Хочу сдать в аренду свой мощный сервер

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Именно поэтому стоимость аренды не 18тыс.руб а 13тыс руб.

Только у вас сервер существенно слабее + вы не берётесь за замену железа и решение вопросов по серверу.

Т.е. "кот в мешке".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
X
На сайте с 22.06.2008
40
Himiko:
Только у вас сервер существенно слабее + вы не берётесь за замену железа и решение вопросов по серверу.
Т.е. "кот в мешке".

1. Да, я не берусь за решение проблем связанных с использованием сервера. Лишь предоставляю арендатору исправное и качественное железо в аренду. Именно поэтому и цена ниже.

2. Сервер достаточно мощный, стоит своих денег и Вы это понимаете если специалист. Только зачем столько слов непонятно.

Идите и рекламьте лучше свои услуги чем мешать другим заниматься делом.

В случае, если Вы считаете что я обманываю посетителей форума - напишите об этом прямо в этой теме. Будем разбираться на уровне администрации форума. Спасибо.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
xneofit:
1. Да, я не берусь за решение проблем связанных с использованием сервера. Лишь предоставляю арендатору исправное и качественное железо в аренду. Именно поэтому и цена ниже.

2. Сервер достаточно мощный, стоит своих денег и Вы это понимаете если специалист. Только зачем столько слов непонятно.

Я всего-лишь пытаюсь вам объяснить, что :

1. Цена завышена за не комплексную услугу неизвестного человека.

2. То, что железо качественное, не узнать за 1-2 дня. Если брать в ДЦ, то вам его заменят в случае проблем. (такие проблемы могут и через месяц случиться с качественным железом, бывает всякое).

А в вашем случае, как повезёт.

В общем, я высказал свою точку зрения и удаляюсь из темы. Сдавайте в аренду хоть за какие деньги, дело здесь действительно ваше.

X
На сайте с 22.06.2008
40

Уважаемый Himiko, я пришел сюда не спорить а сделать предложение. У меня не так много времени просто чтобы сидеть постоянно за компьютером и набирать посты на каждую рецензию подобную Вашим.

По пунктам:

1. Цена завышена за не комплексную услугу неизвестного человека.

Цена соответствует оборудованию. Вы конкурент - должны это понимать.

Теперь насчет неизвестного человека )). Я зарегистрирован как ИП. Договор будет между мной (ИП) и организацией либо другим ИП. Все подробности аренды будут расписаны в договоре. Неизвестных (как говорится в одной рекламе) больше нет ).

2. Если я буду еше и поддержку оказывать по железу, то цена будет выше чем 13 тыс. рублей. Все обсуждаемо.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Под термином "известный" тут подразумевается "известный широкой общественности".

И вам пытаются объяснить, то за 20 т.р. можно арендовать более мощный сервер в известной компании.

Эта компания будет круглосуточно мониторить сервак, оперативно менять в нём hdd и пр., случись чего.

Договор будет с одним лицом и деньги нужно будет платить в одну "кассу".

Вы же предлагаете более слабый сервер, без поддержки, нужно будет два договора, и в итоге получатся те же 20 т.р. (13 вам и 7 в ДЦ)

P.S. конкуренцию вам здесь ни кто не составляет, т.к. прокатом оборудования ни кто не занимается

Лог в помощь!
X
На сайте с 22.06.2008
40
'[umka:
;6387553']Под термином "известный" тут подразумевается "известный широкой общественности".

И вам пытаются объяснить, то за 20 т.р. можно арендовать более мощный сервер в известной компании.
Эта компания будет круглосуточно мониторить сервак, оперативно менять в нём hdd и пр., случись чего.
Договор будет с одним лицом и деньги нужно будет платить в одну "кассу".

Вы же предлагаете более слабый сервер, без поддержки, нужно будет два договора, и в итоге получатся те же 20 т.р. (13 вам и 7 в ДЦ)

P.S. конкуренцию вам здесь ни кто не составляет, т.к. прокатом оборудования ни кто не занимается

Теперь объясняю специально для тех кто плохо читал предыдущие посты:

Я сдаю сервер за 13 тысяч рублей. Неудачный пример, который был кем-то приведен за 18 тысяч (тоже без установки) рассматривать не стоит. Там сервер такой же как и у меня только памяти поболее.

Договор необходим. И не между частными лицами, а между ИП и организацией либо между ИП и ИП. Это обезопасит обе стороны на случай невыполнения оговоренных условий.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
который был кем-то приведен за 18 тысяч (тоже без установки) рассматривать не стоит. Там сервер такой же как и у меня только памяти поболее.

Раз уж меня вспомнили, напишу:

1. Там памяти 12Gb (против ваших 8Гб)

2. Там 4 диска по 450 Гб (!!) А SAS диски стоят не дёшево. (против ваших 3 по 146Гб)

3. Там 2 процессора по 2,66 Ghz. (против ваших 2.0 Ghz)

4. Там гарантируют помощь при проблемах с железом.

Есть разница?

X
На сайте с 22.06.2008
40
Himiko:
Раз уж меня вспомнили, напишу:
1. Там памяти 12Gb (против ваших 8Гб)
2. Там 4 диска по 450 Гб (!!) А SAS диски стоят не дёшево. (против ваших 3 по 146Гб)
3. Там 2 процессора по 2,66 Ghz. (против ваших 2.0 Ghz)
4. Там гарантируют помощь при проблемах с железом.

Есть разница?

Вы мне будете рассказывать сколько стоят SAS-диски )).

Вот конфигурация моего сервера:

Размер: 1U

Платформа: Intel Server Chassis SR1500ALSAS

Процессор: Intel Xeon 2.0GHz E5405 - 2шт.

Оперативная память: 2GB PC2-5300F - 4шт.

Жесткий диск: 146GB SAS ST3146356SS - 3шт.

RAID аппаратный: 0/1/5.....

Крепление: Railkit

Блок питания: 600W - 1шт.

И сдается сервер не по 18 тысяч, а по 13 тысяч. Не собираюсь хорошее оборудование сдавать за копейки. Когда у Вас будет личный сервер, который Вы купите за 140 тысяч рублей - тогда тоже будете ценить каждый вложенный в него рубль )

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
xneofit:
Договор необходим. И не между частными лицами, а между ИП и организацией либо между ИП и ИП. Это обезопасит обе стороны на случай невыполнения оговоренных условий.

Я не о том :)

Я имел в виду, что в случае аренды сервера в ДЦ, клиент заключает лишь договор с ДЦ.

Стало быть, один договор, один счёт, один акт, одно письмо/курьер.

А в случае аренды у вас, клиенту придется заключать договор и с вами и с ДЦ и канетели для него в два раза больше.

P.S. на самом деле хардешники SAS-овские (да и прочие) к HP-шным серверам стоят значительно дороже, но зато их приезжают меняют бесплатно :)

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
'[umka:
;6387923']
P.S. на самом деле хардешники SAS-овские (да и прочие) к HP-шным серверам стоят значительно дороже, но зато их приезжают меняют бесплатно :)

И что самое главное не задают никаких вопросов, почему не работает:) Просто берут и меняют.

По теме: арендовать сервер без гарантии замены комплектующих, это бред, какой бы сервер мощный не был.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий