- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я_Я, )) рассаду помидорную ?)
ясно. ну опять же смотря на какой возраст ориентируетесь.. мобилки есть у всех - это понятно. но опять же почта/сбербанк - более понятно людям постарше и выгодно Вам в конечном итоге.
Тарифы вас не порадуют и клиентов ваших тоже.
http://www.a1agregator.ru/main/tariff
Не забывайте еще про фрод доходящий до 10% от общего обьема.
imho-no, дело в том, что я не в курсе того, какой процент реально получить. Естественно в идеале все 100%, но я понимаю, что это не возможно. Вот и спрашиваю, какая система лучше. Где можно получить максимум прибыли, нет глюков и сбоев, работа с большинством операторов, не кидалово и прочее?
Вообще впервые возникла такая необходимость, поэтому не знаю за что и схватиться:(
Самая крупная, а следовательно и надежная система по приему смс-платежей в России называется А1 Агрегатор. С тарифами можно ознакомиться здесь: http://www.a1agregator.ru/main/tariff.
Колонка "Доход партнера" - это ваш доход с одной смс, обычно около 50-60% от ее стоимости.
imho-no, про рассаду интересно :) Помозгую как применить можно, а вдруг пригодится:) Про почту и СБ Вы наверно правы, очереди это наше, родное
vsupport, да, цены действительно не радуют. 50% - это обдиралово. Хотя может это для меня, как для новичка, дико?
@leksandr, дело в том, что в большей степени услуги ориентированы на провинциальные города, поселки и даже деревни. Во многих, даже в большинстве из них, нет терминалов.
Было бы все просто, если б не было так сложно
если они ориентированы на деревни, то где же жители оплачивают моб. связь ? наверняка есть почта или сбер, где можно отправить перевод
vsupport, да, цены действительно не радуют. 50% - это обдиралово. Хотя может это для меня, как для новичка, дико?
новичок или не новичок - 50 процентов выгодно только если это три смс по 10 баксов за пеленгатор)
наверно правы, очереди это наше, родное
да ладно Вам... не такие там и очереди)
Всем спасибо за помощь и отсутствие пожеланий типа: "юзай мозг" и "юзай гугл" :)
Все же применю не один способ оплаты. Банк и почту для всех, а для ленивых - смс и инет кошельки.
Ну и на последок, сайт для заявки о своих услугах можно сделать на укозе или все же стоит раскошелиться на нормальный хостинг? Вроде я его(сайт) монетизировать не собираюсь, чисто для заявки о себе, а с другой стороны позиции в выдаче тоже вес имеют, да и приятно
Я_Я, потратьтесь на сайт. домен 2 уровня и простенький, но симпатичный дизайн - не такое уж дорогое удовольствие.
сложно воспринимать всерьез бизнес, в который не вложено хотя бы пары тысяч рублей. есть конечно "идейные" - но это другой разговор)
в любом случае - нормальный сайт - это достаточно ликвидное имущество - его можно продать если что)
imho-no, да, согласен. Некоторое время вращался на биржах контента, писал сео-статьи даже раскручивал один блог и понимаю все преимущества платного сайта перед бесплатными, даже вник в чудеса оптимизации:o.
Но с другой стороны это будет просто сайт - визитка. Не пополнения контентом не амбиций на монетизацию. Просто типа "Вот он - Я, а вот мои услуги" Вот и терзают сомнения, с одной стороны не хочется плестись в заду, а с другой деньги в никуда тоже вкладывать не хочу(хотя не такие уж и деньги).
С укозом по большому счету не знаком, поэтому и спрашиваю. Можно конечно на блогспоте, ЖЖ или LI блог завести, но блог это блог, а сайт это сайт
Я_Я, 2000 рублей (домен, переделанный шаблон wp и хостинг) делим на 365дней в году = 5,5 рублей в день. так нагляднее?)