- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
/ru/forum/496994 ;)
Простите, даже не смотрел другие темы в разделе, мое упущение
Предложил сайт где-то пол года назад. (раздел хостинг) подождал три месяца, сделал еще одну попытку. Так же написал редактору, на что мне ответили нужно ждать, а попытка еще раз добавить сайт сделала только хуже, откинула сайт дальше в очереди. Сегодня я зашел в раздел хостинг, и что я там увидел?! В самом низу есть такая строчка: Последнее обновление: 12:09 PT, Воскресенье, Июнь, 21, 2009 - редактировать " !?!?!? Получается раздел никто не модерирует уже больше года? О_о
Видимо вот она основная причина того, что сайта до сих пор в каталоге нет. И не потому что так усиленно модерируется раздел, а потому что его просто не модерирует вообще никто. ((( Как быть???
Да и еще...В данный момент, как и пару месяцев назад нет возможности написать редактору, при клике "отправить" выдает ошибку:
Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /cgi-bin/send2.cgi.
Reason: Error reading from remote server
Сегодня я зашел в раздел хостинг, и что я там увидел?! В самом низу есть такая строчка: Последнее обновление: 12:09 PT, Воскресенье, Июнь, 21, 2009 - редактировать " !?!?!? Получается раздел никто не модерирует уже больше года? О_о
Видимо вот она основная причина того, что сайта до сих пор в каталоге нет. И не потому что так усиленно модерируется раздел, а потому что его просто не модерирует вообще никто. ((( Как быть???
Эта дата относится только к соответствующей странице, не включая подразделы.
В корневой части раздела Хостинг сайты обычно не размещаются, поэтому там почти не бывает изменений. Сайты размещаются в подразделах (см. там сверху буквенный индекс).
Но в принципе вы правы - основная причина задержки с размещением сайтов (если они подходят по критериям отбора) - недостаток редакторов, интересующихся конкретной темой.
Если есть желание стать редактором - почитайте советы и вперед.
Tanstaafl - спасибо за подсказку, подумаю о том чтобы стать редактором не только для того чтобы добавить свой сайт, а для того чтобы этот раздел в целом развивался.
kopo6o4er,
Только не надо подавать заявку в раздел Хостинг
Он слишком большой для начинающего. Получите отказ.
Начните с одного из подразделов.
Подал 3 недели назад заявку на регистрацию сайта dves.ru. Как думаете, добавят?
На сайте ссылки с сапы, не влияют ли они на решения редакторов ?
Сайт uinzone.ru и Icqbest.ru есть ли шансы ?
kilowat, ссылки с сапы врят ли повлияют на решение редакторов, если сайты специально не созданны для этого. А вот сама торговля тем, что не принадлежит Вам повлияет. И явно не в положительную сторону.
Можно было бы ознакомится с правилами и критериями отбора сайтов.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли на ваш взгляд у сайта http://aikido2.ru шанс попасть в каталог Dmoz?
В принципе, проект некоммерческий и развивающийся, но очень молодой (пару месяцев только).
Или лучше выждать паузу в несколько месяцев, дополнительно развить его в плане контента, и только потом подавать заявку?
но очень молодой (пару месяцев только).
Не имеет значения. Как клуб айкидо, сайт имеет достаточно информации, чтобы быть рассмотренным профильным редактором. Наиболее подходящий раздел — World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Отдых_и_спорт/Боевые_искусства/