- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Miha Kuzmin (KMY), для того что бы понять о чем я говорил, достаточно среднеспециального образования.
С таким отношением к пользователям вашей биржи, вы можете потерять часть клиентов. И если вы думаете что ваша биржа предоставляет какие то уникальные возможности, из за чего люди закроют глаза на ваше наплевательское отношение к ним, то вы ошибаетесь.
_______
Пропало вообще какое либо желание работать с BuyPost. Думаю что при каких либо проблемах получить грамотную техподдержку в этой бирже будет довольно проблематично.
поэтому отвечаю в меру своих сил
Техподдержка ваших прямых конкурентов отвечает не помере сил, а в кротчайшие сроки. Что весьма радует
Тоже решил воспользоваться данным сервисом. Закупил ссылок, в начале марта, сейчас до сих пор ни одна не в индексе. id:1103
serxio, у вас же все ссылки кроме двух ожидают удаления, нет? Из этих двух одна в индексе, вторая позже куплена и ждет.
Miha Kuzmin Относительно ЖЖ никакой паранойи нет - дело сугубо практическое и имеющее прямое отношение к суровой реальности. В начале марта они ввели в строй новую систему борьбы со спамерами, которую разрабатывали с осени. Об этом писал Тема и упомянуто в февральском анонсе на официальном блоге ЖЖ.
Чтобы не быть голословным - у меня недавно было засуспенжено порядка 10 старых блогов, перед этим я в них во все постил довольно интенсивно. Все блоги были заблокированы одновременно. После длительной переписки с Abus Team (на английском естественно) некто Eric рассуспендил мне все блоги обратно. Френды рассказывают о совершенно беспричинных единичных блокировках их блогов, у знакомого 2 недели назад побанили всю сетку из 22 блогов, тоже пришлось долго переписываться и доказывать что он белый и пушистый. Всё восстановили.
Всем, у кого блоги на ЖЖ советую быть очень осторожным с регистрациями новых блогов, постингом и прочими масовыми действиями и быть готовым что все может накрытся медным тазом. Про меры предосторожности рассказывать не буду ибо очевидно.
Перечислю только главное:
а) следить чтобы не нарушались положения Term of Service
б) готовить заранее грамотные образцы писем в AbuseTeam (вредный совет - используйте Google Translator =)
в) оформлять Соглашение с компанией СУП на ведение коммерческой деятельности, чтобы в случае блокировки вам было к чему апеллировать.
Мне лично помогло только хорошее знание английского. Русская тех.поддержка вообще не отвечает.
Что касается участия в бирже БайПост и массовым проставлением ссылок - да, на ЖЖ вас теоретически могут за это автоматом засуспендить, но если у вас есть Соглашение с СУПом - блокировку снимут по письмам. Если Соглашения нет - то как повезет. Формально массовая авторизация и массовый постинг В СВОИ журналы никаких правил не нарушают и тут им придраться не к чему. Но имея официальную бумагу можно работать по-белому.
Miha Kuzmin (KMY), вот вам парочка скринов:
Мне лень скринить ВСЕ забаненные акки в ya.ru, но поверте их много.
Вы дальше будете продолжать считать меня параноиком? или все же назовете хотя бы одну причину по которой яндекс не забанит мои блоги когда ваш робот будет там шустрить?
ЗЫ: к забаненым аккам на скринах, BuyPost не имеет ни какого отношения.
________
акки были забанены потому что их было много и к ним всем подключались с одного IP плюс ссылки почти в каждом посту.
По поводу IP идею поддерживаю - размещать ссылки с одного IP серьезной бирже не комильфо. С другой стороны, персональные сетки выслеживаются гораздо проще и по гораздо большему кол-ву параметров. Постинг ссылок с одного IP имеет к этому очень незначительное отношение. Тем не менее желательно чтобы они постились с разных IP хотя бы из уважения к клиентам, т.к. теоретическая вероятность возникновения проблем существует.
По поводу банов - если Пользовательское соглашение Ya.ru не разрешает коммерческую деятельность на блогах то как вы планируете работать с ya.ru вообще? Все платформы в Байпосте добавлены без учета правомерности такой деятельности на них, так что это индивидуальная проблема каждого блогера, вот и будут все добавлять свои блоги что авось прокатит. А если не прокатит, то и ничего страшного для настоящего блога не произойдет - снимет ссылки, напишет в саппорт и блог разблокируют.
На данный момент блокируют блоги только ЖЖ и, как я понял с ваших слов, ya.ru. Но в ЖЖ это происходит чисто из-за настроек автоматики, на этом сервисе можно зарабатывать легально. А если ya.ru не дает возможности легального заработка (судя по цитате) то и не стоит с этим сервисом связываться вообще.
Майлу ссылки по барабану, если будет Лиру, то им тоже.
seoBB, чуть выше я кидал ссылку на правила яндекса, в которых говорится о том что использование в комерческих целях любого сервиса yandex.ru запрещено*. Модераторы там не глупые люди и смогут отличить когда ссылка в блоге действительно поставлена блогером от всей души и от чистого сердца, и когда она размещена за деньги.
В принципе от Miha Kuzmin (KMY), я хотел услышать что их биржа не гарантирует избежания бана при размещение ссылок автоматически их системой и вся ответственность лежит на владельце блога. Тогда я бы выбрал ручное размещение, автоматизировал процесс, и в случае бана винил бы только себя.
Мой опыт говорит, что в mail.ru тоже не любят ссылок в блогах, однако блоги банятся только по абузе от других пользователей. Автоматического бана там нет.
____
* Запрещено без согласия яндекса. Может я где-то не заметли поправку к правилам яндекса, что они разрешают BuyPost'у массово размещать ссылки в блогах ya.ru???
blablagun, Вы знаете систему которая гарантирует избежание санкций? По моему для того, что бы не подвергнуться санкциям необходимо иметь голову на плечах и не размещать на слабеньких донорах большое количеств продажных ссылок.
По сути две страницы воды, не имеющей отношения к блоговой бирже buypost.
Обнаружил маленькую неточность: при поиске ссылок цены выводятся с запятой, например "4,5 руб". А в фильтре нужно указывать с точкой, то есть "4.5", с запятой не понимает!
смотря для чего его использовать, я бы например лучше воспользовался сапой или миралинкс