказал,что если пароли не подойдут ты вернешь деньги! верни деньги и я удалю претензию и иск сниму
С этим всё нормально. Проблема вот с чем:
R342236090726 сюда 7500
Z293887228632 сюда 25вмз(оплата за иск была!)оплатишь убераю претензию и иск
После оплаты 25$ и убирания иска, пошёл дальнейший развод на деньги для убирания претензии - вот это уже плохо. Это криминал.
Получается, что вымогательство в виде 5к вы поддерживаете... Хорош, ничего не скажешь, похоже, вы друг друга стоите.
Похоже вы употребляете слово, значение которого в полной мере не осознаете. Претензия была обоснованная, и никак не может расцениваться как "сведения порочащие деловую репутацию" как написано в УК.
В данном случае это было предложение со стороны Arman777, в ответ на постоянное нытье со стороны ТС с просьбой убрать претензию. Кроме того, чем это не наказание для кидалы?
А вы в этой ситуации как бы поступили? Лично я бы просто оставил претензию, а ТС - в игнор.
arman ‎(24.02.2010 15:26):
R342236090726 сюда 7500
Z293887228632 сюда 25вмз(оплата за иск была!)оплатишь убераю претензию и иск
После оплаты 25$ и убирания иска, пошёл дальнейший развод на деньги для убирания претензии - вот это уже плохо. Это криминал.
А дальше вы читали?он согласился? что он мне ответил на это?Читайте все,а не кусками!
P.S.Какой криминал?Я что прижал его к стенке и требовал деньги...Я сказал условия...Криминал,то что он меня пытался кинуть...
Похоже вы употребляете слово, значение которого в полной мере не осознаете. Претензия была обоснованная, и никак не может расцениваться как "сведения порочащие деловую репутацию" как написано в УК.
В данном случае это было предложение со стороны Arman777, в ответ на постоянное нытье со стороны ТС с просьбой убрать претензию. Кроме того, чем это не наказание для кидалы?
А вы в этой ситуации как бы поступили? Лично я бы просто оставил претензию, а ТС - в игнор.
Требование 5к за отзыв претензии - это по вашему "предложение"? 😂
arman ‎(24.02.2010 3:41):
окей!я думаю ты адекватный человек! и понимаешь что 250 вмз не стоят твоего кошелька,ты с ним работал ты его знаешь предложи чтоб он просто вернул деньги по тихому и мирному,я тогда удалю претензию и иск сниму!я и иск подал
Don Cause ‎(24.02.2010 3:41):
давай утра подождем и решим, бялс транно это все
То есть договоренность подождать до завтра была уже ПОСЛЕ подачи иска и претензии.
А насчет вымогательства - если бы какой-то урод оскорбил мою мать - пятью тысячами деревянных дело бы не закончилось. Это без вариантов.
Имхо, или коньяк пей, или бизнес делай. Дабы косяков не напороть.
Правда, ТС проявился только в 15:30 на следующий день, что никак не может считаться утром.
Так ТС настаивал удалить иск до рассмотрения - в этом случае деньги не возвращаются.
Мне это напоминает "Назад в будущее-2", когда кузнец, подковавший лошадь, оказался должен не только саму лошадь, которую пришлось пристрелить, но и бутылку виски, которая разбилась при падении лошади. И требовал это Бешеный Пес 😂
Требование 5к за отзыв претензии - это по вашему "предложение"? 😂
Простите, вы часом тоже не азербайджанец? Нужно очень веские мотивы иметь для защиты ТС, чтобы не понять (не захотеть понять) что я хотел сказать :D
А насчет вымогательства - если бы какой-то урод оскорбил мою мать - пятью тысячами деревянных дело бы не закончилось. Это без вариантов.
Имхо, или коньяк пей, или бизнес делай. Дабы косяков не напороть.
+1000.
То есть договоренность подождать до завтра была уже ПОСЛЕ подачи иска и претензии.
Да.
Это понятно, за такие слова морду бьют. Но национальные оскорбления пошли после того, как Армани потребовал 5к. До этого они просто взаимно переругивались. Армани требовал 25 баксов, говоря, что иначе сумма будет расти на 10 баксов за день просрочки - а тот отвечал. А вот после того как 25 баксов были внесены, был убран иск, но не претензия. За претензию Армани запросил ещё 5к (моральная компенсация за потраченное время) - вот после этого со стороны ТС и начался матерный понос.
ТС должен был не ругаться, а просто это проигнорировать - претензию бы арбитраж бы снял наверно, ведь деньги возвращены.
Да.
За претензию Армани запросил ещё 5к (моральная компенсация за потраченное время) - вот после этого со стороны ТС и начался матерный понос.
ТС должен был не ругаться, а просто это проигнорировать - претензию бы арбитраж бы снял наверно, ведь деньги возвращены.
Ну язык у ТС задолго до этого развязался.
ты охуел пидар?
А предложение по поводу 5к, было озвучено после длительного упрашивания со стороны ТС.
Лично мне вполне понятно нежелание отзыва претензии человеку, с подобной манерой общения.
у меня есть 650 рублей больше нету, отправляю их, ты все уберешь хорошо?
arman ?(3:59):
25вмз*30=750 надо было головой думать,когда пытались меня кинуть!
Don Cause ?(3:59):
я тебя не пытался кидать
я тебе все вернул
давай 650 пожалуйста, реально больше нету
arman ?(4:00):
если бы не было претензии и иска,то я думаю даже не позвонил бы и не сетился
Don Cause ?(4:00):
ты только так думаешь
arman ?(4:00):
>давай 650 пожалуйста, реально больше нету
если бы за яязыком следил
Тем более без какой либо компенсации. Человек предложил свои условия, в конце концов он никого не заставлял на них соглашаться.