Хочу сдать в аренду свой мощный сервер

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
lgd:
Дорого взяли
Наша розничная цена: 82600

Если только самосбор

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
X
На сайте с 22.06.2008
40

Принял окончательное решение по серверу. Условия аренды следущие:

1. 13 тыс рублей ежемесячно. Интернет-канал и размещение не входит. Торг невозможен.

2. Возможен переезд к любому провайдеру какому захотите.

3. Обязательное составление юридически значимого документа на аренду (без права выкупа оборудования). В договоре можно оговорить все условия касательно сроков и использования оборудования.

Сам являюсь ИП.

------

О сервере:

Год назад прикупил в Формозе сервер для своих нужд. Все документы в наличии. Конфигурация:

Размер: 1U

Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS

Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.

Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.

Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.

RAID аппаратный: 0/1/5.....

Крепление: Railkit

Блок питания: 600W - 1шт.

Весь год сервер стоял на площадке у хостера. Сейчас в нем нет надобности, буду его снимать и хочу сдать в аренду.

-----

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Не, это нереально ...

Лог в помощь!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
1. 13 тыс рублей ежемесячно. Интернет-канал и размещение не входит. Торг невозможен.

Не реальная цена, имхо.

+ размещение 7000 рублей (вы про него говорили уже) и цена 20 000.

Может и не очень много, но для хостера с именем.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Посмотрел вот, у РБК подобный сервак (ну чуть попроще) стоит 14.5 тыщ с портом 100 мбит и бесплатным трафиком (1:4).

И это старая известная контора и всё будет по-белому, без лишних хлопот.

X
На сайте с 22.06.2008
40
'[umka:
;6386564']Посмотрел вот, у РБК подобный сервак (ну чуть попроще) стоит 14.5 тыщ с портом 100 мбит и бесплатным трафиком (1:4).
И это старая известная контора и всё будет по-белому, без лишних хлопот.

Народ, у меня мощный сервер под крутые проекты. Естественно, что и стоит это недешево. Если Вам нужно пару-тройку сайтов хранить - покупайте обычный хостинг или VDS.

Насчет трафика: У меня заключен договор с провайдером Караван. Там полный честный безлимит БЕЗ УСЛОВИЙ И СООТНОШЕНИЙ на 100мб/сек. Стоит размещение сервера+трафик анлим: 7000 руб в месяц. Если клиент желает - можно оставить сервер в Караване. Отличные условия - меня устраивали.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
xneofit:
Народ, у меня мощный сервер под крутые проекты. Естественно, что и стоит это недешево. Если Вам нужно пару-тройку сайтов хранить - покупайте обычный хостинг или VDS.

Насчет трафика: У меня заключен договор с провайдером Караван. Там полный честный безлимит БЕЗ УСЛОВИЙ И СООТНОШЕНИЙ на 100мб/сек. Стоит это дело: 7000 руб в месяц. Если клиент желает - можно оставить сервер в Караване. Отличные условия - меня устраивали.

У вас цена взята по формуле "я хочу столько". Я лично считаю её не оправданной. За 20 тыс. с размещением у вас вряд ли кто-то возьмёт сервер в аренду. Я бы, даже увидев такую цену у крупного хостера, подумал бы и сравнил цены с другими. А здесь просто решили сдать личный сервер в аренду, а цену гнёте как "мастерхост" :) (кстати, можете глянуть цены у мастерхоста и подровнять под них, увеличив её раза в 2-3)

P.S.: За 7000 рублей вам никто "честный" безлимит не даст, тем более в России.

Вы и вышедшее из строя оборудование (диски там или ещё что) будете менять, помогать по серверу 24x7 или ещё что? (аренда это подразумевает)

X
На сайте с 22.06.2008
40

Как же школьники достали ей богу. Не знают, не умеют а вот высказаться на пол-страницы - это без проблем. Идите и купите себе хостинг за 10 баксов, а то и за 7. Здесь флуд только не разводите.

P.S.: За 7000 рублей вам никто "честный" безлимит не даст, тем более в России.

Ну да, у меня сервер год уже стоит в Караване и я плачу 7000 за полный безлимит на 100мб.сек. Уж кому как не мне знать бывается честный анлим за 7000 руб или нет. Позвоните в Караван или зайдите к ним на сайт - увидите сами.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
xneofit:
Ну да, у меня сервер год уже стоит в Караване и я плачу 7000 за полный безлимит на 100мб.сек.

А вы весь этот год выделенный вам канал на полную использовали?

(Или хотя бы на половину)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
xneofit:
Как же школьники достали ей богу. Не знают, не умеют а вот высказаться на пол-страницы - это без проблем. Идите и купите себе хостинг за 10 баксов, а то и за 7. Здесь флуд только не разводите.

Это вот вы похоже совершенно ничего обо мне не знаете, но уже называете "школьником":)

У меня в подписи есть то, чем я занимаюсь.

И зачем вы создали данную тему с вопросами, если вас мнение не интересует?

Ну да, у меня сервер год уже стоит в Караване и я плачу 7000 за полный безлимит на 100мб.сек. Уж кому как не мне знать бывается честный анлим за 7000 руб или нет. Позвоните в Караван или зайдите к ним на сайт - увидите сами.

У вас сервер потребляет 31 терабайт в месяц? Только так вы можете узнать, что безлимит 100mb/s у вас "честный".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий