- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не спугни... это еще только разогрев... подожди состояния "я, как и весь советский народ..."
выб товарищ модератор лучшеб думали над своим правилом и следилиб за разделом за исполнение этого правила, а не прикалывались тут надомной.
Вобщем ясно все и так - делайте, что хотите, издавайте любые правила. а этот топик пусть будет памяткой другим, о правилах и отношению к пользователям модераторов этого ресурса.
the end.
выб товарищ модератор лучшеб думали над своим правилом и следилиб за разделом за исполнение этого правила, а не прикалывались тут надомной.
хоть Вы и не спрашивали, но не могу пройти мимо и не дать Вам совет: учите русский, выучите, приходите сюда писать.
Вобщем ясно все и так - делайте, что хотите, издавайте любые правила. а этот топик пусть будет памяткой другим, о правилах и отношению к пользователям модераторов этого ресурса.
Напомните, где в каком месте и сколько именно участников форума уполномочили Вас говорить от их имени?
Я требую продолжения банкета! Так что там про законодательство и форум, слился?
интересно, что эти нытики свой форум не сделают? и пусть барыжат там 1$-ми сайтами...
движок форума поставить 5-ти минутное дело, особенно для них...
Продать по человечески мешат реальная возможность оценки реальной стоимости продукта на текущий момент....
Т.е сейчас напишу продам за 70. а у кто-то хотел купить за 65 и не купит, а я продам за 70 другому который хотел купить за 140...
Если продавец не может оценить то, что он продаёт, то что уж тут поделаешь...
$
Сайт на аукцион имеет смысл выставлять только тогда, когда есть вероятность, что его купят дороже блиц
Что за ерунда такая - блиц - это окончательная ставка, которая не перебивается.
Вернись, я все прощу!
фома - слова про монастырь приберегите для случая, когда будете в монастыре, а это общественный форум, и мы (пользователи) имеем полное право требовать создания отдельных разделов, и соблюдения человеческих правил.
Тьху, школота. :D
Psycho добавил 21.02.2010 в 18:10
Напомните, где в каком месте и сколько именно участников форума уполномочили Вас говорить от их имени?
И перечислите поимённо. :D
В общем, Остапа несло, а всего делов-то: запретили делать аукционы - сказали: "Оценивай свой продукт сам".
Мне вот интересно если я создам свою общую тему по продаже и буду только в ней провертать все аукциони я попаду под правило "Все остальные продажи должны совершаться внутри одной темы продавца путем добавления сайтов. Правило "один продавец - одна тема" продолжает работать."? Или мне надо будет свою старую тему искать и туда вписивать?
Мне вот интересно если я создам свою общую тему по продаже и буду только в ней провертать все аукциони я попаду под правило "Все остальные продажи должны совершаться внутри одной темы продавца путем добавления сайтов. Правило "один продавец - одна тема" продолжает работать."? Или мне надо будет свою старую тему искать и туда вписивать?
правило продолжает работать... только к нему добавилось второе: "нет аукционам со стартом ниже 100уе"
собственно второе потому и появилось, что в условях первого правила ловкачи усмотрели возможность плодить темы аукционами... вот и прихлопнули лазейку теперь...
Значит, например, если у меня в месячной теме с продажами появится хоть одна цена ниже 100$ то тему закроют?