Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я бы всем участникам по призу дала - очень много сказак понравилось ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
webcat:
Я бы всем участникам по призу дала - очень много сказак понравилось

Идеи рождаются в деле - и я уже серьезно подумываю о том, чтобы издать эти сказки отдельной книжкой. Правда, хороший будет приз? ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Правда, хороший будет приз?

да.+++++........

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Valeriy:
Идеи рождаются в деле - и я уже серьезно подумываю о том, чтобы издать эти сказки отдельной книжкой. Правда, хороший будет приз? ;)

Ох...Тогда можно будет открыть книжку и перечитывать, перечитывать понравившееся. Класс идея!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
1. Итак, в воскресенье жюри предоставит 10 сказок, которые будут в отдельном посте с голосовалкой. Каждый волен будет выбрать одну-две-три лучших на его взгляд.
И определится сообща 5 лучших.

2. Кроме этого, по моей личной просьбе, из этих десяти пять лучших сказок выберут: Ирландский Лис, Волшебник, Калинин, Тореро, Чертенок Ласка, DocWeb.

3. Кроме того, из тех 10 по 5 лучших сказок уже выберет жюри.

Резюмирую: на основе решния пятёрки выборщиков, на основе предварительного решения самого Жюри и решения всего Сёрча в голосвалке, Жюри выберет 5 луЧЧих сказок - так?

Спасибо, Valeriy, поучаствую. Будет интересно.

Отринувши совиную суровость (по случаю ДР Львовича) и наступв на горло критику в себе, могу сказать, что на данный момент из 60 сказок есть именно 5 заслуживающих чего-то там хорошего.

(Не отринувши и не наступив - 4).

Сообщение от Valeriy
Идеи рождаются в деле - и я уже серьезно подумываю о том, чтобы издать эти сказки отдельной книжкой. Правда, хороший будет приз?

Онотоле одобряэ, но вносит коррективы на глагне - трёхтомник:

Побасенки о копирайтерах

Побасенки о Сёрче

Сказки мозговитых парней и девок сёрчевских

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
Побасенки о копирайтерах
Побасенки о Сёрче

Баллада о 33 серчевских богатырях/шах.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Это ведь ещё не всё, дальше будут сказочные конкурсы, так что вполне может получиться и трёхтомник.

(я дико извиняюсь, что не отреагировал на приглашение, прозвучавшее ранее, с меня комментарии, отсутствовал)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Torero, Калинин, спасибо, други!

Калинин:
Побасенки о копирайтерах
Побасенки о Сёрче
Torero:
Баллада о 33 серчевских богатырях/шах.

Испросить разрешения у Грея и включить главу: "Избранные изречения на Сёрче"

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ну что там, товарищи сказочники? Будем критиковать решение жюри, когда итоги подведут, или нет? 🚬 😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:

Отринувши совиную суровость (по случаю ДР Львовича) и наступв на горло критику в себе, могу сказать, что на данный момент из 60 сказок есть именно 5 заслуживающих чего-то там хорошего.
(Не отринувши и не наступив - 4).

Интриган. :D Может, хотя бы после подведения итогов назовешь эту пятерку?

Вот, ни на что не претендую, но интересно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий