- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заявки рассматриваются на общих основаниях и очередность или решение об отказе/принятии - принимает только рассматривающий редактор.
Кстати, это не Вы сайтик продаете? :)
Vacantjob, а что уникального в сервисах (просто я ничего не увидел).
Продал. В хорошие руки. Сайт будет развиваться, а не тупо уйдет под SAPE и я надеюсь его примут в ДМОЗ.
theFiles, а что он нового принесет в раздел?
theFiles, а что он нового принесет в раздел?
Вот результат вашей логики: приходите вы в магазин, а там сок - 1 вид (чесночный), хлеб - 1 вид, пиво - 1 вид (анапа), сигареты - 1 вид (беломор) и т.д.
Вот результат вашей логики
В правилах, если Вы имеете в виду их, собрана логика/мысли/опыт не одногочеловека, а результаты деятельности коллективного разума большого колличества редакторов, на протяжении долгих лет!
И то, что с первого взгляда может показаться полной бессмыслицей, часто оказывается вещью с глубоким смыслом который к сожалению не понятен Вам!
Vacantjob, а что уникального в сервисах (просто я ничего не увидел).
привет! спасибо что обратил на нас внимание. Из уникальных сервисов: видеоинструкции (среди работных сайтов их ни у кого нет), возможность добавлять в резюме след. информацию: опыт работы за границей, учеба за границей; далее реализована системе рейтинга резюме по уровню заполненности; также можно добавлять портфолио к резюме!
и у нас есть кадровый словарик!))))
все анонсы новых функционалов тут: http://www.vacantjob.ru/news/latest/
да, и все наши сервисы бесплатны и для соискателей и для работодателей!
лично советую искать работу через нашу систему, у нас максимальный упор на юзабилити!
В правилах, если Вы имеете в виду их, собрана логика/мысли/опыт не одногочеловека, а результаты деятельности коллективного разума большого колличества редакторов, на протяжении долгих лет!
И то, что с первого взгляда может показаться полной бессмыслицей, часто оказывается вещью с глубоким смыслом который к сожалению не понятен Вам!
К примеру, берем первый сайт в списке из этого раздела. 50 посетителей. Третий - http://art-pics.narod.ru/ - 8 посетителей. Так можно идти по всему разделу. Более половины всего раздела - такая же бессмыслица, которая, как вы правильно заметили, мне не понятна.
Мне интересно есть на форуме белорусские редакторы? И как они посмотрят в глаза человеку, который создал хороший сайт и они его не принимают, а откровенные ГС там сидят!!!! АУ бел. редакторы отзовитесь!
А этот http://autodetal.kiev.ua/ сайтик для Дмоза годицца??
beeth, а зачем ей ДМоз если не секрет?
Это моя сестра =) Затем же зачем и всем остальным.
Мое сугобо личное мнение - Dmoz в русском сегменте - превратился в откровенное г.... и становились редакторами в разделах - специально чтобы просунуть свою гадость. А если посмотреть на количество редакторов, сразу всё понятно. Действительно энтузиастов человек 5. Остальные все из-за меркантильных взглядов..... Обидно..... что нам славянам не дай, всё похерим...😒