- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подождите меня :)
Не успеваю, 31-го скину к вечеру.
До 0:00 1 апреля... никто никого ждать не собирается..
Не будет участников, так не будет
Я уже итак выводы все сделал в этом разделе :)
походу придётся пропить отложенные для конкурса 150$🍻
Я уже итак выводы все сделал в этом разделе :)
Вижу что вы немного отчаялись по поводу конкурса, ну, скажу парочку словечек на счет сбора базы, мои наблюдения:
Было собрано и спарсено почти все ручками более 5-8К каталогов, разные белые базы и т.п. из разных хороших источников;) ( ушло более 7 дней ). Из всех каталогов рабочими оказалось 1/3, отобрав только белые еще 1/3 часть отсеялась, потом из них в индексе Яндекса еще 1/3, потом проверив на редирект осталось еще 1/3, ну вот и в итоге выходит пару сотен белых нормальных каталогов, а потом народ еще задается вопросом, почему невозможно поднять Тиц прогонами по каталогам? Суть в том что не так уж и сильно влияет Яндекс на это дело ( кроме того что выкидывает их из индекса ), как само отсутствие нормальных каталогов, которых в современных базах очень мало, да и прогонять автоматом почти неефектно, только где-то 20% может и пройдут, да и каталоги если белые и модерируемые, то для СДЛ хороший эфект будет, а для ГС - 0, так как его нормальные каталоги не примут! Вот и вся реальность... может кто-то и не согласен со мною, но я для себя сделал такие выводы, хотя они подлежат оспорению🍿
Вижу что вы немного отчаялись по поводу конкурса, ну, скажу парочку словечек на счет сбора базы, мои наблюдения:
Было собрано и спарсено почти все ручками более 5-8К каталогов, разные белые базы и т.п. из разных хороших источников;) ( ушло более 7 дней ). Из всех каталогов рабочими оказалось 1/3, отобрав только белые еще 1/3 часть отсеялась, потом из них в индексе Яндекса еще 1/3, потом проверив на редирект осталось еще 1/3, ну вот и в итоге выходит пару сотен белых нормальных каталогов, а потом народ еще задается вопросом, почему невозможно поднять Тиц прогонами по каталогам? Суть в том что не так уж и сильно влияет Яндекс на это дело ( кроме того что выкидывает их из индекса ), как само отсутствие нормальных каталогов, которых в современных базах очень мало, да и прогонять автоматом почти неефектно, только где-то 20% может и пройдут, да и каталоги если белые и модерируемые, то для СДЛ хороший эфект будет, а для ГС - 0, так как его нормальные каталоги не примут! Вот и вся реальность... может кто-то и не согласен со мною, но я для себя сделал такие выводы, хотя они подлежат оспорению🍿
Согласен... а вывод прост - все могут пиарить свою г...базу и болтать языком, а как до дела доходит, то тишина... Топики-то про прогоны каждый день появляются :)
Согласен... а вывод прост - все могут пиарить свою г...базу и болтать языком, а как до дела доходит, то тишина... Топики-то про прогоны каждый день появляются :)
+100500, согласен! :) При таком призовом фонде можно и поискать немного, ведь для прогонщика это где-то 2-х месячный заработок :), та и конкурс как бы стимул для того чтоб собрать нормальную базу, ну и если не выиграешь, то хоть хорошая база останется, от которой эфект точно будет, да и Тиц 10-30 можно будет поднять))) Ладненько, иду дособираю свою базу и сегодня отправлю ее вам!🍿
seogod, inetessentials Что вы уныли и опустили руки. большинство если скинут - то 31 числа. Потерпите пару дней
а как до дела доходит, то тишина...
Ну так надо же ответственно подойти к делу. Не знаю, кому как... лично мне от топика большая польза вышла. Я наконец собрался с духом, вспомнил былое, засел впервые лет за 8 за Делфу и родил таки мини-парсер выдачи на предмет индексации каталогов на внутренних папках. Незаменимая вещь! :) Процентов 80% каталогов в папках вообще непроиндексированы.
Ну так надо же ответственно подойти к делу. Не знаю, кому как... лично мне от топика большая польза вышла. Я наконец собрался с духом, вспомнил былое, засел впервые лет за 8 за Делфу и родил таки мини-парсер выдачи на предмет индексации каталогов на внутренних папках. Незаменимая вещь! :) Процентов 80% каталогов в папках вообще непроиндексированы.
хехе... дай заценить :)
Что вы уныли и опустили руки. большинство если скинут - то 31 числа. Потерпите пару дней
А смысл? Всё равно "нормальной" не будет :)
дай заценить :)
Мыло дай что-ли в личку...
ЗЫ. Только она, сам понимаешь не причесанная толком, для внутренних, так сказать, нужд. И ********у к ней пока не цеплял, так что каждые 30 сайтов Яндекс "яробот" выбрасывает. Зато работает. ))