- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основываясь на личном опыте, самым оптимальным началом для новичка будет видеокурс Евгения Попова. Изучение идет на примерах, теория сразу испытывается на практике. Базовые знания, конечно желательны, но не обязательны. ТС пожелаю удачи в этом нелегком, но очень увлекательном процессе !
Я как раз сейчас качаю этот курс, состоит из 20 частей, сейчас качаю только пятую :)
Размещать услуги на фрилансах не собираюсь, так как знаний нет, а позориться как то не особо хочется
А что за алгоритмы и с чем их едят? :) Где о них можно почитать?
p.s. Прекрасно знаю что html не язык программирования))!
Ну для начала покурите хотябы немного html/css/js, а потом уже можно заниматся анонизмом с php)
Да, и не забывайте что если чёто непонятно то всегда можно оперативно нагуглить или наяшить ответ в поисковике, либо в особо крайних случаях посоветыватся или спросить у местных школьников ониже СЕО сливки..
html и сss я знаю, конечно не на профи уровне, но достаточно хорошо
Следующий шаг, заплюснутый Си, что бы понять, что такое ООП ....
а дальше плюнуть на php и сразу учить Ruby или Питон =))
По моему это уже жесткий перебор :)
Главное не надо разрываться и все сразу уметь.
Умейте владеть одним языком, зато в совершенстве. Ато будет как в поговорке, погонищься за всеми и никого не догонишь. Все языки выучить не хватит жизни. По этому если решили учить PHP значит учите именно PHP, и все что с ним связано.
Спасибо за поддержку, а то прочитав комменты аж бошка кругом пошла... Столько советов с чего начинать и главное нет единых мнений :)
Я думаю чтобы что то решить для начала нужно хоть что то знать, думаю сначала нужно прочитать книжку
................................................
А для себя пока решил начал учить с книг PHP5 в подлиннике и PHP5 для чайников. Сейчас читаю PHP5 для чайников, дошёл до "Типы данных" пока вроде всё понятно. А так же жду пока скачается видео курс Евгения Попова, много хороших отзывов об этом курсе
По моему это уже жесткий перебор :)
В каком месте перебор то ? Если Вы задаете такие вот вопросы:
А что за алгоритмы и с чем их едят? :) Где о них можно почитать?
🚬
В каком месте перебор то ? Если Вы задаете такие вот вопросы:
Просто не пойму зачем учить один язык, потом учить второй язык и только потом учить третий который я думаю значительно отличается от первых двух (не утверждаю так как не знаю)
А не лучше будет сразу взяться за изучение PHP? :)
Ставь апач.
Иди сюда: http://php.net/
Читай и эксперементируй.
Кофейник добавил 21.02.2010 в 22:34
И да, все остальное, что не php.net за редкими исключениями мягко говоря зло, придуманное сатаной, чтобы соблазнять тебя и сбивать с пути истинного.
Ставь апач.
Иди сюда: http://php.net/
Читай и эксперементируй.
Кофейник добавил 21.02.2010 в 22:34
И да, все остальное, что не php.net за редкими исключениями мягко говоря зло, придуманное сатаной, чтобы соблазнять тебя и сбивать с пути истинного.
Пока поставил denwer.
А по поводу того откуда лучше брать знания о PHP то сколько будет людей столько будет существовать и мнений :)
Просто не пойму зачем учить один язык, потом учить второй язык и только потом учить третий который я думаю значительно отличается от первых двух (не утверждаю так как не знаю)
А не лучше будет сразу взяться за изучение PHP? :)
Ну я же уже писал .... первый, что бы понять вообще в чем суть программирования, алгоритмы там и всякое такое. Плюснутый Си, что бы понять что есть объектно-ориентированное программирование, а уже на этой основе изучать пхп. Тем более что в пхп многое от языков высокого уровня =)
Зная Си++, перейти на php не составит труда =))
Тем более не требуется полного знания Си, хотя бы основы.
Но это все мое ИМХО.
Ок, Спасибо...
+1 Спасибо, много источников узнал!
Тс, лучше научись поиском пользоваться , хотел бы выучить , уже б давно учил, а не фигней на форуме страдал
Тс, лучше научись поиском пользоваться , хотел бы выучить , уже б давно учил, а не фигней на форуме страдал
Никто фигней не занимается, если в чё я уже изучаю и хочу записаться на курсы, но жду приезда с отпуска препода. А сидеть на форуме или нет это уж извините не Ваше дело...