Как покупать сайты на юкозе ?

12
Ф
На сайте с 31.10.2009
5
1388

Какие данные при этом требовать (админку, мыло, ответ на секр вопрос...) ? И могут ли владельцы после продажи вернуть сайт себе ?

E
На сайте с 23.10.2008
229

Их можно переносить в Ваш аккаунт.

[Удален]
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - постоянно.

Юкоз позор интернета!

Лучше купи себе хостинг и делай сайт сам!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Фрэд, ничего требовать не надо. В любом юкозовском сайте в админке есть функция "сменить владельца". Вы создаете аккаунт в uNet и принимаете сайт к себе. Только аккуратнее - на ucoz слишком много школоты пытаются впарить чужой сайт.

Fania:
Юкоз позор интернета! Лучше купи себе хостинг и делай сайт сам!

Дайте плиз ссылочку на ваш сайт, который не является позором интернета. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
Fania:
Юкоз позор интернета!

Позор Интернета такие пользователи, которые считают что на юкозе нет хороших сайтов. На свой сайт дай ссылку.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Юкоз позор интернета!

На юкозе есть сайты, превосходящие по посещаемости даже этот форум.

[Удален]
consecro:
Позор Интернета такие пользователи, которые считают что на юкозе нет хороших сайтов. На свой сайт дай ссылку.

На Юкозе Много Хороших сайтов - и владельцы которые сожалеют что выброли этот хостинг..

Я Вообщето имел в виду Сам Хостинг а не Сайты которые на нём...- Который постоянно глючит и падает.... даже если оплачивать их рекламу толку нету - на этиже деньги лучше взять платный!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Подскажите, а когда сайт куплен, robots.txt у него будет такой же как и до покупки или опять ставится запрет на индексацию на месяц?

[Удален]
Fania:
Юкоз позор интернета!

Где в этих словах Я назвал чей то сайт?

Fania добавил 25.02.2010 в 14:36

Лимончик:
Подскажите, а когда сайт куплен, robots.txt у него будет такой же как и до покупки или опять ставится запрет на индексацию на месяц?

Нет robots.txt Будет такой каким ты его купил)

Вот http://www.muyfan.ru/ Было 500+ хостов в день Из за Падения Серва Юкозовского на 3 дня вылетел с яндекса...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

И еще, на всякий случай уточнить хотел, если хочу купить сайт не на привязанном домене, а на юкозовском типа site.ucoz.ru, то такой домен тоже без проблем можно перекинуть в мой аккаунт?

Fania:
Нет robots.txt Будет такой каким ты его купил)

Спасибо!

[Удален]
Лимончик:
И еще, на всякий случай уточнить хотел, если хочу купить сайт не на привязанном домене, а на юкозовском типа site.ucoz.ru, то такой домен тоже без проблем можно перекинуть в мой аккаунт?

Спасибо!

Он Сам перейдёт) Если ты покупаешь-перекидываешь сайт с одного акаунта на другой То всё полностью перекидываеться.... Основной и Приклеплёный Домен...

Не забудь Удалить или Изменить Акаунт Бывшего Админа) он автоматически становиться Модером Сайта может испаганить купленый сайт)) или наоборот чтото добавлять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий