- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вы ему хоть что то заплатили за это?)
Нет конечно, я же ничего не заказал. Я сначала пишу требования, они все такие - да конечно, без проблем.
Вторым сообщением прошу показать примеры размещения, кидают скрины 3-4 размещений. Я прошу урлы - падают на мороз, или пишут что не дают урлы =)
Этот тоже сначала не давал урлы, я уже такой думаю, да пофиг, 1000 рублей, давай попробую чо там. Делаю заказ, еще раз пишу что редиректные ссылки не принимаю, неиндексируемые гуглом формы не принимаю. Он отменяет заказ, и скидывает мне список форумов где будет размещение, мол на, смотри сам. Ну а там я писал что.
У меня есть список хороших форумов, где я размещался в 18-м году, надо просто чекнуть рабочие ли они во всех отношениях, и хз, самому проспамить.
Также создаются сотни левых форумов на 3 уровне ради постинга. Вес и никакого смысла с таких форумов нет.
Давно уже столкнулся с этой проблемой. К сожалению постят ссылки только на своих форумах, где есть договоренность об постинге и отстегиваются бабки.
Также создаются сотни левых форумов на 3 уровне ради постинга. Вес и никакого смысла с таких форумов нет.
Знал что это фигня но заказал 3 месяца крауд тут HidMark.com (Украина)
Ну разместили на 70ти форумах англоязычных а толку вообще ноль ! Гугл просто никак не отреагировал на эти ссылки.
Просто разбавил ими гуест посты для имитации естественности ссылок. ВСё!
Не тех людей значит проверял. Поставь нормальное ТЗ, выбери тех кто делает подороже но с качеством.
а) что б не боялись на себя брать ответственность: удаления, индексация
б) что бы понимали в сфере а не тупо продавали ссылки.
И норм форумы есть, просто не за 2-3 бакса) И зависит еще от ГЕО, например по буржу есть божественные варианты, но и цена всегда выше. Никто не будет клепать топ квалити за 2-3 бакса (а если будут то это разовая акция или несистемный сервис)
Знал что это фигня но заказал 3 месяца крауд тут HidMark.com (Украина)
Ну разместили на 70ти форумах англоязычных а толку вообще ноль ! Гугл просто никак не отреагировал на эти ссылки.
Просто разбавил ими гуест посты для имитации естественности ссылок. ВСё!
а они в индексе хотя бы ? нынче даже статьи надо вбивать в индекс на хороших сайтах с миры
да и 70 форумов ни о чем не говорит, в базе хрумака лям форумов
а они в индексе хотя бы ?
гугл не охотно их жрал, загонял их в индекс сам
да и 70 форумов ни о чем не говорит, в базе хрумака лям форумов
хрумаком ты себе лям токсичных ссылок наберёшь только.. реги в профилях?
Работы у крауд мэйкеров сами по себе качественные - задают тематическое общение между юзерами с упоминанием ссылки. Но толку ноль в продвижении сайт с них, несмотря на то что есть и переходы на сайт с форум.
гугл не охотно их жрал, загонял их в индекс сам
тут. прикол в том что если форум живой не засранный то ссылки с него в запрете индекса, ноффоллоу, редирект итд итп
а если открыты доффоллоу то сразу линкопомойка
хрумаком ты себе лям токсичных ссылок наберёшь только.. реги в профилях?
профиля это уже анахронизм, давным давно хрумак создает темы и сам там отвечает, постит размножку в ответы либо новые создает. Так же хрумак еще и комменты спамит плотно. Но вот толку от таких ссылок мало если база паблик
Но толку ноль в продвижении сайт с них
честно сказать не видя доноров и акцептора - рассуждать бесполезно о полезности, может у вас сайт гавно, или донорыгавно, или безанкорный прогон по линкопомойкам
так ни кто и не просил вас рассуждать, боже упаси ещё и под Новый год
а сайт конечно гавно, и донорыгавно всё гавно и везде гавно, ну как обычно же..