- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Будьте добры, помогите оценить шансы попасть под фильтр и шансы из-под него вылезти.
Итак, есть сайт с посещалкой выше 7к хостов в день (без накрутки), точнее говоря не сайт, а форум, он продвигался только белыми методами, не покупали ссылки вообще, не продавали соотв. тоже.. Но сайт приносит очень мало денег для своей посещалки..
Вчера созрела идея в каждой теме в определенном месте ставить "заметки" от gogetlinks.net, выбрали именно заметки, а не статьи, так как их, наверное, сложнее заметить, и можно ставить вместо подписи, например.
У сайта малые пузомерки, 20 тиц, 2 пр, но страниц в индексе оч. много..
Суть вопроса в том, что мне интересно, какие шансы у моего сайта попасть под фильтр яндекса / гугла, если я буду продавать ссылки для гогетлинкс, точнее не ссылки, а те самые заметки. И второй вопрос в том, как собсно выбраться из под этого фильтра, если уж, не дай Бог конечно, попаду под него?
Спасибо, очень буду благодарен за ответы реально знающих людей!
4. Материалы не должны размещаться в форуме или других подобных разделах сайта.
Вы не будете продавать заметки для гогетлинкс.
BestFriend,
Это уже мои проблемы, вопрос о другом немного :)
Только из-за продажи ссылок под фильтр не попадете. Главное чтобы Алгоритмы Яндекса не решили, что сайт не интересен для пользователей или содержит спам и др. причины пессимизации или вылета, ИМХО
В данном случае на продаже ссылок много не заработаешь, лучше контекст (Директ/Adwords).
Вы привели конкретную биржу. По её условиям с одной страницы продается только одна ссылка.
При такой продаже ссылок на санкции и фильтры от ПС нарватся практически невозможно. Но если правилами данной биржи запрещено продавать с форумов, то к чему поднятие данного вопроса?
У сапы тоже вроде форумы запрещены, а люди спокойно торгуют ссылками. У меня форум с вбсео, каждую тему можно выдать легко за страницу полноценного сайта.
При такой продаже ссылок на санкции и фильтры от ПС нарватся практически невозможно
Практически? И все-таки какой %?
Ноль сотых, учитывая что на Вашем форуме новых страниц добавляется в день больше, чем будут раскупать.
В сапе стоит ограничение лишь на УВ, и форумы принимают, но с них не так охотно раскупают ссылки.
Людей не обманешь))
Если можно, отклонимся от темы, я все еще раз взвесил и решил, что не стоит рисковать с ссылками..
Что на счет контекста? Стоит адсенс, доход - копейки..(с адсенса 30-60$ в месяц, оч. колеблится) Может кто посоветует что? Тематика онлайн-игры.
TheEgoist добавил 23.02.2010 в 22:05
BestFriend,
На счет ГоГет, мне кажется, что Вы ошиблись, модеры проверили, их вердикт:
TheEgoist, с такой посещалкой можете поискать полноценные партнерки для игровых сайтов. Посмотрите что увисит у конкурентов, узнайте откуда ноги растут и спокойно предлагайте тестовое размещение на несоклько дней. Да, и насчет контекста, попробуйте его разместить поближе к взгляду посетителей, например между первым и 2ым постом темы или сразу под "написать сообщение". Или даже как на этом форуме.
Cпасибо, будем думать.
Тему можно закрыть.
В сапу раз много страниц. Там спрос больше.