- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня увидел что сайт вышел из под агс чему очень рад) страниц в индексе всего 5 было, думал никогда неполучится из под него выйти) но сегодня всё изменилось, очень обрадовался. Что было проделано: Удалены облако тегов, календарь, архивы, прочие повторяющиеся страницы. также удалены все тексты, содержащие большой процент ключевиков, написан небольшой уникальный заголовок для людей, убраны keywords и description, контент так и остался копипаст, снял сапу. Также прикупил немного хороших ссылок. Где-то месяца через 3 после всего этого написал платонам, которые почему-то так и не ответили. Таким же способом выводил другой сайт, но вышел из под агс намного быстрее.
На самом деле, это не ваша заслуга (скорее всего). Многие сайты "самостоятельно" вышли из-под фильтра с введением доработок в Снежинск 1.1.
возможно. но факт остается фактом. Даже и ненадеялся. полгода наверно как под агс лежал.
смотрю у меня тоже ожин сайтик вышел - страницы проиндексировались, но не надо раньше времени радоваться ))
у меня были случаю - когда через время (1-2 дня), все назад возвращалось (
imbalance добавил 13.04.2010 в 09:18
Кстати, по поводу неответом Платонам, такая же история, просто не отвечают, хоть что делай - ну нету ответа и все ))
Играет совоупность факторов, в моем случае причина попадания под фильтр, как я думаю, были сапа ссылки + копипаст, небольшое количество страниц по соотношению к исходящим ссылкам.
Все исправил, пол года прошло, часть вернулась, часть так и весит, думаю вернется.
После сегодняшнего апа, сайт вернулся в индекс полностью, так же месяцев 6 был под агс. Возможно на самом деле доработка алгоритма или сайт свое отсидел в темнице Яндекса ))))
у меня +1. снес 100 старых копипащенных статей, больше ни чего не делал.
Где-то месяца через 3 после всего этого написал платонам, которые почему-то так и не ответили.
Мне они отвечали 3 раза, оказалось, "виновата" всего ОДНА сквозная ссылка. Снял и эту ссылку, после чего на сайте не осталось вообще ни одной ссылки, но сайт из под АГС так и не вышел. Большинство материалов - хороший копирайт, их "не растащили". Поэтому, скорее всего дело не в проведенных действиях, а в везении, т.е. ваш сайт, один из скольких-то, был рандомно выведен из под АГС.
Сейчас проверьте сайты, ни у кого назад под АГС не вернулись 😂
У меня часть сайтов назад вернулась, по 5 страниц осталось 😂
ппц
imbalance добавил 13.04.2010 в 20:40
http://webmaster.yandex.ru/check.xml - тут показывает 6 страниц
в панеле - полностью проиндексированный сайт.
Баба клава не по той кнопке шваброй дарила похоже
fedoroviches,
Удалены облако тегов, календарь, архивы, прочие повторяющиеся страницы. также удалены все тексты, содержащие большой процент ключевиков, написан небольшой уникальный заголовок для людей, убраны keywords и description, контент так и остался копипаст, снял сапу.
ничего это нет, но есть
немного хороших ссылок
и сайт под агс, платоны 2 недели молчат, как его выводить будешь?
Сегодня тоже сайт по стройке из под АГС вышел....чего не ожидал...3 месяца пробыл под фильтром....из-за сылочек с Сапы, ссылки не снимал...платонам не писал...ссылки оптимизаторы сами постепенно снимали.....и вот спустя 3 месяца....сайт в индексе...надеюсь всё будет хорошо..:)
Сейчас проверьте сайты, ни у кого назад под АГС не вернулись 😂
У меня часть сайтов назад вернулась, по 5 страниц осталось 😂
ппц
imbalance добавил 13.04.2010 в 20:40
http://webmaster.yandex.ru/check.xml - тут показывает 6 страниц
в панеле - полностью проиндексированный сайт.
Баба клава не по той кнопке шваброй дарила похоже
Похоже баба клава сама глючит.
У меня в панели то весь сайт 200 стр., то всего 10.