- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да. У меня там было около 30 сайтов с высокой посещаемостью + медиасервер FMS с видеочатом, два сервера по контре 1.6 + 1 по CS: Source. Они постоянно битком были.
По трафику.....по разному выходило. Не могу сказать точно. Но обычно не менее 10 терабайт в месяц. В Караване он действительно полностью анлим, без условий и соотношений. Позвоните в Караван да спросите сами.
Ладно, фиг с ним с размещением, речь вроде бы не о нём.
Вы знаете, что входит в аренду сервера в ДЦ ?
Это не только железяка + размещение. Вы будете 24x7 находиться в ДЦ и менять железо, помогать и прочее?
ДЦ плюнет на вашего клиента, т.к. не обязан ему ничем, кроме подключения к розетке и интернету. Может за деньги и согласятся помочь, но эти деньги с вас, а не с человека, который арендует сервер.
В нормальном ДЦ есть саппорт, который решает вопросы по арендованным серверам. А чтобы решить вопрос по вашему серверу, нужно сначала найти вас, чтобы вы сделали всё сами или оплатили стоимость железа и работы техника. В общем, получаем дополнительный "геморрой".
Ни в коем разе. Я предлагаю аренду сервера, а не аренду сервера в ДЦ. Арендатор вправе сам выбрать место установки сервера в рамках договора аренды.
Будет заключен договор аренды между мной (ИП) и организацией или другим ИП. Частные лица к сожалению не рассматриваются.
Ни в коем разе. Я предлагаю аренду сервера, а не аренду сервера в ДЦ. Арендатор вправе сам выбрать место установки сервера в рамках договора аренды.
Будет заключен договор аренды между мной (ИП) и организацией или другим ИП. Частные лица к сожалению не рассматриваются.
Тогда вообще цена не оправдана. Вы предлагаете просто кусок металла.
При аренде в датацентре, вы получите комплексную услугу и вам будут менять комплектующие, которые вышли из строя, бесплатно.
Вы конкурент или ищите себе сервер? Если первое - не мешайте. Если второе: не устраивает, ищите другое.
Сервер достаточно мощный и стоит тех денег что я прошу за аренду. А куда его ставить - дело арендатора.
Вы конкурент или ищите себе сервер? Если первое - не мешайте. Если второе: не устраивает, ищите другое.
Сервер достаточно мощный и стоит тех денег что я прошу за аренду. А куда его ставить - дело арендатора.
Ищу сервер.
Для сравнения - вот комплексная аренда сервера у mchost http://mchost.ru/dedicated/
Конфигурация:
Цена 18 000 с размещением.
Сервер существенно мощнее вашего и услуга комплексная. Вот объясните потенциальным клиентам, какой смысл аренды у вас?
(Объясните, если не сложно, свою фразу "стоит тех денег что я прошу за аренду".)
Без, ниже цена за порт.
Тема по прежнему актуальная
Без, ниже цена за порт.
Порт я не учитывал... хорошо + 2000 за порт 100mb/s анлим.
Но услуга комплексная, а не "отдам железо и делайте, что хотите".
Порт я не учитывал... хорошо + 2000 за порт.
Но услуга комплексная, а не "отдам железо и делайте, что хотите".
Именно поэтому стоимость аренды не 18тыс.руб а 13тыс руб.
Напоминаю о чем тема:
Год назад прикупил в Формозе сервер для своих нужд. Конфигурация:
Размер: 1U
Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS
Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.
Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.
Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.
RAID аппаратный: 0/1/5.....
Крепление: Railkit
Блок питания: 600W - 1шт.
Весь год сервер стоял на площадке у хостера. Сейчас в нем нет надобности, буду его снимать и хочу сдать в аренду.
Стоимость аренды сервера: 13 тыс.руб. Размещение не входит в эту стоимость.