Прошу сделать раздел - аукционы для бедных со стартом до 100$

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
MoMM:
не спугни... это еще только разогрев... подожди состояния "я, как и весь советский народ..."

выб товарищ модератор лучшеб думали над своим правилом и следилиб за разделом за исполнение этого правила, а не прикалывались тут надомной.

Вобщем ясно все и так - делайте, что хотите, издавайте любые правила. а этот топик пусть будет памяткой другим, о правилах и отношению к пользователям модераторов этого ресурса.

the end.

Россошь (http://www.flash9.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
satrau:
выб товарищ модератор лучшеб думали над своим правилом и следилиб за разделом за исполнение этого правила, а не прикалывались тут надомной.

хоть Вы и не спрашивали, но не могу пройти мимо и не дать Вам совет: учите русский, выучите, приходите сюда писать.

satrau:
Вобщем ясно все и так - делайте, что хотите, издавайте любые правила. а этот топик пусть будет памяткой другим, о правилах и отношению к пользователям модераторов этого ресурса.

Напомните, где в каком месте и сколько именно участников форума уполномочили Вас говорить от их имени?

[Удален]
the end.

Я требую продолжения банкета! Так что там про законодательство и форум, слился?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

интересно, что эти нытики свой форум не сделают? и пусть барыжат там 1$-ми сайтами...

движок форума поставить 5-ти минутное дело, особенно для них...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
satrau:
Продать по человечески мешат реальная возможность оценки реальной стоимости продукта на текущий момент....
Т.е сейчас напишу продам за 70. а у кто-то хотел купить за 65 и не купит, а я продам за 70 другому который хотел купить за 140...

Если продавец не может оценить то, что он продаёт, то что уж тут поделаешь...

Str256:
$
Сайт на аукцион имеет смысл выставлять только тогда, когда есть вероятность, что его купят дороже блиц

Что за ерунда такая - блиц - это окончательная ставка, которая не перебивается.

[Удален]

Вернись, я все прощу!

[Удален]
satrau:
фома - слова про монастырь приберегите для случая, когда будете в монастыре, а это общественный форум, и мы (пользователи) имеем полное право требовать создания отдельных разделов, и соблюдения человеческих правил.

Тьху, школота. :D

Psycho добавил 21.02.2010 в 18:10

funnybunny:
Напомните, где в каком месте и сколько именно участников форума уполномочили Вас говорить от их имени?

И перечислите поимённо. :D

В общем, Остапа несло, а всего делов-то: запретили делать аукционы - сказали: "Оценивай свой продукт сам".

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Мне вот интересно если я создам свою общую тему по продаже и буду только в ней провертать все аукциони я попаду под правило "Все остальные продажи должны совершаться внутри одной темы продавца путем добавления сайтов. Правило "один продавец - одна тема" продолжает работать."? Или мне надо будет свою старую тему искать и туда вписивать?

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bakalev:
Мне вот интересно если я создам свою общую тему по продаже и буду только в ней провертать все аукциони я попаду под правило "Все остальные продажи должны совершаться внутри одной темы продавца путем добавления сайтов. Правило "один продавец - одна тема" продолжает работать."? Или мне надо будет свою старую тему искать и туда вписивать?

правило продолжает работать... только к нему добавилось второе: "нет аукционам со стартом ниже 100уе"

собственно второе потому и появилось, что в условях первого правила ловкачи усмотрели возможность плодить темы аукционами... вот и прихлопнули лазейку теперь...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Значит, например, если у меня в месячной теме с продажами появится хоть одна цена ниже 100$ то тему закроют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий