ЧПУ vs АГС-17

123 4
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
4424

Приветствую всех.

Есть сайтик на дле. Когда-то отлично ранжировался, имел неплохую посещаемость. Но АГС его подкосил.

Где-то помню мелькала инфа, что если изменить чпу, то можно выйти из фильтра. Собственно, интересны отзывы людей, которые пробовали такое проделать. Получилось что-то?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

попробывал на одном - ноль..

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
yanus:
попробывал на одном - ноль..

Аналогично...

[Удален]

Смена чпу не изменит ничего. Менял на нескольких сайтах. Так и остались под АГС. Выходит, что АГС накладывается на домен что ли. Фиг знает :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Смена чпу не изменит ничего. Менял на нескольких сайтах. Так и остались под АГС. Выходит, что АГС накладывается на домен что ли. Фиг знает

хм... Спасибо. Хорошо, что предупредили. Я уж и вправду думал, что чпу - это панацея. :(

[Удален]

Не помогает.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Georgyi:
что если изменить чпу, то можно выйти из фильтра

Пробовал на десятке зафильтрованных доменах, вышел только один, но я не уверен, что именно из-за этого..

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

качественные ссылки помогают вроде как и "тема бурундука"

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
Damirovich:
качественные ссылки помогают вроде как и "тема бурундука"

Что за "тема бурундука"? Я отстал от жизни(

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
5starlinG:
Что за "тема бурундука"? Я отстал от жизни(

поищи по форуму, он её за 5 тыс продаёт, по отзывам вроде как работает, я не знаю...

если конечно за неуник агс хапнул...

[Удален]

Вывел полностью уже полностью 11 сайтов из под агс, даже когда агс убивал сайт (как пример - было 1000 страниц - потом 10-7-3-1-не было в выдаче сайта вообще-10-11-49-80-700)....

Лечится просто, но иногда долго - если без вложений (покупки ссылок)....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий