Оцените шанс попасть в DMOZ? - 2

[Удален]
Alexdom:
Вы неправильно выбрали категорию. В теории, редактор отправит заявку в нужный раздел, другой редактор ее рассмотрит. На практике это может занять очень длительное время. Дождитесь появления Tanstaafl, он Вам ответит подробнее.

спасибо...

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Вы неправильно выбрали категорию. В теории, редактор отправит заявку в нужный раздел, другой редактор ее рассмотрит. На практике это может занять очень длительное время. Дождитесь появления Tanstaafl, он Вам ответит подробнее.

Разве Вы редактор, зачем такие детали объяснять. Или я не прав?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:

Вы неправы. :) Тем более я даже после нескольких раз перечитывания фразы, не понял о чем речь.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Вы неправы. :) Тем более я даже после нескольких раз перечитывания фразы, не понял о чем речь.

Т.е. Вы уже стали редактором, да?

Я сужу по тексту

/ru/forum/comment/7454002

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Т.е. Вы уже стали редактором, да?

Может быть и да, а может быть и нет. На данном форуме я отвечал и буду отвечать или комментировать независимо от своего статуса, места жительства, работы, религиозных и политических взглядов.

Жизнь полна неожиданностей.

Ссылка которую я дал 3rddima - открытый источник.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Может быть и да, а может быть и нет. На данном форуме я отвечал и буду отвечать или комментировать независимо от своего статуса, места жительства, работы, религиозных и политических взглядов.

Редакторы, вот один из источников легенд☝.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Редакторы, вот один из источников легенд☝.

Опять ничего не понял, ну ладно, может быть я не выспался :)

T
На сайте с 18.10.2009
222
3rddima:
tolkien-world (.) com сейчас возьмут сайт в каталог? Сайту 4 месяца обновляется постоянно только уникальными новостями в этой нише. И в какую категорию добавлять посоветуете, если вообще посоветуете

Вам сюда: Искусство: Литература: Жанры: Фантастика: Авторы: Т: Толкиен Джон Рональд Руэл

(Найдено поиском: http://vnikaesh.ru/Толкиен )

Поскольку сайтов в разделе мало, то шансы предположительно есть.

3rddima:
я подал вот сюда Top: World: Russian: Искусство: Развлечения

а могут редакторы сами подобрать на их взгляд нужную категорию?

Редакторы, безусловно, подберут, когда дойдут руки. Но поскольку сайтов предлагается много, то лучше помочь себе самому и предложить в самый подходящий раздел с самым правильным описанием. Как предложить сайт.

qw2010:

Многие ответы общедоступны.

Правила редактирования (перевод), мой FAQ.

Кто это читал, может многие вопросы не задавать или даже отвечать на них. :)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
R1
На сайте с 20.09.2010
0

Думаю ДМОЗ уже давно не является важным каталогам. Непонимаю, с чего эти "волнения"

[Удален]
Tanstaafl:
Вам сюда: Искусство: Литература: Жанры: Фантастика: Авторы: Т: Толкиен Джон Рональд Руэл
(Найдено поиском: http://vnikaesh.ru/Толкиен )
Поскольку сайтов в разделе мало, то шансы предположительно есть.

Редакторы, безусловно, подберут, когда дойдут руки. Но поскольку сайтов предлагается много, то лучше помочь себе самому и предложить в самый подходящий раздел с самым правильным описанием. Как предложить сайт.

спасибо за совет , добавил в этот раздел, который вы посоветовали буду ждать результата)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий