Теряю память или что это?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
3565

Ну.. даже не знаю с чего начать.. Начал наблюдать за собой можно так сказать маленькую потерю памяти :gm: Сегодня после вопроса своей возлюбленной:"а что было позавчера". Я не смог ответить на вопрос :o Очнь долго думал, напрягал извилины и никак не смог вспомнить ((. И главное что это не первый раз :) . Номера icq, номера клиентов, ники клиентов запоминаю - что сколько заказал что хотел, какие особые пожелания были все это я запоминаю на лету как говориться. А вот вспомнить элементарно что было позавчера я так и не смог..

Коротко о себе: выпиваю (не бухаю) курю (сигареты). Больше вредных привычек не наблюдается..

Может и у вас такое было? Это из-за перегруженности на работе или это начало склероза :eek:?

Если чесно мне не до шуток :( Стоит ли беспокоиться или это временно?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Рыбий жир вам в помощь :) И шоколадки, само собой :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

PrintIP, это потому что позавчера ничего не было..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
PrintIP:
Сегодня после вопроса своей возлюбленной:"а что было позавчера". Я не смог ответить на вопрос :o

значит позавчера нифига небыло хорошего и интересного, возможно в этом даже виновата возлюбленная, что у вас такая неинтересная и незапоминающаяся жизнь... :(

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Евген:
PrintIP, это потому что позавчера ничего не было..

В том то и дело что было..

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Кашиpин:
Сколько тебе лет? Отдыхать надо больше.

Каширин клонируется :)

Точнее Кашипин ;)

R
На сайте с 23.11.2007
218

больше отдыхать :) жир жидкий по 1 чайной в день + шоколад.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Rishpik:
больше отдыхать :) жир жидкий по 1 чайной в день + шоколад.

Рыбий жир? Он помогает от этого дела?

R
На сайте с 23.11.2007
218

PrintIP. вроде как фосфор. глазки + память. отличная вещь вообшще. берите именно жидкий. один раз попробуете сразу поймете что настоящий :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

PrintIP, видимо рабочие моменты для Вас куда важнее личных)) "Позавчера" были какие-нибудь важные встречи?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Кашиpин:
Лучше этот вопрос задать Яндексу.

Ну не клону же :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий