Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

по делу - арбитраж нах послал... сказал недостаточно аргументов...

так что, NetworkWorker - можете обманывать дальше людей.... у вас это прекрасно получается...

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

Ух ты ... 6-ть отрицательных отзывов - это не достаточно ???

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Volangott:
6-ть

Сорри за офтоп .... но хочется уточнить .... это надеюсь цифра шесть, а не то, что я подумал ? =))

А то по контексту варианты возможны 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

шесть-шесть ))))

K
На сайте с 07.12.2009
156
Visuall:
А бывает и всей жизни не хватает для решения проблем :) Так что ждите, у вас еще надеюсь вся жизнь впереди.
Вкладчики в МММ тоже ждут и некоторые защищали Мавроди, типа он не виноват, он бы все вернул, если бы его не посадили.
Интересно, какой человек в здравом уме и при твердой памяти дает кредит под 100-200% годовых и рассчитывает их получить назад.

Ну чё, некоторые хайпы пользуются спросом до сих пор😂

[Удален]

Уважаемые господа, NetworkWorker снова среди нас :) Теперь его вы можете лицезреть под ником Minimal :) Подробности о расколе нового ника NetworkWorker в этой теме

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
UrusHyby:
Уважаемые господа, NetworkWorker снова среди нас :) Теперь его вы можете лицезреть под ником Minimal :) Подробности о расколе нового ника NetworkWorker в этой теме

И это говорит "надежный и серьезный человек". Тьфу, даже реагировать лень на это ребячество 🍿

Видимо, серьезно я тебе на хвост наступил (причем сам того не зная), раз ты так озлобился.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]
Minimal:
Видимо, серьезно я тебе на хвост наступил (причем сам того не зная), раз ты так озлобился.

И не только мне наступил на хвост, но и всем кто писал ранее в этой теме про тебя. Около 20 людей кинуты.

[Удален]

Minimal - признавайся :)

K
На сайте с 12.12.2008
42

О-о.... 52 страницы... ЖЕСТЬ!

С одной темой справился. Может кто введет в курс дел в этой? А то читать 52 страницы :-( не очень хочется. Не знаю, возможно что то изменилось. Читал только эту - /ru/forum/452518

Лично я считаю что благоразумно было бы просто отдать Convert$у деньги для вступления в ЯК + небольшую компенсацию. Вернется в ЯК, тиц вернется = все ОК. имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий