- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А смена титлов + дизайна не помогает?... В свое время (после Магадана) мне это вернуло все выкинутые страницы в индекс.
Лечится просто.
ну и как просто?
Приветствую всех.
Есть сайтик на дле. Когда-то отлично ранжировался, имел неплохую посещаемость. Но АГС его подкосил.
Где-то помню мелькала инфа, что если изменить чпу, то можно выйти из фильтра. Собственно, интересны отзывы людей, которые пробовали такое проделать. Получилось что-то?
Поставил ЧПУ - попал под фильтр (скорее всего попал не из-за ЧПУ :) , но теория не верна)
На домен накладывается фильтр, а не на сайт.
Много раз проверено и перепроверено )
Как вывести хз - так же как туда и попадает - т.е. хз )))
Нет никакой логики.
АГС - это инструмен - как граната в руке у обезъяны, когда рванет не знает никто, в т.ч. и сама обезъяна.
Вывел полностью уже полностью 11 сайтов из под агс, даже когда агс убивал сайт (как пример - было 1000 страниц - потом 10-7-3-1-не было в выдаче сайта вообще-10-11-49-80-700)....
Лечится просто, но иногда долго - если без вложений (покупки ссылок)....
Просто ссылки на сайт закупать?
Первое - удалить или переписать/добавить текст к неуникальным по структуре текста страницам - можно не удалять, а купить на них ссылок.
Второе - купить хороших ссылок на значимые страницы (достаточно по одной-2 хороших)
....хороших - значит хороших для яндекса (из як например, с сайтов с хорошим тиц, но где не милллион страниц, а не более 10000)..
Третье - забыть....
фильтр обычно снимается яндексом где-то через полгода при выполненном первом пункте,
при втором (если проставить хороших для яндекса ссылок на все страницы) - от 2-х недель до месяца...
Подробнее про неуникальный текст (с точки зрения яндекса) и про АГС ищите в нете примеры и думайте..
ЗЫ ...смена урла не поможет
ЗЗЫ ...К примеру для вывода 1000 страничного сайта потребоавлось 1,5 месяца, добавление контента на некоторые страницы + потрачено на дополнительные ссылки на внутренние около 4000 (ссылки ставил на значимые страницы и разделы, на остальные добавил контента)
ЗЗЗЗЫ ....да и выводить ВЕСЬ сайт из под АГС считаю ненужным - достаточно ключевых страниц - на которые идут основные переходы
ЗЫ ...смена урла не поможет
Есть сайт на 1к страниц (например) под АГС, фильтр за неуник.
Перебить все линки и на новых поставить уник.
Не помогает разве?
У меня выпадал ГС на narod.ru Просто так попал в бан! Оказалось кто-то стырил мой уникальный текст. Я психанул и совсем снял контент.Просто снял текст СОВСЕМ! И о чудо! Сайт вернулся из бана через 1-2 месяца. :)
Chessmaster, допустим сняли контент и что... кому нужен домен без контента? и если из-за каждого воришки под агс попадать, это не дело... как выходить то? :)
Ух ты )))
Надо бы проверить на своей небольшой сетке, которая попала под АГС :)