- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
из 950 - 920.. практически 100%
Опа... новость! Это когда у нас каталоги давали 9 сотен ссылок? Насколько я помню, все цифры вертелись около 200 беков. 300 считалось очень трудно достижимым результатом... мне удавалось делать 400+ (маленько плюс)). Было это года три наверное назад... и что то я не припомню, что бы кто-то мог сделать больше. :)
Опа... новость! Это когда у нас каталоги давали 9 сотен ссылок? Насколько я помню, все цифры вертелись около 200 беков. 300 считалось очень трудно достижимым результатом... мне удавалось делать 400+ (маленько плюс)). Было это года три наверное назад... и что то я не припомню, что бы кто-то мог сделать больше. :)
я буржуйскими занимался
jorevo молодец, все грамотно излагаешь.
А критерии конкурса слишком высокие (насчет немодерируемые, это проверят каждый раздел каталога на его правильность, жесть. Не проскочила ли туда какая то шальная ссылка).
И на счет то что мы предлагаем прогоны за копейки, а здесь такйо приз и работы пару дней, здесь конечно можно поспорить. Лучше как говорить синица в руках, чем журавль в небе. Ну допустим я полностью откажусь от прогонов и займусь эту базу делать. Какая вероятность что я выиграю?? Я потеряю свой месячный доход (больше этого главного приза). выиграю меньше получу.
Просто жалко других рекламодателей, которые ждут какой-то белой базы. А здесь такие критерии что никакая база непройдет. а если собирется то максимум 100 каталогов )).
Просто надо было остальным рекламодателям самим создавать конкурс. А это был конкурс самого ТС. Всем удачи. А ТСу белых модерируемых каталогов.
я буржуйскими занимался
А вот это Вы про буржуйские говорили?
Лучше как говорить синица в руках, чем журавль в небе.
для вас может и лучше, но вы не осознаете что-ли, что людям воздух продаете? Что у них нулевой или почти нулевой результат от прогона по Г-каталогам.
Я думаю конкурс создавался именно для этого, чтобы показать общественности сколько действительно белых каталогов есть, ну и для спорт. интереса тоже :)
А вот это Вы про буржуйские говорили?
это нет.. про русские
inetessentials добавил 30.03.2010 в 16:26
jorevo молодец, все грамотно излагаешь.
А критерии конкурса слишком высокие (насчет немодерируемые, это проверят каждый раздел каталога на его правильность, жесть. Не проскочила ли туда какая то шальная ссылка).
И на счет то что мы предлагаем прогоны за копейки, а здесь такйо приз и работы пару дней, здесь конечно можно поспорить. Лучше как говорить синица в руках, чем журавль в небе. Ну допустим я полностью откажусь от прогонов и займусь эту базу делать. Какая вероятность что я выиграю?? Я потеряю свой месячный доход (больше этого главного приза). выиграю меньше получу.
Просто жалко других рекламодателей, которые ждут какой-то белой базы. А здесь такие критерии что никакая база непройдет. а если собирется то максимум 100 каталогов )).
Просто надо было остальным рекламодателям самим создавать конкурс. А это был конкурс самого ТС. Всем удачи. А ТСу белых модерируемых каталогов.
ну я же не виноват, если первые же десять ваших каталогов ушли как не модерируемые...
очень странно, заходя в раздел автомобили видеть лечение геморроя.. есть конечно что-то в автомобилизме, ну уж не на столько
для вас может и лучше, но вы не осознаете что-ли, что людям воздух продаете? Что у них нулевой или почти нулевой результат от прогона по Г-каталогам.
Я думаю конкурс создавался именно для этого, чтобы показать общественности сколько действительно белых каталогов есть, ну и для спорт. интереса тоже :)
а кто сказал что у них нулевой? целая тема есть. там кучу отзывов. была старая тема там была кучу отзывов. тиц до 10-20 подымал и подымаю. хоть процент падает поднятия, стараемся. извините для некоторых клиентов чтобы каталог был в индексе Яндекса или немодериремым на столько серьезно не интересует. главное чтобы ссылка была. и результат был. Вот jorevo все правильно написал. так что я непростой юзер с Гбазой рисующий нереальные нерелизуемые вещи. надо сперва узнать а не просто клеветать.
хоть пара человек-то будет? :)
Должно быть :)
Огласите, пожалуйста, крайний срок сдачи. до 31 числа, 23:59 или пораньше?
Хотя, мой организм уже пячится столько работать и какгбэ говорит мне: "сдавай сегодня" :)
Должно быть :)
Огласите, пожалуйста, крайний срок сдачи. до 31 числа, 23:59 или пораньше?
Хотя, мой организм уже пячится столько работать и какгбэ говорит мне: "сдавай сегодня" :)
если до 1, значит в 0:00 конкурс заканчивается...
если будут участники - начну разбор полетов, если нет всем удачи :)
это нет.. про русские
Ну вот я в жизни не поверю, что модерируемые каталоги устойчиво дадут даже 90% результат. 100% гарантированно дадут как раз именно линкопомойки, то что за бугром называется, кажется MFA... их действительно до срани, поэтому 950 не предел, ссылка туда гарантированно попадает и индексируется, так как Гугл хоть в соплях, но страницу хранит. Отсюда и 920 ссылок. Вот только их работоспособность точно под таким же вопросом как и работоспособность ссылок с не проиндексированных Яндексом страниц.