All in Top - Конкурс на чистейшую базу каталогов

[Удален]
inetessentials:
из 950 - 920.. практически 100%

Опа... новость! Это когда у нас каталоги давали 9 сотен ссылок? Насколько я помню, все цифры вертелись около 200 беков. 300 считалось очень трудно достижимым результатом... мне удавалось делать 400+ (маленько плюс)). Было это года три наверное назад... и что то я не припомню, что бы кто-то мог сделать больше. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jorevo:
Опа... новость! Это когда у нас каталоги давали 9 сотен ссылок? Насколько я помню, все цифры вертелись около 200 беков. 300 считалось очень трудно достижимым результатом... мне удавалось делать 400+ (маленько плюс)). Было это года три наверное назад... и что то я не припомню, что бы кто-то мог сделать больше. :)

я буржуйскими занимался

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

jorevo молодец, все грамотно излагаешь.

А критерии конкурса слишком высокие (насчет немодерируемые, это проверят каждый раздел каталога на его правильность, жесть. Не проскочила ли туда какая то шальная ссылка).

И на счет то что мы предлагаем прогоны за копейки, а здесь такйо приз и работы пару дней, здесь конечно можно поспорить. Лучше как говорить синица в руках, чем журавль в небе. Ну допустим я полностью откажусь от прогонов и займусь эту базу делать. Какая вероятность что я выиграю?? Я потеряю свой месячный доход (больше этого главного приза). выиграю меньше получу.

Просто жалко других рекламодателей, которые ждут какой-то белой базы. А здесь такие критерии что никакая база непройдет. а если собирется то максимум 100 каталогов )).

Просто надо было остальным рекламодателям самим создавать конкурс. А это был конкурс самого ТС. Всем удачи. А ТСу белых модерируемых каталогов.

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
inetessentials:
я буржуйскими занимался

А вот это Вы про буржуйские говорили?

R
На сайте с 25.07.2009
114
RefKaz:
Лучше как говорить синица в руках, чем журавль в небе.

для вас может и лучше, но вы не осознаете что-ли, что людям воздух продаете? Что у них нулевой или почти нулевой результат от прогона по Г-каталогам.

Я думаю конкурс создавался именно для этого, чтобы показать общественности сколько действительно белых каталогов есть, ну и для спорт. интереса тоже :)

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
webmaster-21:
А вот это Вы про буржуйские говорили?

это нет.. про русские

inetessentials добавил 30.03.2010 в 16:26

RefKaz:
jorevo молодец, все грамотно излагаешь.

А критерии конкурса слишком высокие (насчет немодерируемые, это проверят каждый раздел каталога на его правильность, жесть. Не проскочила ли туда какая то шальная ссылка).

И на счет то что мы предлагаем прогоны за копейки, а здесь такйо приз и работы пару дней, здесь конечно можно поспорить. Лучше как говорить синица в руках, чем журавль в небе. Ну допустим я полностью откажусь от прогонов и займусь эту базу делать. Какая вероятность что я выиграю?? Я потеряю свой месячный доход (больше этого главного приза). выиграю меньше получу.

Просто жалко других рекламодателей, которые ждут какой-то белой базы. А здесь такие критерии что никакая база непройдет. а если собирется то максимум 100 каталогов )).
Просто надо было остальным рекламодателям самим создавать конкурс. А это был конкурс самого ТС. Всем удачи. А ТСу белых модерируемых каталогов.

ну я же не виноват, если первые же десять ваших каталогов ушли как не модерируемые...

очень странно, заходя в раздел автомобили видеть лечение геморроя.. есть конечно что-то в автомобилизме, ну уж не на столько

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100
Realtim:
для вас может и лучше, но вы не осознаете что-ли, что людям воздух продаете? Что у них нулевой или почти нулевой результат от прогона по Г-каталогам.
Я думаю конкурс создавался именно для этого, чтобы показать общественности сколько действительно белых каталогов есть, ну и для спорт. интереса тоже :)

а кто сказал что у них нулевой? целая тема есть. там кучу отзывов. была старая тема там была кучу отзывов. тиц до 10-20 подымал и подымаю. хоть процент падает поднятия, стараемся. извините для некоторых клиентов чтобы каталог был в индексе Яндекса или немодериремым на столько серьезно не интересует. главное чтобы ссылка была. и результат был. Вот jorevo все правильно написал. так что я непростой юзер с Гбазой рисующий нереальные нерелизуемые вещи. надо сперва узнать а не просто клеветать.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
inetessentials:
хоть пара человек-то будет? :)

Должно быть :)

Огласите, пожалуйста, крайний срок сдачи. до 31 числа, 23:59 или пораньше?

Хотя, мой организм уже пячится столько работать и какгбэ говорит мне: "сдавай сегодня" :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Light Phantom:
Должно быть :)
Огласите, пожалуйста, крайний срок сдачи. до 31 числа, 23:59 или пораньше?
Хотя, мой организм уже пячится столько работать и какгбэ говорит мне: "сдавай сегодня" :)

если до 1, значит в 0:00 конкурс заканчивается...

если будут участники - начну разбор полетов, если нет всем удачи :)

[Удален]
inetessentials:
это нет.. про русские

Ну вот я в жизни не поверю, что модерируемые каталоги устойчиво дадут даже 90% результат. 100% гарантированно дадут как раз именно линкопомойки, то что за бугром называется, кажется MFA... их действительно до срани, поэтому 950 не предел, ссылка туда гарантированно попадает и индексируется, так как Гугл хоть в соплях, но страницу хранит. Отсюда и 920 ссылок. Вот только их работоспособность точно под таким же вопросом как и работоспособность ссылок с не проиндексированных Яндексом страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий