- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только у вас сервер существенно слабее + вы не берётесь за замену железа и решение вопросов по серверу.
Т.е. "кот в мешке".
Только у вас сервер существенно слабее + вы не берётесь за замену железа и решение вопросов по серверу.
Т.е. "кот в мешке".
1. Да, я не берусь за решение проблем связанных с использованием сервера. Лишь предоставляю арендатору исправное и качественное железо в аренду. Именно поэтому и цена ниже.
2. Сервер достаточно мощный, стоит своих денег и Вы это понимаете если специалист. Только зачем столько слов непонятно.
Идите и рекламьте лучше свои услуги чем мешать другим заниматься делом.
В случае, если Вы считаете что я обманываю посетителей форума - напишите об этом прямо в этой теме. Будем разбираться на уровне администрации форума. Спасибо.
1. Да, я не берусь за решение проблем связанных с использованием сервера. Лишь предоставляю арендатору исправное и качественное железо в аренду. Именно поэтому и цена ниже.
2. Сервер достаточно мощный, стоит своих денег и Вы это понимаете если специалист. Только зачем столько слов непонятно.
Я всего-лишь пытаюсь вам объяснить, что :
1. Цена завышена за не комплексную услугу неизвестного человека.
2. То, что железо качественное, не узнать за 1-2 дня. Если брать в ДЦ, то вам его заменят в случае проблем. (такие проблемы могут и через месяц случиться с качественным железом, бывает всякое).
А в вашем случае, как повезёт.
В общем, я высказал свою точку зрения и удаляюсь из темы. Сдавайте в аренду хоть за какие деньги, дело здесь действительно ваше.
Уважаемый Himiko, я пришел сюда не спорить а сделать предложение. У меня не так много времени просто чтобы сидеть постоянно за компьютером и набирать посты на каждую рецензию подобную Вашим.
По пунктам:
1. Цена завышена за не комплексную услугу неизвестного человека.
Цена соответствует оборудованию. Вы конкурент - должны это понимать.
Теперь насчет неизвестного человека )). Я зарегистрирован как ИП. Договор будет между мной (ИП) и организацией либо другим ИП. Все подробности аренды будут расписаны в договоре. Неизвестных (как говорится в одной рекламе) больше нет ).
2. Если я буду еше и поддержку оказывать по железу, то цена будет выше чем 13 тыс. рублей. Все обсуждаемо.
Под термином "известный" тут подразумевается "известный широкой общественности".
И вам пытаются объяснить, то за 20 т.р. можно арендовать более мощный сервер в известной компании.
Эта компания будет круглосуточно мониторить сервак, оперативно менять в нём hdd и пр., случись чего.
Договор будет с одним лицом и деньги нужно будет платить в одну "кассу".
Вы же предлагаете более слабый сервер, без поддержки, нужно будет два договора, и в итоге получатся те же 20 т.р. (13 вам и 7 в ДЦ)
P.S. конкуренцию вам здесь ни кто не составляет, т.к. прокатом оборудования ни кто не занимается
;6387553']Под термином "известный" тут подразумевается "известный широкой общественности".
И вам пытаются объяснить, то за 20 т.р. можно арендовать более мощный сервер в известной компании.
Эта компания будет круглосуточно мониторить сервак, оперативно менять в нём hdd и пр., случись чего.
Договор будет с одним лицом и деньги нужно будет платить в одну "кассу".
Вы же предлагаете более слабый сервер, без поддержки, нужно будет два договора, и в итоге получатся те же 20 т.р. (13 вам и 7 в ДЦ)
P.S. конкуренцию вам здесь ни кто не составляет, т.к. прокатом оборудования ни кто не занимается
Теперь объясняю специально для тех кто плохо читал предыдущие посты:
Я сдаю сервер за 13 тысяч рублей. Неудачный пример, который был кем-то приведен за 18 тысяч (тоже без установки) рассматривать не стоит. Там сервер такой же как и у меня только памяти поболее.
Договор необходим. И не между частными лицами, а между ИП и организацией либо между ИП и ИП. Это обезопасит обе стороны на случай невыполнения оговоренных условий.
Раз уж меня вспомнили, напишу:
1. Там памяти 12Gb (против ваших 8Гб)
2. Там 4 диска по 450 Гб (!!) А SAS диски стоят не дёшево. (против ваших 3 по 146Гб)
3. Там 2 процессора по 2,66 Ghz. (против ваших 2.0 Ghz)
4. Там гарантируют помощь при проблемах с железом.
Есть разница?
Раз уж меня вспомнили, напишу:
1. Там памяти 12Gb (против ваших 8Гб)
2. Там 4 диска по 450 Гб (!!) А SAS диски стоят не дёшево. (против ваших 3 по 146Гб)
3. Там 2 процессора по 2,66 Ghz. (против ваших 2.0 Ghz)
4. Там гарантируют помощь при проблемах с железом.
Есть разница?
Вы мне будете рассказывать сколько стоят SAS-диски )).
Вот конфигурация моего сервера:
Размер: 1U
Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS
Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.
Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.
Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.
RAID аппаратный: 0/1/5.....
Крепление: Railkit
Блок питания: 600W - 1шт.
И сдается сервер не по 18 тысяч, а по 13 тысяч. Не собираюсь хорошее оборудование сдавать за копейки. Когда у Вас будет личный сервер, который Вы купите за 140 тысяч рублей - тогда тоже будете ценить каждый вложенный в него рубль )
Договор необходим. И не между частными лицами, а между ИП и организацией либо между ИП и ИП. Это обезопасит обе стороны на случай невыполнения оговоренных условий.
Я не о том :)
Я имел в виду, что в случае аренды сервера в ДЦ, клиент заключает лишь договор с ДЦ.
Стало быть, один договор, один счёт, один акт, одно письмо/курьер.
А в случае аренды у вас, клиенту придется заключать договор и с вами и с ДЦ и канетели для него в два раза больше.
P.S. на самом деле хардешники SAS-овские (да и прочие) к HP-шным серверам стоят значительно дороже, но зато их приезжают меняют бесплатно :)
;6387923']
P.S. на самом деле хардешники SAS-овские (да и прочие) к HP-шным серверам стоят значительно дороже, но зато их приезжают меняют бесплатно :)
И что самое главное не задают никаких вопросов, почему не работает:) Просто берут и меняют.
По теме: арендовать сервер без гарантии замены комплектующих, это бред, какой бы сервер мощный не был.