Оцените шанс попасть в DMOZ? - 2

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
Подпись.
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
c4sin:
пишется и так и так

Я слышал, ни так давно ввели, что многие слова можно и так и так писать, но разве на "офшор" это распространяется? :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
C
На сайте с 09.03.2010
59
mff:
Я слышал, ни так давно ввели, что многие слова можно и так и так писать, но разве на "офшор" это распространяется? :)

офшор изначально писался и так и так, а правильней все же будет вот так - оффшор от англ. слова - offshore

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

люююдииии... не игнорьте сайт в прошлом моем посте)

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
3rddima:
люююдииии... не игнорьте сайт в прошлом моем посте)

Раздел на мой взгляд подходит:

Kids and Teens: International: Russian: Искусство

Сайт красивый :) Подайте заявку, редактор проверит текст и значимость сайта.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]
Alexdom:
Раздел на мой взгляд подходит:
Kids and Teens: International: Russian: Искусство

Сайт красивый :) Подайте заявку, редактор проверит текст и значимость сайта.

разве эта категория подходит больше всего?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
3rddima:
разве эта категория подходит больше всего?

Если бы Ваш сайт был исключительно о библиографии, игре или фильме то естественно подбор бы был иной. Но сайт общетематичный. Можно и сюда Top: World: Russian: Искусство: Жанры: Фантастика. Но мое мнение больше склоняется к первому разделу. Прочитайте как правильно предложить сайт.

[Удален]
Alexdom:
Если бы Ваш сайт был исключительно о библиографии, игре или фильме то естественно подбор бы был иной. Но сайт общетематичный. Можно и сюда Top: World: Russian: Искусство: Жанры: Фантастика. Но мое мнение больше склоняется к первому разделу.

я подал вот сюда Top: World: Russian: Искусство: Развлечения

а могут редакторы сами подобрать на их взгляд нужную категорию?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
3rddima:
я подал вот сюда Top: World: Russian: Искусство: Развлечения

а могут редакторы сами подобрать на их взгляд нужную категорию?

Вы неправильно выбрали категорию. В теории, редактор отправит заявку в нужный раздел, другой редактор ее рассмотрит. На практике это может занять очень длительное время. Дождитесь появления Tanstaafl, он Вам ответит подробнее.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
x-bus:
Здравствуйте!

url: www.x-bus.ru
раздел: Top - World - Russian - Страны и регионы - Европа - Россия - Субъекты Федерации - Санкт-Петербург - Пассажирский транспорт

или

url: www.x-bus.ru
раздел: Top - World - Russian - Страны и регионы - Европа - Россия - Субъекты Федерации - Санкт-Петербург - Пассажирский траспорт - (либо в раздел автобусы(его нет)) - аренда автомобилей

заявку подавал год назад, затем переподал где-то полгода назад

подскажите пожалуйста, кто в теме: что делать? не переподавать заявку или переподать? я слышал, что если отправляешь заного заявку - то отправляешься в конец очереди... - это так?

и вообще есть ли шанс?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий