- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Достопочтенные и уважаемые Сёрчевцы! Старожилы и новички, скромные и не очень!
Не кажется ли Вам, что пришла пора собирать камни? Оставить, так сказать, на память потомкам не только то, что появилось в результате борьбы за выживание, но и то, что рождалось в умах и душах для утешения себя и на радость другим?
А почему бы нам не собрать сказки от Сёрча? Те самые взрослые сказки, в которых и мысль умная, и слово меткое, и назидание ненавязчивое, и опыт горький, и услада от чтения. Сколько их кануло и еще канет?
Итак: создается проект «Новые сказки для взрослых от Сёрча» на отдельном домене seoskazka.ru
Тут можно задать вопрос: а кто я такой, дабы использовать слово «Сёрч» в проекте? Отвечаю: идея проекта, название сайта согласованы с уважаемым Gray лично. Скажу более: если у нас у всех вместе получится действительно стоящее, мощное, живое, интересное, очень даже реально, то все это потом может переехать на новый адрес: skazki.searchengines.ru и стать неотъемлемой частью Сёрча. А потом – помечтаем – на некий день рождения форума появится и книга «Новые сказки для взрослых от Сёрча». Круто?!
А посему, други: не посрамите!
Мы начинаем: объявляется прием сказок для взрослых для размещения его на страницах журнала «Новые сказки для взрослых от Сёрча».
Условия:
1. Сказка должна быть сказкой. Примеры таких, как мы ждём – здесь.
2. Объём сказки не более 3К. Исключение: ну, очень интересный текст. Количество сказок от автора не ограничиваем.
Серьезное примечание: сказки принимаются именно от жителей Сёрча, а не только от некоей его части, как то: копирайтеров, программеров, оптимизаторов. Мы знаем, что талантливые сказочники есть везде!
Сказка на сайте будет размещаться с указанием авторства жителя Сёрча. Как сейчас на сайте.
Для работы проекта создана редакция, в которую входят: Львович, Тигра, Jefa и ваш покорный слуга.
Для воодушевления авторов объявляется КОНКУРС.
Прием сказок для участия в первом этапе конкурса: с сего часа по 10 марта. После этой даты сказки принимаются, но уже для участия в другом конкурсе, сроки которого будут установлены позднее. В тексте сказки должен быть проставлен никнейм автора, жителя Сёрча, его краткое резюме (позже опубликуем), ссылка на его любой пост на форуме Сёрча.
До подведения итогов конкурса сказки размещаются на проекте анонимно (под никами автор-1, автор-2 и т.д. Настоящий ник буду знать только я).
Время на подведение итогов – в зависимости от числа сказок.
Техмелочи: автор должен иметь месячный срок жизни на форуме (от сего дня), сказки принимаются на адрес gapeevсобакаbrestточкаby, в этой теме ТС сообщает о ее судьбе. Текст в формате .rtf. Передавая нам сказку, автор соглашается с тем, что она становится собственностью проекта с обязательным опубликованием (по желанию автора): имени (никнейма) автора, его профайлом и ссылкой хоть на небеса.
Безусловно, сказка ранее нигде не должна быть опубликована.
Редакция проекта надеется получить много вкусных сказок на радость всем. Но предупреждаем: как редакция, мы оставляем за собой право чуть редактировать сказку (с уведомлением автора), отказать в приеме сказки по причинам: не понравилась; очень не понравилась.
Да, именно так: в проекте должны быть и сказки достойные, и авторы уважаемые.
По итогам конкурса редакцией определяются пять лучших авторов. Победители получают денежный приз. Доли будут определяться редакцией в зависимости от результатов.
На сегодня призовой фонд конкурса 200 ВМЗ или, что правильнее, - 6000 рублей. Спонсоры конкурса: ваш покорный слуга и компания Некстап Медиа. Конкурсы будет проводиться и далее периодически, по мере поступления сказок.
Уважаемые Сёрчевцы! Если вы не умеете писать сказок, но вам понравилась идея проекта, вы можете стать его спонсорами.
Вам в награду – память потомкам в виде вашей рекламы с главной страницы журнала. Техдетали оговорим.
Коли такие найдутся – размер призового фонда может быть существенно увеличен, о чем мы обязательно всем расскажем.
Если кому-то из дизайнеров хочется созерцать своё имя как автора дизайна этого проекта со ссылкой на куда ему угодно – мы будем только рады принять в дар его работу.
Хорошо бы и проект как-то продвинуть. Кто там базами каталогов владеет? Расщедритесь на прогон?
Поехали?
PS Выражаю сердечную благодарность Леданике и dercatz за любезно предоставленные примеры сказок (чтоб не навязывать писанину одного автора),
kat76 - за рисунки к моим сказкам.
Кстати, очень рекомендую, и редакция-жюри будет только приветствовать сказки с рисунками (оригинальными, конечно)
PPS Коли че такое срочное и важное, и нужное - правила конкурса и проекта могут быть подкорректированы. Мы открыты для диалога.
Ушёл генерить идеи для участия ;)
Mr 13, будем рады :)
Торетти, я на Вас уповаю и возлагаю, так скать. Вы слышите? ;) :)
Valeriy, интересная идея :) Думаю, у Вас и Вашей команды все получится. Удачи!
Delo, спасибо, и - ждем!
Ежели без детского сюсюканья и постконкурсного чмырения, то, возможно, дам сказку на конкурс.:)
raminas, ставлю свою бороду: никакого чмырения здесь не будет. Категорически.
В итоге будет книга - в это я уже начинаю верить :)
Тигра, я слышу, боярыня, как раз читал тут условия)) Сейчас вопрос задавать буду)
Valeriy, у меня есть наброски к сказке и иллюстрация от хорошего художника. Но художник не с серча — это не проблема, надеюсь? Иллюстрация делалась специально для меня к этому сюжету под публикацию, но там "не сошлись относительно одного места из блаженного Августина"(с) :)
Кстати, да... Рисовать не умею, иллюстраций не имею, заказывать специально не хочу...
Присылать шедевр? :)
и - ждем!
Я попробую, для меня сказки - это особый настрой, в него попасть нужно. Если получится - обязательно пришлю :)