Прием платежей через СМС

12
ЯЯ
На сайте с 21.02.2010
0
1116

Здравствуйте всем.

Возникла необходимость принимать платежи от клиентов за выполнение заказа. Подскажите, какую систему лучше использовать для приема платежей через смс (все-таки мобильник есть у каждого, в отличие от кошелька ВМ или ЯД)

Всем откликнувшимся спасибо.

@
На сайте с 01.10.2009
83
Я_Я:
все-таки мобильник есть у каждого, в отличие от кошелька ВМ или ЯД

не забудьте, что терминалы киви (и другие) есть сейчас на каждом углу, а через них можно пополнить и WMR, и ЯД

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
ЯЯ
На сайте с 21.02.2010
0
@leksandr:
не забудьте, что терминалы киви (и другие) есть сейчас на каждом углу

@leksandr, дело в том, что в большей степени услуги ориентированы на провинциальные города, поселки и даже деревни. Во многих, даже в большинстве из них, нет терминалов.

Было бы все просто, если б не было так сложно

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Я_Я, какой процент планируете получать с платежа?)

если это не лохотрон с тройной авторизацией - будете получать копье

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ЯЯ
На сайте с 21.02.2010
0

imho-no, дело в том, что я не в курсе того, какой процент реально получить. Естественно в идеале все 100%, но я понимаю, что это не возможно. Вот и спрашиваю, какая система лучше. Где можно получить максимум прибыли, нет глюков и сбоев, работа с большинством операторов, не кидалово и прочее?

Вообще впервые возникла такая необходимость, поэтому не знаю за что и схватиться:(

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Я_Я, делить будете на троих - оператор, биллинг и Вы)

на самом деле стоило бы помучить яндекс на тему sms биллинг )

ЯЯ
На сайте с 21.02.2010
0

imho-no, и на том спасибо :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Я_Я, да Вы бы рассказали что к чему - может и не понадобится sms) дороговатенько просто обходится при честной работе и не гигантских объемах

ЯЯ
На сайте с 21.02.2010
0

imho-no, да, объемы действительно не гигантские, тем более на начальном этапе. Теперь думаю применить не только смс биллинг, но и другие возможные варианты, кому как удобнее. Рассказывать не люблю, особенно когда ещё все в стадии зародыша.

Яша с гуглом выдают тыщщи вариантов, а какой лучше? Фиг его знает

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Я_Я, да черт с ним, с биллингом... выберите ближе к развязке... а рассказать - стоит..хотя бы в общих чертах и хотя бы для себя - утрясти всё. а то глаз то поди замылился?

ЯЯ
На сайте с 21.02.2010
0

imho-no, да что - то вроде курьерской доставки. Только удаленная. Т.е из одного города в другой. И не малая часть работы приходится именно на сельскую местность, где цивилизация не особо присутствует.

Когда все было на местном уровне было проще, можно было наличкой брать, а теперь за наличкой ехать дороже, чем сама работа стоит. Вот и возникла необходимость удаленной оплаты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий