почему сайты на вордпресс яндекс относит к блогам?

123 4
[Удален]
4318

сабж.........

R
На сайте с 08.05.2008
222

Потому что у них есть rss по дефолту. Также по дефолтным настройкам они пингуют блогосервисы.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Видимо потому, что вордпресс позиционируется как движок для блогов.

S
На сайте с 02.01.2009
121
pinkponk:
сабж.........

1. Где относит?

2. wp, обственно, и есть блоговый движок. Изначально задумывался как блоговый и получивший соответствующее распространение в блогосфере. Но суть, даже, наверное, не в самом движке, а в блоговой структуре сайта.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

у меня сайты ничего общего с блогами, кроме рсс, не имеют

[Удален]
pinkponk:
почему сайты на вордпресс яндекс относит к блогам?

А что именно подразумевается под отнесению к блогам? все ваши wp сайты автоматом без вашего участия появились в яндекс блогах?:) поясните пожалуйста по подробнее

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

У меня сайты на wp не позиционируются, как блоги с т.з. яндекса. По крайней мере я этого не вижу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

изза блоговой структуры,rss. да и сам вп двиг для блогов. Ну и ГС конечно..)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Zero-xack:

коли тс нас покинул, скажите хоть вы, что значит относит к блогам, как это можно посмотреть, это отнесение автоматом яндексом wp к блогам... так прям и пишет, блог?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Zero-xack:

На вп у меня нет гс и блогов

🚬

[Удален]
Fresher:
А что именно подразумевается под отнесению к блогам? все ваши wp сайты автоматом без вашего участия появились в яндекс блогах? поясните пожалуйста по подробнее

да, почти все, а возможно и все сайты находятся в блоговой выдаче яндекса.... а последний сайт, находится в выдаче блогов, а в основной выдаче его нет.....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий