Как покупать сайты на юкозе ?

12
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Fania, спасибо! //ушел скупляться :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Отпишитесь потом о результате плиз :)

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
cevrty
На сайте с 18.10.2008
40
Fania:
То всё полностью перекидываеться.... Основной и Приклеплёный Домен...

если к сайту прилеплен домен второго уровня (и вы покупаете его с доменом) необходимо так же взять у него логин\пароль от регистратора домена, что бы продлевать домен раз в год

...и на счет отстойности юкоза, хотелось бы от профи услышать про конкретные косяки, которые случаются на этом хостинге...как именно он глючит и падает... за полтора года пользования кажется ничего подобного не видел....

консультации (http://web4g.ru) юриста (http://scienc.ru) онлайн (http://x-trime.ru)
[Удален]
cevrty:
если к сайту прилеплен домен второго уровня (и вы покупаете его с доменом) необходимо так же взять у него логин\пароль от регистратора домена, что бы продлевать домен раз в год

...и на счет отстойности юкоза, хотелось бы от профи услышать про конкретные косяки, которые случаются на этом хостинге...как именно он глючит и падает... за полтора года пользования кажется ничего подобного не видел....

То что Домен продлевать платить - это я думаю естесвенно).

Я пишу - то что вижу.

Глючит переодически например на позапрошлой неделе сайт был не доступен гдето с 8 утра до 12 дня и так целую неделю! бывает и вечером... но в Основном утром(за 5 месяцев было около 7-10 раз)... Бывает то что Сайт Грузиться около 4-5 Минут(не от рекламы,лёгкий шаблон всё норм) и это длиться в течении 4-5 дней... Я сам тоже больно за этим не слежу времени нету сторожить.

Особенно это отрожаеться на Счётчике Хостов Когда в Суботу или в Воскресенье Количество Хостов в 3 раза Меньше чем в понедельник,или вторник - И такое бывает..

cevrty
На сайте с 18.10.2008
40

странно, я у себя такого никогда не наблюдал, на сайте в течении дня присутствую регулярно (днем с телефона периодически, по вечерам весь вечер соответственно компа)...

..вы не смотрели, когда ваш не грузится, грузится ли в этот момент другой юкозовский?

[Удален]
cevrty:
странно, я у себя такого никогда не наблюдал, на сайте в течении дня присутствую регулярно (днем с телефона периодически, по вечерам весь вечер соответственно компа)...

..вы не смотрели, когда ваш не грузится, грузится ли в этот момент другой юкозовский?

ВОТ! ВОТ! Про это я забыл Написать! Это Больше всего бесит! Что У Других Сайты Грузяться - а у тебя нет... 😡

У меня 2 Сайты было... вот который я создал 6 месяцев назад - он постоянно недоступен и т.д...

А второй был зареган 3 месяца назад - с ним всё Хорошо....

Так что Как повезёт....

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А что за новая мода пошла писать Каждую Букву Нового Слова С Большой Буквы? О_О

[Удален]
Mad_Man:
А что за новая мода пошла писать Каждую Букву Нового Слова С Большой Буквы? О_О

А ты вижу Старомодный. Предпочитаешь Флуд....

Я пишу слова по Русски и вроде понятно. А с маленькой или с большой какая разница... У нас всё таки Свободная Страна:) Это же не урок Русского Языка.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Fania:
На Юкозе Много Хороших сайтов - и владельцы которые сожалеют что выброли этот хостинг..

+ 1 Сам начинал на ucoz, и теперь переношу сайты на dle.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий