- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, почти все, а возможно и все сайты находятся в блоговой выдаче яндекса.... а последний сайт, находится в выдаче блогов, а в основной выдаче его нет.....
Ставьте первой страницей статическую. Их же используйте для размещения материала и создания структуры сайта.
да, почти все, а возможно и все сайты находятся в блоговой выдаче яндекса.... а последний сайт, находится в выдаче блогов, а в основной выдаче его нет.....
может есть еще причина... покажите нам пациента
у меня большая сетка сателов на wp, все ищутся в основной выдаче и никто не ищется в блоговой.. причем ни какой статики
Все сайты на wp яндекс автоматом считает блогами, потому что их можно найти через поиск по блогам blogs.yandex.ru. Почему считает я отписал вторым постом
PS Ищется всегда, если информация хоть как то интересна людям, интересующимся блогами
Все сайты на wp яндекс автоматом считает блогами, потому что их можно найти через поиск по блогам blogs.yandex.ru. Почему считает я отписал вторым постом
PS Ищется всегда, если информация хоть как то интересна людям, интересующимся блогами
Сами сайты на WP ищутся не всегда. Сейчас проверил один - его нет. Второй есть.
Потому что у них есть rss по дефолту. Также по дефолтным настройкам они пингуют блогосервисы.
объясните что значит по дефолтным настройкам?
Яндекс не относит ВП к блогам.
pinkponk, вас эта тема вообще интересует, или преимущественно к вашим сайтам и проблемам?
pinkponk, вас эта тема вообще интересует, или преимущественно к вашим сайтам и проблемам?
конечно интересует, почему мои сайты на вордпресс попадают в блоги
конечно интересует, почему мои сайты на вордпресс попадают в блоги
Сходу вам никто точно не скажет. Вам следует описать более детально ситуацию или показать те самые сайты, которые были отнесены к блогам. Возможно есть видимые причины, которые вы не учитываете, а возможно к этому привели какие-то ваши действия.
Если я правильно понял rast. По-умолчнию, на сколько я знаю, ВП никакими силами не обращается к Яндекс.Блогам. Могу конечно и ошибаться, последние версии ВП не видел, да и врятли разработчики будут лепить в дефолтный пакет ВП не всем нужный функционал, тем более, включать его по-умолчанию.
Посмотрел несколько своих сайтов на WP. Все в основной выдаче. В блогах их вообще нет.