Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

[Удален]
Valeriy:
Тем паче зная твои способности в сочинительстве чернухи

Сказка будет достаточно светлая. Почти без трупов ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

karmet, хорошо, тут сейчас подумаем сообща:)

Попробуем сформулировать.

Valeriy добавил 26.02.2010 в 23:18

raminas, конечно:)

spermint:
Почти без трупов

обнадеживает:)

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Valeriy,

Вот именно этого и хотелось бы.

А не то по представленным текстам не совсем понятно: пишем мы рассказы или.. или стоит все-таки обращаться к сказочной стилистике, чтобы соответствовать заявленному названию конкурса.

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Я так, одним глазом заглянула... :)

Правда, сказку не пришлю - не получаются у мну сказки ((*грустно*. :)

Но скажу, что считаю, что в сказке должно быть немножко волшебства. Я так думаю... :)

*записалась в читатели* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Блина...

Valeriy, я не успел повзрослеть?

CredoLol добавил 27.02.2010 в 02:33

Valeriy:
karmet, вот раньше не смотрел, сейчас глянул - что Вика про сказки пишет. Посмотрите, если интересно.

Слишком "академично" 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

"Сказка - ложь, да в ней намек". Вот и вся теория - на мой взгляд. Должно быть в сказке что-то чудесно-необычное-небывалое в реальности (говорящие зверушки-предметы, чудеса, мало ли что) и плюс некий "намек". Мораль, более или менее завуалированная.

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
karmet:
или стоит все-таки обращаться к сказочной стилистике, чтобы соответствовать заявленному названию конкурса.

Мы тут посоветовались немножко... Четкое следование стилистики не так и обязательно. Важнее другое. например:

Леданика:
Должно быть в сказке что-то чудесно-необычное-небывалое в реальности

А еще - в сказке должно быть добро. Ведь именно оно делает сказку именно сказкой.

Valeriy добавил 27.02.2010 в 12:18

CredoLol:
Блина...
Valeriy, я не успел повзрослеть?

Пожалуй, для Вас можно сделать исключение - все убедились в Вашей "истинности рождения" :)

[Удален]
Valeriy:
А еще - в сказке должно быть добро.

Или хотя бы много бабла :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:

А еще - в сказке должно быть добро. Ведь именно оно делает сказку именно сказкой.

Это если сказка добрая :) А если - страш-ш-шная?

Я вот до последних строчек своей сказки верила, что все у героя будет хорошо. А потом вдруг поняла, что не будет... и что было бы нечестно изобразить в финале доброе чудо, которое на самом деле с героем не случилось... почему-то...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
вдруг поняла, что не будет... и что было бы нечестно изобразить в финале доброе чудо, которое на самом деле с героем не случилось... почему-то...

Мне кажется, сказка делается доброй не потому, что в конце побеждает добро.

Я читал одну сказку нашего автора, кажется, Торрети, читал мельком, однажды, но запомнилось, врезалось, вьелось: как грубоватый, одинокий Чертенок, живший в колючем кусте, умирает однажды утром. И как его хоронит маленький, заблудившийся в этом кусте, гном.

Valeriy добавил 27.02.2010 в 12:49

spermint:
Или хотя бы много бабла

"Много бобла" - это уже сказка в двух словах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий