Прошу сделать раздел - аукционы для бедных со стартом до 100$

[Удален]
MoMM:
правило продолжает работать... только к нему добавилось второе: "нет аукционам со стартом ниже 100уе"

собственно второе потому и появилось, что в условях первого правила ловкачи усмотрели возможность плодить темы аукционами... вот и прихлопнули лазейку теперь...

А просто продавать ниже чем 100 долларов, бе аукциона можно??

А в аукционе оптом продавать пачки сатов от 100 долларов можно??

S2
На сайте с 07.01.2008
611
seolain:
А просто продавать ниже чем 100 долларов, бе аукциона можно??

Можно, об этом же там написано:

во всех случаях продажи сайта не через аукцион продавец обязан назвать стоимость сайта, указание цены "предлагайте сами", "сколько предложите" и т.п. не допускается.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Думаю однозначно лучше бы было сделать отдельный раздел для аукционов (как на мауле).

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bakalev:
лучше бы было

вопрос: для кого "лучше"?

bakalev:
как на мауле

очевидно, что если Вам хочется "как на мауле", то самое логичное действие было бы пойти "на маул" и работать там...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Знаете я понимаю насчет запрета умножения аукционов от одного лица. Ну так давайте я создам одну тему, в которой буду предлагать свои услуги и ставить на них аукцион. Кому от этого хуже будет?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
bakalev:
Ну так давайте я создам одну тему, в которой буду предлагать свои услуги и ставить на них аукцион.

а почему вам маульский форум не по душе? там модеры более строгие?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bakalev:
Кому от этого хуже будет?

вашим пользователям - они не разберутся на какой аукцион ставки делают... а вы наживете кучу проблем с этим...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
MoMM:
вашим пользователям - они не разберутся на какой аукцион ставки делают... а вы наживете кучу проблем с этим...

Так я не делаю 10 аукционов на день:) Первый закончил, потом второй. Ладно уж пусть будет так, все равно ничего не поменяет мое недовольство.

Damirovich не зарегистрирован я на мауле, больше серч по душе.

[Удален]
Damirovich:

Народу меньше.

Psycho добавил 21.02.2010 в 23:40

Пошла тема. :)

[Удален]

Как сказал Psyho.

Школьников очень много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий