Хочу сдать в аренду свой мощный сервер

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Кстати, если не прошло еще достаточно времени с момента покупки(меньше года), скорее всего Вы сможете вернуть оборудование продавцу примерно за 30-60% его покупной стоимости.

Зависит от продавца конечно. Но проверить такую возможность стоило бы в первую очередь, т.к. очень часто это будет лучшим предложением при продаже.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
X
На сайте с 22.06.2008
40

Всем отписавшимся спасибо за Ап темы. Вы меня не убедили.

На всякий случай напомню о чем тема:

Год назад прикупил в Формозе сервер для своих нужд. Конфигурация:

Размер: 1U

Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS

Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.

Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.

Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.

RAID аппаратный: 0/1/5.....

Крепление: Railkit

Блок питания: 600W - 1шт.

Весь год сервер стоял на площадке у хостера. Сейчас в нем нет надобности, буду его снимать и хочу сдать в аренду.

Условия аренды следущие:

1. 13 тыс рублей ежемесячно. Интернет-канал и размещение не входит. Торг невозможен.

2. Возможен переезд к любому провайдеру какому захотите.

3. Обязательное составление юридически значимого документа на аренду (без права выкупа оборудования). В договоре можно оговорить все условия касательно сроков и использования оборудования.

Сам являюсь ИП.

Спасибо.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Раз не убедило то, что в mchost такой же сервер (только с 2-мя дисками) за 7200 рублей, то бесполезно что-то говорить...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
X
На сайте с 22.06.2008
40
Himiko:
Раз не убедило то, что в mchost такой же сервер (только с 2-мя дисками) за 7200 рублей, то бесполезно что-то говорить...

Вы же ссылку не дали для ознакомления, а лишь на словах. Да и конкурент к тому же. Конечно не убедили )

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
xneofit:
Вы же ссылку не дали для ознакомления, а лишь на словах. Да и конкурент к тому же. Конечно не убедили )

ёпрст.

1. Я вам не конкурент, серверами никогда не занимался.

2. Показывал уже несколько раз ссылку http://mchost.ru/dedicated/

Тариф D-700

Вы принципиально не читаете сообщения и стоите на своём?:)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Блин, вроде пятница уже давно прошла … и понедельник начался … и такой капец … а … ну почему?

Изучили прайсы на серваки и негде такой цены как у вас за сервак не нашли.

Видимо, вы изучали прайсы на персональные компьютеры.

Лог в помощь!
L1
На сайте с 13.10.2009
23

И ТС еще намерен в этой теме сдать в аренду сервер ...

Едва кто-то, прочитав что пишут все что цена завышена, арендует этот сервер

X
На сайте с 22.06.2008
40

Всем злопыхателям спасибо за Ап темы. Также спасибо за минус в репу и запись "тупость". И Вас туда же )

На всякий случай напомню о чем тема:

Год назад прикупил в Формозе сервер для своих нужд. Конфигурация:

Размер: 1U

Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS

Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.

Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.

Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.

RAID аппаратный: 0/1/5.....

Крепление: Railkit

Блок питания: 600W - 1шт.

Весь год сервер стоял на площадке у хостера. Сейчас в нем нет надобности, буду его снимать и хочу сдать в аренду.

Условия аренды следущие:

1. 13 тыс рублей ежемесячно. Интернет-канал и размещение не входит. Торг невозможен.

2. Возможен переезд к любому провайдеру какому захотите.

3. Обязательное составление юридически значимого документа на аренду (без права выкупа оборудования). В договоре можно оговорить все условия касательно сроков и использования оборудования.

Сам являюсь ИП.

Спасибо.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

С нетерпением жду уникума, который согласится на условия ТС.

Бесконечные увещевания тех кто в теме доставили лулзов, сизифы, такие сизифы.

🍿

S
На сайте с 09.12.2007
128

xneofit, зря не прислушиваетесь ко мнению людей. Самое интересное - сами же просите советы, а затем эти советы игнорируете или не прислушиваетесь к ним.

Уверен на 99%, что за такие деньги сервер никто у Вас не возьмет. Как приводили ссылки выше, в mchost есть хорошие машины за аналогичные (или даже дешевле) суммы. И если изучить рынок можно еще найти варианты неплохие. И во всех этих случаях клиент получает оборудование с гарантией (в случае поломки ДЦ его ремонтирует, т.е. меняет железо, за свой счет). У Вас же ни гарантий, ни адекватной цены.

Но если вдруг найдется чудак, кто возьмет в аренду, покажите нам его :)))

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий