All in Top - Конкурс на чистейшую базу каталогов

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
NKL-GRUP:
Подождите меня :)
Не успеваю, 31-го скину к вечеру.

До 0:00 1 апреля... никто никого ждать не собирается..

Не будет участников, так не будет

Я уже итак выводы все сделал в этом разделе :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

походу придётся пропить отложенные для конкурса 150$🍻

[Удален]
inetessentials:
Я уже итак выводы все сделал в этом разделе :)

Вижу что вы немного отчаялись по поводу конкурса, ну, скажу парочку словечек на счет сбора базы, мои наблюдения:

Было собрано и спарсено почти все ручками более 5-8К каталогов, разные белые базы и т.п. из разных хороших источников;) ( ушло более 7 дней ). Из всех каталогов рабочими оказалось 1/3, отобрав только белые еще 1/3 часть отсеялась, потом из них в индексе Яндекса еще 1/3, потом проверив на редирект осталось еще 1/3, ну вот и в итоге выходит пару сотен белых нормальных каталогов, а потом народ еще задается вопросом, почему невозможно поднять Тиц прогонами по каталогам? Суть в том что не так уж и сильно влияет Яндекс на это дело ( кроме того что выкидывает их из индекса ), как само отсутствие нормальных каталогов, которых в современных базах очень мало, да и прогонять автоматом почти неефектно, только где-то 20% может и пройдут, да и каталоги если белые и модерируемые, то для СДЛ хороший эфект будет, а для ГС - 0, так как его нормальные каталоги не примут! Вот и вся реальность... может кто-то и не согласен со мною, но я для себя сделал такие выводы, хотя они подлежат оспорению🍿

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
5130:
Вижу что вы немного отчаялись по поводу конкурса, ну, скажу парочку словечек на счет сбора базы, мои наблюдения:
Было собрано и спарсено почти все ручками более 5-8К каталогов, разные белые базы и т.п. из разных хороших источников;) ( ушло более 7 дней ). Из всех каталогов рабочими оказалось 1/3, отобрав только белые еще 1/3 часть отсеялась, потом из них в индексе Яндекса еще 1/3, потом проверив на редирект осталось еще 1/3, ну вот и в итоге выходит пару сотен белых нормальных каталогов, а потом народ еще задается вопросом, почему невозможно поднять Тиц прогонами по каталогам? Суть в том что не так уж и сильно влияет Яндекс на это дело ( кроме того что выкидывает их из индекса ), как само отсутствие нормальных каталогов, которых в современных базах очень мало, да и прогонять автоматом почти неефектно, только где-то 20% может и пройдут, да и каталоги если белые и модерируемые, то для СДЛ хороший эфект будет, а для ГС - 0, так как его нормальные каталоги не примут! Вот и вся реальность... может кто-то и не согласен со мною, но я для себя сделал такие выводы, хотя они подлежат оспорению🍿

Согласен... а вывод прост - все могут пиарить свою г...базу и болтать языком, а как до дела доходит, то тишина... Топики-то про прогоны каждый день появляются :)

[Удален]
inetessentials:
Согласен... а вывод прост - все могут пиарить свою г...базу и болтать языком, а как до дела доходит, то тишина... Топики-то про прогоны каждый день появляются :)

+100500, согласен! :) При таком призовом фонде можно и поискать немного, ведь для прогонщика это где-то 2-х месячный заработок :), та и конкурс как бы стимул для того чтоб собрать нормальную базу, ну и если не выиграешь, то хоть хорошая база останется, от которой эфект точно будет, да и Тиц 10-30 можно будет поднять))) Ладненько, иду дособираю свою базу и сегодня отправлю ее вам!🍿

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

seogod, inetessentials Что вы уныли и опустили руки. большинство если скинут - то 31 числа. Потерпите пару дней

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
[Удален]
inetessentials:
а как до дела доходит, то тишина...

Ну так надо же ответственно подойти к делу. Не знаю, кому как... лично мне от топика большая польза вышла. Я наконец собрался с духом, вспомнил былое, засел впервые лет за 8 за Делфу и родил таки мини-парсер выдачи на предмет индексации каталогов на внутренних папках. Незаменимая вещь! :) Процентов 80% каталогов в папках вообще непроиндексированы.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jorevo:
Ну так надо же ответственно подойти к делу. Не знаю, кому как... лично мне от топика большая польза вышла. Я наконец собрался с духом, вспомнил былое, засел впервые лет за 8 за Делфу и родил таки мини-парсер выдачи на предмет индексации каталогов на внутренних папках. Незаменимая вещь! :) Процентов 80% каталогов в папках вообще непроиндексированы.

хехе... дай заценить :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
RefKaz:
Что вы уныли и опустили руки. большинство если скинут - то 31 числа. Потерпите пару дней

А смысл? Всё равно "нормальной" не будет :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
inetessentials:
дай заценить :)

Мыло дай что-ли в личку...

ЗЫ. Только она, сам понимаешь не причесанная толком, для внутренних, так сказать, нужд. И ********у к ней пока не цеплял, так что каждые 30 сайтов Яндекс "яробот" выбрасывает. Зато работает. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий