- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fania, спасибо! //ушел скупляться :)
Отпишитесь потом о результате плиз :)
То всё полностью перекидываеться.... Основной и Приклеплёный Домен...
если к сайту прилеплен домен второго уровня (и вы покупаете его с доменом) необходимо так же взять у него логин\пароль от регистратора домена, что бы продлевать домен раз в год
...и на счет отстойности юкоза, хотелось бы от профи услышать про конкретные косяки, которые случаются на этом хостинге...как именно он глючит и падает... за полтора года пользования кажется ничего подобного не видел....
если к сайту прилеплен домен второго уровня (и вы покупаете его с доменом) необходимо так же взять у него логин\пароль от регистратора домена, что бы продлевать домен раз в год
...и на счет отстойности юкоза, хотелось бы от профи услышать про конкретные косяки, которые случаются на этом хостинге...как именно он глючит и падает... за полтора года пользования кажется ничего подобного не видел....
То что Домен продлевать платить - это я думаю естесвенно).
Я пишу - то что вижу.
Глючит переодически например на позапрошлой неделе сайт был не доступен гдето с 8 утра до 12 дня и так целую неделю! бывает и вечером... но в Основном утром(за 5 месяцев было около 7-10 раз)... Бывает то что Сайт Грузиться около 4-5 Минут(не от рекламы,лёгкий шаблон всё норм) и это длиться в течении 4-5 дней... Я сам тоже больно за этим не слежу времени нету сторожить.
Особенно это отрожаеться на Счётчике Хостов Когда в Суботу или в Воскресенье Количество Хостов в 3 раза Меньше чем в понедельник,или вторник - И такое бывает..
странно, я у себя такого никогда не наблюдал, на сайте в течении дня присутствую регулярно (днем с телефона периодически, по вечерам весь вечер соответственно компа)...
..вы не смотрели, когда ваш не грузится, грузится ли в этот момент другой юкозовский?
странно, я у себя такого никогда не наблюдал, на сайте в течении дня присутствую регулярно (днем с телефона периодически, по вечерам весь вечер соответственно компа)...
..вы не смотрели, когда ваш не грузится, грузится ли в этот момент другой юкозовский?
ВОТ! ВОТ! Про это я забыл Написать! Это Больше всего бесит! Что У Других Сайты Грузяться - а у тебя нет... 😡
У меня 2 Сайты было... вот который я создал 6 месяцев назад - он постоянно недоступен и т.д...
А второй был зареган 3 месяца назад - с ним всё Хорошо....
Так что Как повезёт....
А что за новая мода пошла писать Каждую Букву Нового Слова С Большой Буквы? О_О
А что за новая мода пошла писать Каждую Букву Нового Слова С Большой Буквы? О_О
А ты вижу Старомодный. Предпочитаешь Флуд....
Я пишу слова по Русски и вроде понятно. А с маленькой или с большой какая разница... У нас всё таки Свободная Страна:) Это же не урок Русского Языка.
На Юкозе Много Хороших сайтов - и владельцы которые сожалеют что выброли этот хостинг..
+ 1 Сам начинал на ucoz, и теперь переношу сайты на dle.