ЧПУ vs АГС-17

123 4
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А смена титлов + дизайна не помогает?... В свое время (после Магадана) мне это вернуло все выкинутые страницы в индекс.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
drinkins@list.ru:

Лечится просто.

ну и как просто?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Georgyi:
Приветствую всех.

Есть сайтик на дле. Когда-то отлично ранжировался, имел неплохую посещаемость. Но АГС его подкосил.

Где-то помню мелькала инфа, что если изменить чпу, то можно выйти из фильтра. Собственно, интересны отзывы людей, которые пробовали такое проделать. Получилось что-то?

Поставил ЧПУ - попал под фильтр (скорее всего попал не из-за ЧПУ :) , но теория не верна)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

На домен накладывается фильтр, а не на сайт.

Много раз проверено и перепроверено )

Как вывести хз - так же как туда и попадает - т.е. хз )))

Нет никакой логики.

АГС - это инструмен - как граната в руке у обезъяны, когда рванет не знает никто, в т.ч. и сама обезъяна.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
drinkins@list.ru:
Вывел полностью уже полностью 11 сайтов из под агс, даже когда агс убивал сайт (как пример - было 1000 страниц - потом 10-7-3-1-не было в выдаче сайта вообще-10-11-49-80-700)....
Лечится просто, но иногда долго - если без вложений (покупки ссылок)....

Просто ссылки на сайт закупать?

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
[Удален]

Первое - удалить или переписать/добавить текст к неуникальным по структуре текста страницам - можно не удалять, а купить на них ссылок.

Второе - купить хороших ссылок на значимые страницы (достаточно по одной-2 хороших)

....хороших - значит хороших для яндекса (из як например, с сайтов с хорошим тиц, но где не милллион страниц, а не более 10000)..

Третье - забыть....

фильтр обычно снимается яндексом где-то через полгода при выполненном первом пункте,

при втором (если проставить хороших для яндекса ссылок на все страницы) - от 2-х недель до месяца...

Подробнее про неуникальный текст (с точки зрения яндекса) и про АГС ищите в нете примеры и думайте..

ЗЫ ...смена урла не поможет

ЗЗЫ ...К примеру для вывода 1000 страничного сайта потребоавлось 1,5 месяца, добавление контента на некоторые страницы + потрачено на дополнительные ссылки на внутренние около 4000 (ссылки ставил на значимые страницы и разделы, на остальные добавил контента)

ЗЗЗЗЫ ....да и выводить ВЕСЬ сайт из под АГС считаю ненужным - достаточно ключевых страниц - на которые идут основные переходы

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
drinkins@list.ru:

ЗЫ ...смена урла не поможет

Есть сайт на 1к страниц (например) под АГС, фильтр за неуник.

Перебить все линки и на новых поставить уник.

Не помогает разве?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
ну и как просто?

У меня выпадал ГС на narod.ru Просто так попал в бан! Оказалось кто-то стырил мой уникальный текст. Я психанул и совсем снял контент.Просто снял текст СОВСЕМ! И о чудо! Сайт вернулся из бана через 1-2 месяца. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Chessmaster, допустим сняли контент и что... кому нужен домен без контента? и если из-за каждого воришки под агс попадать, это не дело... как выходить то? :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Ух ты )))

Надо бы проверить на своей небольшой сетке, которая попала под АГС :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий