- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы обратиться к представителям каталога DMOZ на серче. А сколько по времени рассматривается заявка на редактора? Существуют ли какие-то временные критерии или такого рода заявки рассматриваются тоже "неопределённо долго"?
Сейчас очень быстро
Уже 18 дней жду на редактора непопулярного раздела =(
rzia, в чём может быть проблема моя быть? раз вы говорите что они быстро рассматривают заявки ?
Проблемы могут быть только в том, что Ваша заявка не дошла, например, не прошла сквозь какие-нибудь дмозовские фильтры. Если бы ваша заявка дошла, и её бы рассмотрели, Вам пришел бы ответ
Мне пришло письмо:
Для завершения процесса регистрации, пожалуйста, ответьте на это письмо. Это даст нам подтверждение, что у нас имеется правильный адрес Вашей электронной почты.
Не меняйте строку Тема: -- она содержит Ваш регистрационный код.
После того как я сделал пришло ещё письмо:
Thanks for applying to become an editor!
You will receive a reply as soon as your application
has been reviewed. If you have questions, please
visit the public forums at
http://resource-zone.com/
to talk with one of our volunteers.
И всё 22ой день молчат сволочи...
boinG
Тогда остается только ждать, Ваша заявка, судя по сообщениям, дошла. Те, которых Вы так некрасиво обозвали, тоже люди, и возможно решили отдохнуть.
Какие средние сроки ожидания? Может надо около 2-3 месяцев подождать ?
boinG
На этот вопрос я точно ответить не могу, редакторы рассматривающие заявки тоже люди, и должны отдыхать, кроме того у них кроме заявок на редакторы еще много дел. Средние сроки постоянно меняются. Когда я подавал заявку, средний срок составлял 2 недели, потом он уменьшился, потом увеличился. В любом случае Вам должен прейти ответ, ждите.
Хмм... Вот уже 3 недели как подал заявку на модератора. пришло подтверждение, что она получена, однако никаких вестей.
Возможные варианты (из личного опыта):
1. Заявка рассмотрена с отрицательным ответом, высланным на указанную в заявке почту. Проверьте папку "спам", частенько письма попадают туда.
2. Заявка рассмотрена с положительным ответом, высланным на указанную в заявке почту. Проверьте папку "спам".
3. Заявка рассмотрена с отрицательным ответом, без уведомления. Есть и такой редкий вариант, не комментируется.
4. Заявка просто еще не рассмотрена. В разные периоды очередь достигала 3-4 месяцев. Как ситуация сейчас не в курсе.