- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот сделали такую свадебную фишку по подбору онлайн. Заслуживает она внимания? Прежде чем делать, я искала в Интернете, такого вроде нигде нет. Интересное в ней то, что можно не только загрузить фото, но и сохранить созданный монтаж в отдельное фото, а кроме того, поворачивать фото лица под нужным углом, изменять масштаб, ну и двигать, конечно.
Думаю вряд ли он попадет в ДМОЗ. Очень смахивает на саттелит.
Думаю вряд ли он попадет в ДМОЗ. Очень смахивает на саттелит.
Интересно, чем же? 100% копирайтинг и все прочее, что полезно для посетителей. 😎
ПыСы. И, кстати, помимо прочих разделов, какие есть на свадебных сайтах, вот у нас еще раздел, уникальный по свадебной тематике:
http://www.obruchenie.com/screen/screen.html
Так что наш сайт имеет уникальные, интересные, оригинальные материалы, независимо от субъективного мнения ;)
Интересно, чем же? 100% копирайтинг и все прочее, что полезно для посетителей. 😎
ПыСы. И, кстати, помимо прочих разделов, какие есть на свадебных сайтах, вот у нас еще раздел, уникальный по свадебной тематике:
http://www.obruchenie.com/screen/screen.html
Так что наш сайт имеет уникальные, интересные, оригинальные материалы, независимо от субъективного мнения ;)
Если честно сайт выглядит, как обычный сателлит. Это просто мое мнение и я не собираюсь вас обидеть. Подумайте о новом дизайне и структуре сайта.
FaeR, спасибо за ваше мнение, я подумаю. Но для Дмоза вроде дизайн не главное. А мы больше работаем над статьями и пр.
Если честно сайт выглядит, как обычный сателлит. Это просто мое мнение и я не собираюсь вас обидеть. Подумайте о новом дизайне и структуре сайта.
+1
Когда будете отправлять заявку на принятие, если ещё не отправили, уберите сапу или что у вас стоит слева и в подвале.
+1
Когда будете отправлять заявку на принятие, если ещё не отправили, уберите сапу или что у вас стоит слева и в подвале.
Не уверен, что САПА может повлиять на принятие решения.
Касаемо дизайна, припрочих равных - могут добавить другой сайт который покажется редактору более удобным и красивым, во всех остальных случаях, дизаин не имеет никакого отношения к критериям отбора сайтов (он не должен препятствовать восприятию информации).
Не уверен, что САПА может повлиять на принятие решения.
Касаемо дизайна, припрочих равных - могут добавить другой сайт который покажется редактору более удобным и красивым, во всех остальных случаях, дизаин не имеет никакого отношения к критериям отбора сайтов (он не должен препятствовать восприятию информации).
Так вы гляньте сколько там ссылок, если бы одна или две, а там похоже даже две биржи стоят.
grafinya, хороший проект. Достоин DOP.
Так вы гляньте сколько там ссылок, если бы одна или две, а там похоже даже две биржи стоят.
На сайт не смотрел, однако хотелось бы заметить, что критерии отбора сайтов предельно просты и однозначны...
На сайт не смотрел, однако хотелось бы заметить, что критерии отбора сайтов предельно просты и однозначны...
Ну если видно что сайт создан для продажи ссылок, то какие тут могут быть критерии?