- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дорого взяли
Наша розничная цена: 82600
Если только самосбор
Принял окончательное решение по серверу. Условия аренды следущие:
1. 13 тыс рублей ежемесячно. Интернет-канал и размещение не входит. Торг невозможен.
2. Возможен переезд к любому провайдеру какому захотите.
3. Обязательное составление юридически значимого документа на аренду (без права выкупа оборудования). В договоре можно оговорить все условия касательно сроков и использования оборудования.
Сам являюсь ИП.
------
О сервере:
Год назад прикупил в Формозе сервер для своих нужд. Все документы в наличии. Конфигурация:
Размер: 1U
Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS
Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.
Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.
Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.
RAID аппаратный: 0/1/5.....
Крепление: Railkit
Блок питания: 600W - 1шт.
Весь год сервер стоял на площадке у хостера. Сейчас в нем нет надобности, буду его снимать и хочу сдать в аренду.
-----
Не, это нереально ...
Не реальная цена, имхо.
+ размещение 7000 рублей (вы про него говорили уже) и цена 20 000.
Может и не очень много, но для хостера с именем.
Посмотрел вот, у РБК подобный сервак (ну чуть попроще) стоит 14.5 тыщ с портом 100 мбит и бесплатным трафиком (1:4).
И это старая известная контора и всё будет по-белому, без лишних хлопот.
;6386564']Посмотрел вот, у РБК подобный сервак (ну чуть попроще) стоит 14.5 тыщ с портом 100 мбит и бесплатным трафиком (1:4).
И это старая известная контора и всё будет по-белому, без лишних хлопот.
Народ, у меня мощный сервер под крутые проекты. Естественно, что и стоит это недешево. Если Вам нужно пару-тройку сайтов хранить - покупайте обычный хостинг или VDS.
Насчет трафика: У меня заключен договор с провайдером Караван. Там полный честный безлимит БЕЗ УСЛОВИЙ И СООТНОШЕНИЙ на 100мб/сек. Стоит размещение сервера+трафик анлим: 7000 руб в месяц. Если клиент желает - можно оставить сервер в Караване. Отличные условия - меня устраивали.
Народ, у меня мощный сервер под крутые проекты. Естественно, что и стоит это недешево. Если Вам нужно пару-тройку сайтов хранить - покупайте обычный хостинг или VDS.
Насчет трафика: У меня заключен договор с провайдером Караван. Там полный честный безлимит БЕЗ УСЛОВИЙ И СООТНОШЕНИЙ на 100мб/сек. Стоит это дело: 7000 руб в месяц. Если клиент желает - можно оставить сервер в Караване. Отличные условия - меня устраивали.
У вас цена взята по формуле "я хочу столько". Я лично считаю её не оправданной. За 20 тыс. с размещением у вас вряд ли кто-то возьмёт сервер в аренду. Я бы, даже увидев такую цену у крупного хостера, подумал бы и сравнил цены с другими. А здесь просто решили сдать личный сервер в аренду, а цену гнёте как "мастерхост" :) (кстати, можете глянуть цены у мастерхоста и подровнять под них, увеличив её раза в 2-3)
P.S.: За 7000 рублей вам никто "честный" безлимит не даст, тем более в России.
Вы и вышедшее из строя оборудование (диски там или ещё что) будете менять, помогать по серверу 24x7 или ещё что? (аренда это подразумевает)
Как же школьники достали ей богу. Не знают, не умеют а вот высказаться на пол-страницы - это без проблем. Идите и купите себе хостинг за 10 баксов, а то и за 7. Здесь флуд только не разводите.
Ну да, у меня сервер год уже стоит в Караване и я плачу 7000 за полный безлимит на 100мб.сек. Уж кому как не мне знать бывается честный анлим за 7000 руб или нет. Позвоните в Караван или зайдите к ним на сайт - увидите сами.
Ну да, у меня сервер год уже стоит в Караване и я плачу 7000 за полный безлимит на 100мб.сек.
А вы весь этот год выделенный вам канал на полную использовали?
(Или хотя бы на половину)
Как же школьники достали ей богу. Не знают, не умеют а вот высказаться на пол-страницы - это без проблем. Идите и купите себе хостинг за 10 баксов, а то и за 7. Здесь флуд только не разводите.
Это вот вы похоже совершенно ничего обо мне не знаете, но уже называете "школьником":)
У меня в подписи есть то, чем я занимаюсь.
И зачем вы создали данную тему с вопросами, если вас мнение не интересует?
У вас сервер потребляет 31 терабайт в месяц? Только так вы можете узнать, что безлимит 100mb/s у вас "честный".