- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SEO2000, У меня платная страховка :)
SEO2000, У меня платная страховка :)
Ну молодец, что тут еще сказать. У самого платная страховка, а мама от плохого лечения умерла. Не знаю как там у вас в Европах, но я бы для начала позаботился о хорошем мед-обслуживании для матери, а потом уж для себя.
Если не затруднит, кинь в паблик или личку скан страховки. Более чем уверен, что ее у тебя нет. Ну или есть, но туристическая на месяц/два по которой выдают анальгин)
Damirovich, Постараюсь, как говорят может Лором стану :)
kxk добавил 23.02.2010 в 16:13
SEO2000, Личные документы на то и личные чтобы никому, особенно в интернетах их не показывать, не веришь не верь мне как то до лампочки кому и во что ты веришь. А, судить меня может только суд, но никак не ты.
А, судить меня может только суд, но никак не ты.
Где твоя голова узрела что я тебя сужу или осуждаю? Просто перестань рассказывать о своей доле гастарбайтерской в каждом топике.
SEO2000, kxk, вы личные отношения в личке выясняйте, достаточно.
Вызывает "умиление" в этой ситуации именно то что начинают искусственно затягивать процесс.
нет, Константин в данном случае прав - свидетель может не давать показания только по 51 статье, все остальное уголовно наказуемо :)
да кстати адвокатом свидетель может пользоваться, но только своим (хотя не известно что лучше, не иметь адвоката или взять назначенного)
Анна Шавенкова, автомобиль которой сбил двух девушек на тротуаре на улице Ленина, признана не виновницей, а лишь свидетелем аварии. По уголовно-процессуальному законодательству человек может находиться в статусе свидетеля, если следователь сомневается, причастно ли лицо к совершению преступления (могла быть скользкой дорога, плохие погодные условия).
Пил-ть, п---ц какая чушь. Дело не обязательно возбуждается в отношении кого-либо. Наоборот, чаще возбуждается по факту происшествия. Поэтому ничего экстраординарного в том, что водитель получил статус свидетеля нет. Все высосано из пальца человеком, ни разу не заглядывающим в УПК и вообще малознакомым с расследованием. А трепу на 5 страниц. Будут проведены соот. экспертизы и др. действия - статус сменят. Причем (как абстрактный пример) в качестве обвиняемого может стать слесарь, который недокрутил тормозной шланг за полчаса до происшествия. А если такое возможно, зачем с кандачка предъявлять объвинение водиле, это ведь не просто бумажку выписать, это влечет определенные правовые последствия.
Окей, не знал этого)
KGB, это дочка главы местного облизбиркома.
На видео, снятом камерой наблюдения, видно, что первое, что делает эта дама, выйдя из авто - осматривает повреждения у машины.
[...]
Следствие отмечает, что обвинение девушке еще не предъявлено, однако речи о том, что она будет проходить по делу о ДТП как свидетель, не идет. Уголовное дело по факту аварии возбуждено по части третьей статьи 264 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы.
http://lenta.ru/news/2010/02/24/dtp/