- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить всех, что на форуме объявился очередной мошенник. Писал мне сейчас в icq с номера 858-286.
Тем, у кого icq в профиле указана, пишет со своих номеров ICQ: 437968458, 442408603, 606024, 448080214, 858286, 1462662, 1665550, 208710192.
Инфа, которую удалось найти про него:
http://detalk.ru/index.php?showtopic=5964&pid=42824&mode=threaded&show=&st=&
http://goahead.ru/web/partners-bad2.html
http://mastertalk.ru/topic38675s0.html?p=361835entry361835
Дата рождения: 23 июля 1989 года
Проживание: потер (кому надо, найдет)
Паспорт: потер (кому надо, найдет)
Тел: потер (кому надо, найдет)
Mail: oknastar.ru@mail.ru, oknastars@mail.ru, ivanushko@lipetsk.ru, srs1@mail.ru
URL: http://profadvert.com/
ICQ: 437968458, 442408603, 606024, 448080214, 858286, 1462662, 1665550, 208710192
Ведет себя неадекватно, моментально вызывая подозрение.
После короткой беседы в icq сразу же в репутации обнаружил негативный отзыв. Причем совершенно неадекватный. Прошу администрацию принять меры в поиске этого персонажа и открытии его персоны (ника).
Друзья, будьте начеку. Петя, наверняка не только мне написал.
Minimal, вы больны. в поиске куча положительных отзывов об этой персоне (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80&lr=213). Я так же с ним работаю и все ок. Человек отвественный и порядочный. Убейте тему. А те ссылки, которые привели, какие то непонятные : полу сателиты, полу форумы заброшенные. Хотите прям щас про вас там напишу все что угодно, и дам таких ссылок 10 про вас и сделаю тему что вы кидала :D
П.С. люди типо вас, Minimal, готовы на все опуститься, даже на спамный антипиар конкурентов (Петра) по форумам. Ай ай ай, как нехорошо. Одумайтесь, это не лучший способ продвижения своих услуг.
А суть мошенничества в чем?
А суть мошенничества в чем?
Украл печеееньки!!!!1
ТС, а в чем суть мошенничества?
Больше похоже на сведение счетов с недругами/конкурентами.
Правилами форума видимо не запрещено публиковать ЛЮБЫЕ данные ЛЮБЫХ лиц, главное вовремя дописать пометку "мошенник", ну и приаттачить любую необходимую информацию, начиная от адреса проживания, паспортных данных и размера трусов.
Для раздумья администраторам форума: было бы забавно видеть, если бы прикрепленные перснальные сведения были данными "Львовича" или любого другого модератора -)
Minimal, Паспортные данные потрите!
Киллер репутаций
Вам эти отзывы не показались странными? Либо про тезку его речь идет (статья 2004 года, где он и директором в бдбд работал и собаку съел. При том что родился в 89-м), либо статьи покупные. Но больше на спам похоже.
Вот к этим отзывам у меня больше доверия:
Мошенничества как такового не было. Но я и не собирался проверять. Явно, что человек не стал ангелом спустя 2 года и не золотые горы мне принес на подносике.
Тему создал с целью предупредить коллег о возможной негативной ситуации. Всего навсего.
Причем совершенно неадекватный.
Мне Петр сказал, что вы Львовичом представляетесь с серча)))) и всем по аськам пишите так))) Вот лог :))
Барс (18:46:50 6/03/2010)
какой ник у тебя?
Алексей (18:47:10 6/03/2010)
Львович
И вы еще, что то говорите про адекватность?))) Вам мама не говорила, что врать грешно? :D
Вам эти отзывы не показались странными? Либо про тезку его речь идет (статья 2004 года, где он и директором в бдбд работал и собаку съел. При том что родился в 89-м), либо статьи покупные. Но больше на спам похоже.
Вот к этим отзывам у меня больше доверия:
Мошенничества как такового не было. Но я и не собирался проверять. Явно, что человек не стал ангелом спустя 2 года и не золотые горы мне принес на подносике.
Тему создал с целью предупредить коллег о возможной негативной ситуации. Всего навсего.
Что ему помешает создать рядом тему с указанием Ваших данных под заголовком "мошенник"??? Скорпирует Вашу тему, написав, что в аське путаете падежи при разговоре. Сошлется на неадекватность. Паспортные данные как уже указал прикрепит???
Мое ИМХО такие темы - бестолковы.
Minimal, паспортные данные негоже публиковать, тем более пока никаких прямых обвинений в топике нет, кроме ссылок на мертвые форумы. Поправте первый пост немного, зачем светить все. Что-то произошло или зачем такой топик? Конкретика нужна. Сабжа знаю, нормальный человек. Не знаю, что там у вас с ним приключилось. Подробности не помешали бы.