- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие данные при этом требовать (админку, мыло, ответ на секр вопрос...) ? И могут ли владельцы после продажи вернуть сайт себе ?
Их можно переносить в Ваш аккаунт.
Юкоз позор интернета!
Лучше купи себе хостинг и делай сайт сам!
Фрэд, ничего требовать не надо. В любом юкозовском сайте в админке есть функция "сменить владельца". Вы создаете аккаунт в uNet и принимаете сайт к себе. Только аккуратнее - на ucoz слишком много школоты пытаются впарить чужой сайт.
Юкоз позор интернета! Лучше купи себе хостинг и делай сайт сам!
Дайте плиз ссылочку на ваш сайт, который не является позором интернета. :)
Юкоз позор интернета!
Позор Интернета такие пользователи, которые считают что на юкозе нет хороших сайтов. На свой сайт дай ссылку.
На юкозе есть сайты, превосходящие по посещаемости даже этот форум.
Позор Интернета такие пользователи, которые считают что на юкозе нет хороших сайтов. На свой сайт дай ссылку.
На Юкозе Много Хороших сайтов - и владельцы которые сожалеют что выброли этот хостинг..
Я Вообщето имел в виду Сам Хостинг а не Сайты которые на нём...- Который постоянно глючит и падает.... даже если оплачивать их рекламу толку нету - на этиже деньги лучше взять платный!
Подскажите, а когда сайт куплен, robots.txt у него будет такой же как и до покупки или опять ставится запрет на индексацию на месяц?
Юкоз позор интернета!
Где в этих словах Я назвал чей то сайт?
Fania добавил 25.02.2010 в 14:36
Подскажите, а когда сайт куплен, robots.txt у него будет такой же как и до покупки или опять ставится запрет на индексацию на месяц?
Нет robots.txt Будет такой каким ты его купил)
Вот http://www.muyfan.ru/ Было 500+ хостов в день Из за Падения Серва Юкозовского на 3 дня вылетел с яндекса...
И еще, на всякий случай уточнить хотел, если хочу купить сайт не на привязанном домене, а на юкозовском типа site.ucoz.ru, то такой домен тоже без проблем можно перекинуть в мой аккаунт?
Нет robots.txt Будет такой каким ты его купил)
Спасибо!
И еще, на всякий случай уточнить хотел, если хочу купить сайт не на привязанном домене, а на юкозовском типа site.ucoz.ru, то такой домен тоже без проблем можно перекинуть в мой аккаунт?
Спасибо!
Он Сам перейдёт) Если ты покупаешь-перекидываешь сайт с одного акаунта на другой То всё полностью перекидываеться.... Основной и Приклеплёный Домен...
Не забудь Удалить или Изменить Акаунт Бывшего Админа) он автоматически становиться Модером Сайта может испаганить купленый сайт)) или наоборот чтото добавлять.