Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Нервничаете, чи шо?)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Koluchaja, то у вас в глазах немношка задвоилось ужо:-)

Фагот, неее, пьянствуем потихоньку во славу Отечества, Серча, Сказок и дружбы-бензопилы:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ну что же, последняя сказка, которая пришла в ночь. Сказка в стихах

Сказка про Солнце, которое влюбилось в Снежинку

Итого имеем 40 авторов и 60 сказок.

Вот такие круглые-круглые цифры.

Что будет дальше? Жюри в легкой растерянности: не ожидали столько и такого качества. И посему милостиво просим вас, уважаемые авторы и болельщики, дать время до воскресенья.

Что будет в этот день? Нет, еще не подведение итогов. Как я вам коварно обещал, испытание продлится долго :)

Итак, в воскресенье жюри предоставит 10 сказок, которые будут в отдельном посте с голосовалкой. Каждый волен будет выбрать одну-две-три лучших на его взгляд.

И определится сообща 5 лучших.

Кроме этого, по моей личной просьбе, из этих десяти (если есть доверие к жюри, или самостоятельно из 60) пять лучших сказок выберут: Ирландский Лис, Волшебник, Калинин, Тореро, Чертенок Ласка, DocWeb. Если они авторы какой из сказок, они имеют полное право включить свою в число лучших. И высылают мне свой вердикт.

Решение этих судей будет опубликовано или анонимно, или за подписью - по их желанию.

Кроме того, из тех 10 по 5 лучших сказок уже выберет жюри.

Таким образом, мы будем видеть перед собой всю полноту картины :)

Окончательное решение выносится жюри, с учетом всех мнений, но, тем не менее, взваливая весь груз ответственности за выбор на себя.

Вот такой расклад :)

Значит, в воскресенье, 14 марта, будет голосовалка с 10 сказками. Понедельник отдается на решение общественным судиям. Вторник - оглашение их решений (давить не будем на них, ладно? Молодцы они, что согласились и согласятся). Среда, 17 марта, - окончательное подведение итогов.

Таковое решение продиктовано одним: дабы как можно больше людей было причастно к выбору. Потому как сказки - дело тонкое :)

Отдельно: огромное спасибо всем за участие. Не буду ругать некоторых за то, что то ник не напишет, то резюме нету, то файл не того формата - это все мелочи.

Признаюсь честно, это были чертовски приятные дни, хоти и за компом сидел по 18 часов в сутки.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Valeriy, Валера, дорогой, спасибо за доверие.

По сабжу, я хоть и написал сказку, но никак не считаю ее лучшей. Попадет в число 10 по решению жюри - так тому и быть. Не попадет - и слава Богу :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
NemoN:
не могу уловить результаты конкурса

NemoN нас покидает:D

Valeriy, спасибо за доверие и отличный конкурс - не подведу🍻

Valeriy:
И высылают мне свой вердикт.

эх, это ж сколько прочитать придется!!! до когда суровый вердикт выслать нужно?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

NemoN, батенька, аж страшно. Вы ж сопьетесь так на веки вечные:-)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Волшебник:

эх, это ж сколько прочитать придется!!! до когда суровый вердикт выслать нужно?:)

Не так уж и много, всего 10 сказок, отобранных комиссией. ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Волшебник:
до когда суровый вердикт выслать нужно?

Юра, прием во вторник (блин, кажется, это был приемный день в точках сдачи стеклотары :)

Голосовалка будет весь-понедельник-вторник, и все мы крутимся в это время...

Irishfox, Волшебник, спасибо за согласие :)

Valeriy добавил 11.03.2010 в 14:44

raminas, но каждый может составить свой - там же оговорено: не хочется читать все 60 - выбирай из 10 :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:
всего 10 сказок, отобранных комиссией.

Ну вот, взяла и обломала "суровый вердикт сурового челябинца". )

Валерий, я Там буду!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
raminas, но каждый может составить свой - там же оговорено: не хочется читать все 60 - выбирай из 10

Ну так, неужто не доверит? :D

Valeriy:
из этих десяти (если есть доверие к жюри, или самостоятельно из 60)
Torero:
Ну вот, взяла и обломала "суровый вердикт сурового челябинца". )

Неправда, суровые челябинцы не обламываются! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий