Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEO2000, У меня платная страховка :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
SEO2000, У меня платная страховка :)

Ну молодец, что тут еще сказать. У самого платная страховка, а мама от плохого лечения умерла. Не знаю как там у вас в Европах, но я бы для начала позаботился о хорошем мед-обслуживании для матери, а потом уж для себя.

Если не затруднит, кинь в паблик или личку скан страховки. Более чем уверен, что ее у тебя нет. Ну или есть, но туристическая на месяц/два по которой выдают анальгин)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Damirovich, Постараюсь, как говорят может Лором стану :)

kxk добавил 23.02.2010 в 16:13

SEO2000, Личные документы на то и личные чтобы никому, особенно в интернетах их не показывать, не веришь не верь мне как то до лампочки кому и во что ты веришь. А, судить меня может только суд, но никак не ты.

[Удален]
kxk:
А, судить меня может только суд, но никак не ты.

Где твоя голова узрела что я тебя сужу или осуждаю? Просто перестань рассказывать о своей доле гастарбайтерской в каждом топике.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SEO2000, kxk, вы личные отношения в личке выясняйте, достаточно.

[Удален]
Mahrock:
Вызывает "умиление" в этой ситуации именно то что начинают искусственно затягивать процесс.

нет, Константин в данном случае прав - свидетель может не давать показания только по 51 статье, все остальное уголовно наказуемо :)

да кстати адвокатом свидетель может пользоваться, но только своим (хотя не известно что лучше, не иметь адвоката или взять назначенного)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Анна Шавенкова, автомобиль которой сбил двух девушек на тротуаре на улице Ленина, признана не виновницей, а лишь свидетелем аварии. По уголовно-процессуальному законодательству человек может находиться в статусе свидетеля, если следователь сомневается, причастно ли лицо к совершению преступления (могла быть скользкой дорога, плохие погодные условия).

Пил-ть, п---ц какая чушь. Дело не обязательно возбуждается в отношении кого-либо. Наоборот, чаще возбуждается по факту происшествия. Поэтому ничего экстраординарного в том, что водитель получил статус свидетеля нет. Все высосано из пальца человеком, ни разу не заглядывающим в УПК и вообще малознакомым с расследованием. А трепу на 5 страниц. Будут проведены соот. экспертизы и др. действия - статус сменят. Причем (как абстрактный пример) в качестве обвиняемого может стать слесарь, который недокрутил тормозной шланг за полчаса до происшествия. А если такое возможно, зачем с кандачка предъявлять объвинение водиле, это ведь не просто бумажку выписать, это влечет определенные правовые последствия.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Окей, не знал этого)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

KGB, это дочка главы местного облизбиркома.

На видео, снятом камерой наблюдения, видно, что первое, что делает эта дама, выйдя из авто - осматривает повреждения у машины.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
ГУВД по Иркутской области опровергло сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Corolla, сбившая в начале декабря 2009 года двух девушек, проходит по делу о ДТП свидетелем, а не предполагаемым виновником аварии. Об этом говорится в сообщении ГУВД.
[...]
Следствие отмечает, что обвинение девушке еще не предъявлено, однако речи о том, что она будет проходить по делу о ДТП как свидетель, не идет. Уголовное дело по факту аварии возбуждено по части третьей статьи 264 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

http://lenta.ru/news/2010/02/24/dtp/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий