- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Несколько лет назад продвигал свой ресурс приобретая ссылки на известной биржей с помесячной оплатой. Нормально двигался сайт. Сейчас после перерыва в пару лет вижу добавились варианты покупки вечных ссылок со статьями (хотя и раньше это было).
Вопрос. Какие критерии выбора ссылок вечные со статей или обычные с постоянной оплатой?
Чего стоит остерегаться и какие подводные камни.
Какую стоимость выбирать.
Буду благодарен советам.
Riode, как и везде - смотрите на качество доноров, количество исходящих ссылок, формат размещения (у некоторых бирж есть примеры размещения), трафик и индексацию.
В целом, ничего сложно в этом нет - фильтруйте и просматривайте глазками, благо в биржах вечных ссылок доноров не так много и фильтровать просто.
Спасибо. Вообще принципиальная разница есть вечных от обычных с помесячной оплатой? Они мне кажутся надёжнее.
Спасибо. Вообще принципиальная разница есть вечных от обычных с помесячной оплатой? Они мне кажутся надёжнее.
это вы у владельца биржы вечных ссылок спрашиваете??🤪😂
это вы у владельца биржы вечных ссылок спрашиваете??🤪😂
он владелец биржи?
он владелец биржи?
"руководитель"
он владелец биржи?
Заводов, газет, пароходов.
Riode, я свое мнение выше описал, расхваливать конкретные сервисы не буду чтобы не кормить троллей (один уже выше прибежал).
Хорошие ссылки есть и там и там - просто смотрите соотношения время/деньги/усилия на результат и выбирайте где вам удобнее работать.
кормить троллей (один уже выше прибежал).
люблю самокритику:)
Нормально двигался сайт. Сейчас после перерыва в пару лет вижу добавились варианты покупки вечных ссылок
Если нормально продвигался зачем вам что-то менять?
Если нормально продвигался зачем вам что-то менять?
Толи каждый месяц платить 6 тыр. толи купить хороших ссылей вечных. Вот в чём диллема. Всё очень просто.
Толи каждый месяц платить 6 тыр. толи купить хороших ссылей вечных. Вот в чём диллема. Всё очень просто.
это точно😂 за те деньги что купите "вечную" купите и арендную в пересчете на год. вечность в ггл это год. так арендную снимите в любой момент просто не будите платить и все. а чтобы "вечную" снять еще приплатить надо тему в разделе соседнюю почитайте.