почему сайты на вордпресс яндекс относит к блогам?

1 234
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

да ну всех под одну гребенку. видимо блоги и в африке блоги, а порталы на вордпресс яндекс и определяет как порталы. у одних моих виртуальных друзей "сайтик" на вордпрессе, тиц 5000

это крупный портал в своей сфере вобщем

С уважением, Павел
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Есть подозрение, что одним из факторов того, что сайт относят к блогам - использование ЧПУ с датой и надписей "posted ...", "comments" и др, вещей, свойственных именно блогу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Есть подозрение, что одним из факторов того, что сайт относят к блогам - использование ЧПУ с датой и надписей "posted ...", "comments" и др, вещей, свойственных именно блогу.

Во! первая конструктивная мысль!

А насчёт "др вещей" - давайте расшифруем\предположим дальше.

Мета-генератор = вордпресс, комменты плагов? (тут не уверен - у меня сайты на ВП с наличием всего этого в основной выдаче).

"Сделано на ВП"? - этого у меня нет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoNizator:

"Сделано на ВП"? - этого у меня нет.

У меня есть (<meta name="generator" content="WordPress).

А сайта среди блогов нет. Я вообще не склонен связывать слова "WordPress" и "blogs"

Да, на вордпрессе много блогов, но это не означает, что если страничка на WP, то это блог.

Еще у людей есть в тайтлах "**>>Blog Archive>>**"

У меня этого тоже не было. Позже появилось (лечил сайт от виря, пришлось залить исходники), но снова удалил.

[Удален]

у меня например на последнем сайте вообще функция комментов отключена, но сайт находится только в блоговой выдаче, а в основной нету

[Удален]
Jaf4:
У меня есть (<meta name="generator" content="WordPress).

"Сделано на ВП" - я имел ввиду "Powered by WordPress".

А меты и у меня есть.

>>Blog Archive>>

Ага, вот ещё.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий