- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот написали-то, холестерин, рыбий жир.
Память также тренируется, как и мышыщы. Вспоминайте почаще, всю неделю предыдущую, потом две недели. И будете помнить любую мелочь.
PrintIP, да не только у вас такое.. Попробуйте заняться спортом (в спортзал сходить, в футбол в спортзале сыграть):)
Уверяю, это вы точно не забудете ;)
Память также тренируется, как и мышыщы.
Ну, если сосуды забиты холестериновыми бляшками, то тренеруй, не тренеруй. Получается гипоксия.
Забиты они или нет, мы с Вами определить ведь щас не сможем? Может вовсе там дистония сосудистая, может проблемы ЦНС. Диагностика делается врачом, им и назначается терапия. А мы только потрындеть можем, так ведь?
Холестерин и прочее, господа, не в его возрасте, даже учитывая курение. Переутомление у вас. Скорее всего сидите сутки напролет за ПК, все мысли о деньгах. Вот и концентрируется организм на том, что для вас важно. Правильно написали, меньше работать, больше отдыхать. А если вы программер, то вообще удивляться нечего.
grafomanka,
Ну ещё какие-нить страсти расскажите. Это вообще синдромы рассеяного склероза. Может тоде он?
Это вообще синдромы рассеяного склероза. Может тоде он?
Чёб Вы понимали в рассеянных склерозах.) Сходит ка врачу, и всё узнает. Что тут гадать-то.
grafomanka добавил 21.02.2010 в 11:20
Переутомление у вас.
Переутомление - это диагноз? Что-то я о таком не слыхала. На фоне переутомления может возникнуть и дистония и гипоксия, и застойные явления в виде тромбообразования. Определить может только врач.
Может вовсе там дистония сосудистая, может проблемы ЦНС.
Вообще, рак мозга, походу.
Вообще, рак мозга, походу.
ну а чё...
А щитовидку проверял? У меня были очень похожие симптомы "Тут помню, а тут не помню" (с). Признали снижение функции(гипотиреоз). Примерно через месяц приема L-тироксина, проблема исчезла.
Алина1 добавил 21.02.2010 в 13:14
Тореро, а вот это Гинго в каком виде принимать? Мне посоветовали пить как чай, но я его что-то нигде найти не могу.
вот это Гинго в каком виде принимать? Мне посоветовали пить как чай
Я пью в таблетках и гранулах. Его на Украине около 10 фирм выпускают.
Но авторитетным считаеся штатовский Irwin Naturals. У них он идёт в комплексе с Коэнзим q10.
Баночка гранул около 250 мл в аптеке стоит чуть меньше 100$. Наши в 2 раза дешевле.
А Вам зачем? Это кому за 40 рекомендуется.