BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

stravinskij
На сайте с 08.01.2011
1
Upd8:
Да, коррекция цен сделала заработок в Байпосте смехотворно малым! С учетом того, что в декабре количество проданных ссылок просело на 30%, так вообще копейки получаются. Интересно, неужели правда стоимость месячного размещения ссылки в блоге из ТОП-200 с показателями тИЦ80 PR4 стоит всего 2,7 руб? Это такой прикол? И мигания реально достают. Количество проданных ссылок примерно одинаковое все время, зато каждый день сменяется огромное кол-во ссылок.

Навряд ли с такими показателями будет 2.7. У меня такая же цена, но у блога тИЦ 10 и PR 0. Страниц в индексе 348. По-моему, для моего блога цена адекватная. Так что, поменьше верьте тому что говорят. А ссылки лучше ставить в ручном режиме - тогда вы будете держать всё под контролем.

Это просто Я (http://rudever.livejournal.com/)
GI
На сайте с 30.06.2009
57
stravinskij:
Навряд ли с такими показателями будет 2.7. У меня такая же цена, но у блога тИЦ 10 и PR 0. Страниц в индексе 348. По-моему, для моего блога цена адекватная. Так что, поменьше верьте тому что говорят. А ссылки лучше ставить в ручном режиме - тогда вы будете держать всё под контролем.

Соглашусь, раньше ставил всё автоматом, за месяц много ссылок было продано и после чего один блог полностью вылетел из индекса из-за "мигания ссылок", теперь все ссылки проверяю, не допускаю к блогам ссылки по типу "электронные сигареты", "рефераты и дипломы" и прочую чушь из-за которых можно "вылететь".

И также для блога с 10 тиц цена стоит 2.9, но уменьшил её. Но также соглашусь Upd8, так как у самого блоги с тиц 60 и тиц 20 стояли раньше на равных.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Narod.ru-ur.doraN:
Почем там ссылки, какие сайты принимаются (ТИц, PR) ссылки вечные?

Ссылки не вечные - мы используем посуточный биллинг.

Подробную информацию о критериях подходящих блогов можете найти Здесь.

Стоимость ссылок для системы устанавливаете Вы сами. Если Вы соглашаетесь на автовыкуп - то ссылки закупаются по среднерыночным ценам.

babkin_vnuk:
отправил Вам свой ID еще дней 5 назад, но ответа так и не дождался🙅

Проанализировал Ваши проекты. Вынужден вас огорчить - все ваши шесть блогов занесены в черный список системы, так как являются автоматически сгенерированными и используют неуникальный контент. В этом и заключается причина, по которой ссылки с них практически не закупались. Вскоре выкатим очередное обновление и будем удалять подобные сайты из интерфейсов, а так же информировать об этом пользователей.

Texnosvit:
Ура наконец то дождался закупки ссылок после месячного простоя ... По 20 ссылок в день закупается... Подскажите ет нормальный показатель?
Ну продажи всё же (тфу-тфу-тфу) пошли... :)))

Благодарю за внимание к проекту. Действительно - после новогодних праздников выкуп стабилизуется.

Gvozd_Israel:

Сейчас сайт более функциональный и немного быстрее грузится, чем раньше, что не может не порадовать. И модерация, модерация прошла очень быстро и сразу ссылки начали скупаться! :) В общем-то, приятно порадовали, пока немножко, спасибо :)

Спасибо за отзыв!

Gvozd_Israel:
Я так понимаю, что заработок полностью зависит от seopult, пробовал зарегиться в seopult там с минимальным бюджетом на слово 25 рублей, предлагают скупать ссылки на блогах с помощью buypost, а это значит, что используя 50% гарантированную закупку - можно, практически, ничего не заработать.

Не совсем понял смысл данного высказывания, попробуйте более четко выразить свою мысль. Спасибо.

Весна, Чо.
GI
На сайте с 30.06.2009
57
rpex:

Не совсем понял смысл данного высказывания, попробуйте более четко выразить свою мысль. Спасибо.

Я имел ввиду, что раньше, когда ставил галочку "гарантированная покупка", то ссылки скупались примерно в 2 раза меньше от стоимости, которую ваша система пишет, как рекомендуемая цена.

И есть одно предложение, сделайте "checkbox" на главной странице "запомнить", когда логинишься, а то надоедает всё время искать пароль на вход.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Gvozd_Israel:
Я имел ввиду, что раньше, когда ставил галочку "гарантированная покупка", то ссылки скупались примерно в 2 раза меньше от стоимости, которую ваша система пишет, как рекомендуемая цена.

Добрый день, Gvozd_Israel. Цены автозакупки строятся исходя из среднерыночных тенденций. Пересчет производится примерно один раз в несколько месяцев. Цены, указанные как рекомендованные в системе обусловлены расчетом исходя из многих показателей. Немного подробнее Здесь.

И есть одно предложение, сделайте "checkbox" на главной странице "запомнить", когда логинишься, а то надоедает всё время искать пароль на вход.

Спасибо за замечание, мы учтем.

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31
stravinskij:
Так что, поменьше верьте тому что говорят. А ссылки лучше ставить в ручном режиме - тогда вы будете держать всё под контролем.

При чем тут "меньше верьте"? Я говорю то, что есть у меня в аккаунте. И говорил я об автозакупке. Рекомендованная цена 5.4 рубля, автозакупка по 2.7. Обе цены считаю, мягко говоря, не совсем адекватными.

Ставить в ручном режиме - это одно, а вот снимать - совсем другое. Я сначала (и довольно продолжительное время) работал исключительно в ручном режиме, но несоизмеримая трата времени на простановку/съем ссылок очень раздражала. Так и цены тогда были минимум раза в два-три выше. "Мигальщики" так задалбывают, что снимать/ставить их каждый день ручками просто нереально (+/-100 ссылок). Поэтому перешел исключительно на автомат.

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Upd8:
При чем тут "меньше верьте"? Я говорю то, что есть у меня в аккаунте. И говорил я об автозакупке. Рекомендованная цена 5.4 рубля, автозакупка по 2.7. Обе цены считаю, мягко говоря, не совсем адекватными.

Ставить в ручном режиме - это одно, а вот снимать - совсем другое. Я сначала (и довольно продолжительное время) работал исключительно в ручном режиме, но несоизмеримая трата времени на простановку/съем ссылок очень раздражала. Так и цены тогда были минимум раза в два-три выше. "Мигальщики" так задалбывают, что снимать/ставить их каждый день ручками просто нереально (+/-100 ссылок). Поэтому перешел исключительно на автомат.

+1 из-за тех копеек, которые падают с байпоста, тартить время на ручной труд считаю нецелесообразным.

3 блога на ЖЖ 40/3, 20/3, 60/4 приносят 17 р в день =) просто астрономическая сумма =)

с качеством моих блогов все хорошо.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
babkin_vnuk
На сайте с 25.02.2010
9
rpex:

Благодарю за внимание к проекту. Действительно - после новогодних праздников выкуп стабилизуется.

та какая там стабилизация??? пару дней был выкуп, выкупили 1/20 от обещанного и тишина!!! уже почти неделю тишина!!!😡

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
babkin_vnuk:
та какая там стабилизация???

Добрый день, babkin_vnuk.

Видимо Вы не заметили мой ответ выше:

"Проанализировал Ваши проекты. Вынужден вас огорчить - все ваши шесть блогов занесены в черный список системы, так как являются автоматически сгенерированными и используют неуникальный контент. В этом и заключается причина, по которой ссылки с них практически не закупались. Вскоре выкатим очередное обновление и будем удалять подобные сайты из интерфейсов, а так же информировать об этом пользователей."

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

rpex, подскажите, пожалуйста, при автоматическом удалении ссылок система ориентируется на тег <br ><br >? Или она ищет именно саму ссылку? И было бы неплохо создать функцию, в котором бы вебмастер сам настраивал отображение ссылки. Лично меня эти два тега перехода на новую строку раздражают, так как ссылка в посте стоит обособленно и сильно бросается в глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий