Вопрос вечные ссылки со статьями или обычные ссылки (с помесячной оплатой)

12
R
На сайте с 01.05.2010
37
1395

Здравствуйте! Несколько лет назад продвигал свой ресурс приобретая ссылки на известной биржей с помесячной оплатой. Нормально двигался сайт. Сейчас после перерыва в пару лет вижу добавились варианты покупки вечных ссылок со статьями (хотя и раньше это было).

Вопрос. Какие критерии выбора ссылок вечные со статей или обычные с постоянной оплатой?

Чего стоит остерегаться и какие подводные камни.

Какую стоимость выбирать.

Буду благодарен советам.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Riode, как и везде - смотрите на качество доноров, количество исходящих ссылок, формат размещения (у некоторых бирж есть примеры размещения), трафик и индексацию.

В целом, ничего сложно в этом нет - фильтруйте и просматривайте глазками, благо в биржах вечных ссылок доноров не так много и фильтровать просто.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
R
На сайте с 01.05.2010
37

Спасибо. Вообще принципиальная разница есть вечных от обычных с помесячной оплатой? Они мне кажутся надёжнее.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Riode:
Спасибо. Вообще принципиальная разница есть вечных от обычных с помесячной оплатой? Они мне кажутся надёжнее.

это вы у владельца биржы вечных ссылок спрашиваете??🤪😂

R
На сайте с 01.05.2010
37
Gennadi:
это вы у владельца биржы вечных ссылок спрашиваете??🤪😂

он владелец биржи?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Riode:
он владелец биржи?

"руководитель"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Riode:
он владелец биржи?

Заводов, газет, пароходов.

Riode, я свое мнение выше описал, расхваливать конкретные сервисы не буду чтобы не кормить троллей (один уже выше прибежал).

Хорошие ссылки есть и там и там - просто смотрите соотношения время/деньги/усилия на результат и выбирайте где вам удобнее работать.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MiRaj:

кормить троллей (один уже выше прибежал).

люблю самокритику:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Riode:
Нормально двигался сайт. Сейчас после перерыва в пару лет вижу добавились варианты покупки вечных ссылок

Если нормально продвигался зачем вам что-то менять?

R
На сайте с 01.05.2010
37
Психиатр:
Если нормально продвигался зачем вам что-то менять?

Толи каждый месяц платить 6 тыр. толи купить хороших ссылей вечных. Вот в чём диллема. Всё очень просто.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Riode:
Толи каждый месяц платить 6 тыр. толи купить хороших ссылей вечных. Вот в чём диллема. Всё очень просто.

это точно😂 за те деньги что купите "вечную" купите и арендную в пересчете на год. вечность в ггл это год. так арендную снимите в любой момент просто не будите платить и все. а чтобы "вечную" снять еще приплатить надо тему в разделе соседнюю почитайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий