Теряю память или что это?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

К вечеру с большим трудом могу вспомнить, чем питался в течение дня, а еще никак не могу запомнить расписание в инсте. В остальном - все окей :)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
PrintIP:
Сегодня после вопроса своей возлюбленной:"а что было позавчера". Я не смог ответить на вопрос

Купите своей возлюбленной календарь на всю стену, ну на крайний случай отрывной. Тока пусть не отрывает листочки, а заворачивает, ну чтоб могла отмотать до позавчера и вспомнить, что была пятница 😂

А вы не парьтесь так. В крайнем случае, винпоцетин ещё никто не отменял. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, мне до 40 не так много и осталось. Какие-то 5 с хвостиком лет. Оно, говорят, шибко сердце укрепляет. А у меня оба родители инфарктники - батюшка от третьего и помер.

Я занялась собственным здоровьем, и оказалось что это довольно прикольно. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я вообще не помню что было вчера, кроме ddos атак, спасения серверов ну и конечно же женщин и честно говоря меня это даже улыбает, никакой унылости и проблем прошлого я не запоминаю :) А что нужное, записывайте в телефон, есть замечательная программка Alarm Pro она сама вам напомнит что и когда вам надо сделать.

Ваш DEVOPS
[Удален]
Вообще, рак мозга, походу.

Я здесь. Кого вылечить? Срочно мрт, кт, узи яичков и пурген ректально.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Ну ты как всегда дохтор универсал :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Оно, говорят, шибко сердце укрепляет.

Чото звучит несерьёзно. ) Вам к кардиологу на расшифровку раз в полгода. Там 120 причин может быть.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да я в подробности и не вдавалась. Доктор сказал : нада, я кивнула - есть! Это ж травка, хуже-то поди не будет?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алина1:
Это ж травка, хуже-то поди не будет?

Это дерева листочки. Хуже не будет, если принимать по рецепту.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kxk:
Я вообще не помню что было вчера, кроме ddos атак, спасения серверов ну и конечно же женщин

А я забыть Ваш холодильник не могу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий