- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо пить глицин, я когда экзамены в универе сдавал очень помогало.
К врачу лучше сходить, чем в курилке спрашивать.
Вот дельный совет. Скорее всего, Вас попросят сдать анализ на биохимический состав крови. Если нет - настаивайте. Для вас важен такой показатель, как уровень холестерина. Если он действительно, выше нормы, то это и есть причина ослабления памяти. Тогда назначат препараты, снижающие уровень холестерина. И диета, само-собой. Препараты дорогостоящие, но можно обойтись и без них. Лично я привожу в норму свой холестерин за неделю без приёма лекарств. Ну, а если холестерин в норме, то изучать надо. Возможно, ноотропные средства.
ТС, жене не изменял? Вдруг она прознала об этом позавчера и при входе домой треснула по башке битой. А теперь глумиться над тобой😂
Я если выпью, то не помню что было когда протрезвею. :) Но когда выпью, вспоминаю, что было в прошлый раз когда пил, но не помню, что было по трезвяку.
ЗЫ. События важные я помню долго. А вот что позавчера ел - не очень.
Ну.. даже не знаю с чего начать.. Начал наблюдать за собой можно так сказать маленькую потерю памяти 😒 Сегодня после вопроса своей возлюбленной:"а что было позавчера". Я не смог ответить на вопрос :o Очнь долго думал, напрягал извилины и никак не смог вспомнить ((. И главное что это не первый раз :) . Номера icq, номера клиентов, ники клиентов запоминаю - что сколько заказал что хотел, какие особые пожелания были все это я запоминаю на лету как говориться. А вот вспомнить элементарно что было позавчера я так и не смог..
Коротко о себе: выпиваю (не бухаю) курю (сигареты). Больше вредных привычек не наблюдается..
Может и у вас такое было? Это из-за перегруженности на работе или это начало склероза 😮?
Если чесно мне не до шуток :( Стоит ли беспокоиться или это временно?
- при перегрузках за компом, обязательно должна быть нагрузка физическая ежедневно, например хатха йога, или йога 23 , хотя бы почитайте по этой теме.
- для сосудов включите в рацион ежедневно киви
Сегодня после вопроса своей возлюбленной:"а что было позавчера". Я не смог ответить на вопрос
это потому что позавчера ничего не было..
День Сурка был недавно... Флюиды....
Бардо добавил 21.02.2010 в 09:25
Я если выпью, то не помню что было когда протрезвею. Но когда выпью, вспоминаю, что было в прошлый раз когда пил, но не помню, что было по трезвяку.
Лишнее доказательство того, что физические пространства трезвяка и бухаста не пересекаются.
Бардо добавил 21.02.2010 в 09:26
для сосудов включите в рацион ежедневно киви
А чтобы возлюбленная не доставала пустыми вопросами, включите в круг семейного общения Гиви...😂
PrintIP, я вот даты херово запоминаю
видимо подсознательно идет какой-то отруб за их ненадобностью :)
мне кажется что сейчас идет информационный перегруз человека
выход один - фильтровать инфу :)
Сегодня после вопроса своей возлюбленной:"а что было позавчера". Я не смог ответить на вопрос Очнь долго думал, напрягал извилины и никак не смог вспомнить ((. И главное что это не первый раз
защитная реакция организма откосить от женитьбы
Стоит ли беспокоиться или это временно?
От возраста зависит. Если до 40 — не париться, защитная реакция.
Если за 40 — океанический(не садковый) лосось и скумбрия. Это приятнее рыбьего жира. Также Гинкго-Билоба.
Улучшает каппилярное кровоснабжение головного мозга.
А кто все эти люди? И вообще: где я? :o